Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация.девушка и парень .. как поступить?

Катринa: а то она и спать с ним не хочет, и быть с ним хочет.

А что так не бывает? ведь лет-то 17

Аноним 700: Запугивать статьёй или женитьбой не стала бы

причем тут запугивание женитьбой? суть вообще не в этом.
суть в том, чтобы продемонстрировать серьезность намерений со стороны мч

Аноним 164: Может ему от девушки только секса и надо было? Зачем тогда с родителями знакомился?

А должен прям жениться?

Аноним 164: А что так не бывает?

всяко бывает.
почему у меня ощущение, что вы тупите?
вам поспорить хочется или что?
еще раз. она быть с ним хочет, спать не хочет.
развитие ситуации какое? вариантов немного.

Аноним 164: Девушка не собирается ему уступать!

правильно. МОЛОДЕЦ.
пусть для удовлетворения своих физиологических потребностей ищет кого-нибудь другого. Девушка не на помойке себя нашла.
Меня всегда отталкивали такие речи в мужчинах, вся влюбленность испарялась куда-то сразу. и сейчас как-то сразу мне даже мерзко стало.

Аноним 164 ,
Вы - мать девушки? Скажите дочери, что раз нет потребности вести половую жизнь - вообще не нужно заводить близких отношений с мужчиной. Ровесники в этом плане ничуть не лучше, кстати. То же самое давление. Пусть хоть 18ти дождется и все будет в свое время. Спешить не нужно.

интересно а кто автор мама девушки или сама невинность

married ,
В этих статьях только про возраст менее 16 лет говорится. После 16 уже нет наказания, если добровольно.
А вот за пользование услуг несовершеннолетнего наказать могут, о чем недавно была статья на е1.
Хотя я только учусь, и если кто то обоснованно укажет на заблуждение, то будет хорошо.

Аноним 164: Это тоже предлагалось им. Она - не согласна.

Не созрела девушка.

Вам бы этого перспективного ссаной тряпкой со двора.

Аноним 504: Спешить не нужно.

правильно. это дело никуда от нее не денется.

Аноним 648: . У меня мужу 34, а он для меня мальчик, парень. Ну блин никак не мужик.

Ну странно это, да. Себя хотя бы девочкой не считайте, а то совсем смешно.

Судя по теме, Ж М просто не хочет.
Если бы хотела - спрашивать никого бы не стала. И сомневаться тоже
Не хочет так не хочет. Имеет право. Нафига себя заставлять, с какой стати?
Так и пусть скажет мужику: Я тебя не хочу.
Пока что. Потом посмотрим ))

Аноним 164: Это тоже предлагалось им. Она - не согласна.

нормальный мужчина либо принимает такие правила игры, либо отваливает по-честному в туман.

Аноним 164: что так не бывает? ведь лет-то 17

Всяко бывает. И так и не так...

Но в отношениях, ведь, должно быть, как минимум, комфортно. А в идеале должно быть в кайф. А девушке не комфортно, и давление ей, явно, не нравится. Спать с ним она не собирается ( и вообще не представляет себя с ним в постели, ну как вариант).
Зачем тогда все?

Ну или прямо скажите: меня устраивают походы в кино, кафе и шоппинг, но спать с тобой я не планирую вообще. Никогда. Наслаждайся просто моим присутствием.

undefined

Катринa: суть вообще не в этом.
суть в том, чтобы продемонстрировать серьезность намерений со стороны мч

Суть в том,что это просто вода,как и знакомство с родителями. Она не хочет,он давит. На этом все. Какую серьезность может продемонстрировать обещание жениться? Ну скажет да,и что?

Девушке что надо? Чтобы ее выгуливали и подарки дарили? Секс очень важен в отношениях. Нет секса- нет отношений. Пусть парень ищет себе другую девушку, а девушка тогда пусть гуляет со сверстниками и держится за ручку. Будущего нет.

Пусть дэушка скажет дяденьке честно: так и так, общаться нравится, но секситься с тобой не буду. По крайней мере пока, а там видно будет. Ну, вот, либо со мной и без секса, либо с сексом, но без меня.
Как бэ тоже надо быть честной в отношениях. Он там круги мож наяривал чисто ради этого, а тут облом.
Лучше пусть сразу отвалится, если девушка ему интересна только как сексуальный объект.

Аноним 504: раз нет потребности вести половую жизнь - вообще не нужно заводить близких отношений с мужчиной

ну вообще логично звучит

Ullla: Он там круги мож наяривал чисто ради этого,

угу, дурашка такой

svetlonec: ну вообще логично звучит

это для нас с вами логично звучит , а в 17 лет нет, не логично , ну я например в этом возрасте еще в облаках витала и никакой потребности в сексе не испытывала , а конфет и букетов хотелось и внимания мужского тоже . куда его - это внимание девать об этом еще не очень думалось.
на предложение секса в 17 лет я тупо разревелась.

Четаржу: на предложение секса в 17 лет я тупо разревелась.

у мужиков фантазии ваще ноль, что в наше время пели - у меня физиология, ты меня не любишь, что сейчас - один к одному

Четаржу: на предложение секса в 17 лет я тупо разревелась.

Arrivederci: у мужиков фантазии ваще ноль, что в наше время пели - у меня физиология, ты меня не любишь, что сейчас - один к одному

Ой, ну не знаю. Меня так плавно и ненавязчиво разнеживал, что совсем крышечка шуршала... потом уж и не вспомнишь, как так далеко зашло.Никто никогда про физиологию не втолковывал.
Девочка просто не любит его - так зачем при себе фиксировать. А он относится потребительски, очевидно.
Хорошо, что у девушки доверительные отношения со старшими.

Мужику незачет абсолютно. Я еще могу понять в 18 лет такие подкаты незатейливые. Но не в 30 с лишним.
У меня дочери почти 16. Если бы она мне про такого незамутненного рассказала, меня бы прорвало нецензурно в его адрес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы