Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация.девушка и парень .. как поступить?

Аноним 443: девушке подумать не о парнях а об учебе.

Не вижу связи между мужиками и учебой

Аноним 648: И все мои ровесники 25-30 это молодые люди, я бы даже назвала их подростки, вынужденные работать.

Они все инфантильны получаются?

Аноним 648: он для меня мальчик, парень

Ключевое для вас... в садик и школу детей мальчики и девочки приводят..
Бабки на лавочке поо свою тусовку говорят " мы с девчонками". Но они же девочки..

Аноним 164: нужен секс, у меня физиология

Физиология решается благословлением родителей и загсом или добровольным соглвсием девы , помня о наличии УК

Аноним 272 ,

Я тут тоже с ребёнком мед комиссию проходила к дет саду, и в очереди одна девушка сказала, указав на меня: «я вот за этой женщиной». А даже обернулась, за какой она женщиной, она же за мной? Ах, это про меня Ну чисто технически, конечно, я женщина, но чувствую себя также как в 18-20 лет. И сама женщин лет до 50 девушками называю

Аноним 648: Но всегда удивляюсь когда молодого человека ~30 лет называют мужиком. У меня мужу 34, а он для меня мальчик, парень.

Тогда 17-летняя вообще младенец вообще педофилия

Аноним 159: так то это статья

married: тоже об уголовной ответственности сказала

Material girl: уголовную ответственность никто не отменял

а ничо что возраст согласия 16 лет и девушку пока никто вроде не изнасиловал и не собирается?

а у неё скоро д.р.?
я бы на его месте пока втихомолку периодически для здоровья встречаласьлся.
это ж физиология, такой возраст... нельзя М без этого.

а он сам-то не боится загреметь?

Gossip girl: Мне кажется или этот «молодой человек» может себе на статью наскрести?...

вам кажется.

Аноним 164: с 31 летним молодым человеком. пусть ровесниц ищет. Неудачник . У меня коллега из 23-летнего мальчика вырос в 30-л мужика 100кг весом . И все на 20-летних слюни пускает. Когда ему было 24-смотрелось нормально, но в 30 -педофилистски. Среди ровесниц никогда не пользовался спросом.
Аноним 648: Но всегда удивляюсь когда молодого человека ~30 лет называют мужиком. У меня мужу 34, а он для меня мальчик, парень. Ну Дак это для вас.мой 68-летний свёкор свекровь тоже девочкой зовёт. Вообще то 28+ - это зрелость.
Иначе "31-летний мальчик" -инфантил

парень фу конеш.
Из серии - если любишь, докажи!
Пусть женится сначала, раз такой умный.

Девушка ему может на полном серьезе сказать - женись! Или не любишь? Вот и пусть послушает, что ее прынц скажет.

Катринa: парень фу конеш.
Из серии - если любишь, докажи!
Пусть женится сначала, раз такой умный.

+++

Process: а ничо что возраст согласия 16 лет и девушку пока никто вроде не изнасиловал и не собирается?

Что за возраст согласия? вообще не слышала такого в уголовном праве

Манипулирует. Девушка ему только для секса

Мама Июнь: Пусть женится сначала, раз такой умный.

так девушка еще в 11 классе

Аноним 164,
И что? На следующий день после 18ти, пусть заявление подают.
Вы этот молодой человек продуманный, да?

Катринa ,
Нет, конечно.

А вы куда смотрели, когда давали согласие на эти встречи. И когда стол накрывали для знакомства.
И знаете, сейчас многие 17 летние, фору дадут 40 летним..
Девушка то, на что надеялась, когда с 31 летним связалась, вино кино и домино....?

Ситуация то простая на самом деле. Со стороны девушки это будет уступок. С его стороны тоже нужен типа уступок. Шаг на шаг. Пусть тоже докажет, что любит.

Катринa ,
Девушка не собирается ему уступать!

Process: а ничо что возраст согласия 16 лет и девушку пока никто вроде не изнасиловал и не собирается?

Читаем закон правильно. Ст. 134 и 135 никто не отменял.
С 16 до 18 лет – несовершеннолетний, почти в полной мере отвечающий за свои действия, сексуальный контакт с которым по согласию допустим законами, но в некоторых случаях также может быть наказан по УК РФ

Дама Бубён: любом случае, давление в отношениях - это шлак

++

AlinaV: Я бы ей посоветовала мужика не мухрыжить, а лишиться с ним девственности.

Хорошо,что она не с вами советуется. Это вроде вы чуть ли не после началки опыта набираться начали,чем очень гордитесь?
Запугивать статьёй или женитьбой не стала бы,к чему это. Человек просто исчез бы из поля зрения моей дочери( если тему мать создала).
Женщина решает,когда. Замуж ей выходить после секса необязательно),если не хочет.

Аноним 164: Напирает на то, что я ведь мужчина и мне нужен секс, у меня физиология.

ну он как бы прав и его очень даже понять можно.
Девушке не 14 лет, а 17 вполне нормальный возраст для начала половых отношений. Если хочет конечно, ну а не хочет тогда надо прощаться. Ну и есть альтернативные способы сексуального удовлетворения, на них она тоже не согласна?

mari 83: Ну и есть альтернативные способы сексуального удовлетворения, на них она тоже не согласна?

Это тоже предлагалось им. Она - не согласна.

Аноним 164: Девушка не собирается ему уступать!

не важно. важно, чтобы она поняла его мотивы. без иллюзий.
а то она и спать с ним не хочет, и быть с ним хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы