Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация.девушка и парень .. как поступить?

Аноним 164: так девушка еще в 11 классе

Аноним 164: Девушка не собирается ему уступать!

Девушка , тут варианта два . Или дать или нет и расстаться.

Аноним 504: раз нет потребности вести половую жизнь - вообще не нужно заводить близких отношений с мужчиной. Ровесники в этом плане ничуть не лучше, кстати.
++++++
[cit]Я аноним: кто автор мама девушки

А маме вашей , как норм ? Что вы с 30 летним? Она же понимает , что ему от вас хочется. что родители сказали , когда познакомились?

Отдайте этого тридцатилетнего мне

1. Давление, манипулирование хоть как недопустимо.
  2. Если речь про "уступить", то начинать близких отношений, конечно, не надо.

Автор, зачем он вам, раз химии нет, раз вы его не хотите? Самолюбие тешит внимание взрослого мужчины?

Аноним 164: Может ему от девушки только секса и надо было? Зачем тогда с родителями знакомился?

Скорее ему надо было развитие отношений, ей же не 12. Она уже вполне половозрелая. Или она обет дала до 18?)
Скорее всего он ее не зацепил. Я девственности лишилась в 17 лет, парню было 20. Когда мы целовались, обнимались, я с ума сходила от желания, никакого резона не было ждать 18 или 20 лет. Любила и хотела. Но и понимала, что 17 лет я уже вполне взрослая, если вдруг беременность или что.

Умка: девушка в 17 лет не знает элементарных вещей??? что 31летним мужчинам недостаточно за ручку держаться???

Соглашусь. И 17 летней секс нужен не меньше. Но почему-то не с этим.

Tulpanka: это ж физиология, такой возраст... нельзя М без этого.

а что с ним будет?

Катринa: Пусть женится сначала, раз такой умный.

нафига такой муж сдался

Аноним 63: И 17 летней секс нужен не меньше.

мне не нужен был в 17

LUCKY ME: А маме вашей , как норм ? Что вы с 30 летним? Она же понимает , что ему от вас хочется.

а только 30 летним это хочется? моей маме не знаю как я не встречалась с мужчинами на 10 лет старше

AlinaV: Отдайте этого тридцатилетнего мне

Каtюша ,
Нужен, когда любовь и гормоны бушуют.

Аноним 164: в 11 классе

А зачем вообще школьнице дружить с дяденькой?) Чтобы подружки позавидовали?
Какой же бред. Ещё и притащила его знакомиться с родителями. Ладно ровесники, дружба, любовь, юность. А тут взрослый мужик, с определенными потребностями, что за игры у вас там? Ещё и мама в курсе переписок и развития отношений то есть девушка ещё ляля вся такая, но статуса хочет. Типа взрослая, дядя уже оформленный у ног.

Я аноним: а только 30 летним это хочется?

Аноним 63: А зачем вообще школьнице дружить с дяденькой?)

+++++++++

Вот козлина.
Мужику не давать, учиться и строить карьеру.
Будет у вас ещё ваш ровесник, который будет вас любить, а не использовать

Очевидно же, что дяде за 30 нужно уже задуматься о семье, о детях. Школьнице зачем это все? Даже студентке. Нет, есть разные дамы. Кто-то и второго рожает запланировано в 18.
Надо смотреть на себя, на свое видение жизни. Если пока муж и дети - отдаленная реальность, на надо держать мужика на крючке и морочить голову. Нет никакой дружбы между м и ж.
Пусть дружит с подружками и знакомится с парнями. Однажды возникнет притяжение и не встанет вопрос давать или нет.
Я считаю, что в данном случае мужика использовали. Он дал понять (придя к родителям), что у него серьезные намерения. И это не хождение за ручки.

А это не ваша тема, автор?
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/838164/
Очень похож стиль и суть

Четаржу: это для нас с вами логично звучит , а в 17 лет нет, не логично , ну я например в этом возрасте еще в облаках витала и никакой потребности в сексе не испытывала , а конфет и букетов хотелось и внимания мужского тоже .

не, ну я тут согласна на все сто. Вопрос же стоял - что сказать... Ну вот с высоты уже опыта это и можно сказать, раз дело там до советов дошло. А так-то да - в 17 далеко не все девочки готовы к сексу, а любви хочется почти всем в этом возрасте. Но она нужна такая платонически воздушная. Я примерно то же и сказала дочери в ее 17, когда вот к ней также подкатил правда ровесник. Не знаешь что делать дальше, не готова и не хочешь, а человек начинает требовать - отходи в сторону, тебе пока это не надо. И человек, требующий и манипулирующий - тоже не надо. Хотя букеты и внимание приятно и хочется...

Сложно ответить, если бы это моя дочь была, муж бы ему кадык вырвал, за слова не хочешь значит не любишь, ну и вали любовничек

Дама Бубён: Это нехороший сигнал.

Согласна, что это за шантаж то, можно ухаживать, уговаривать, но вот так это неумно, и показывает, что он не умён, ну и 18 то нет

Дамы, вам бы скинуться на ассенизатора для начала.
Девчонка ему и так говорит прямым текстом. Не имею нужды, не держу, вали. А вот сейчас и начинается брачный танец мужика. А мужик Чет не впечатляет генетическим набором. Орган, что в черепной коробке..ну такое себе

Анонимный ник! ,
Так пусть, да вот " покой ей только снится"(((

Аноним 164 ,
До этого молодой человек как справлялся со своими потребностями? Или каждые 2 месяца новая грелка подружка?
Этот мужчина, не уважающий потребности "своей" женщины, выбрал ее только для личного комфорта = потрахушек.
Надо ли это девушке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы