Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация.девушка и парень .. как поступить?

"Любишь, тогда спи со мной", попробовал бы он это 25 л сказать, отправила бы лесом, а тут понимает, что опыта ноль у девочки и вот так манипулирует. Он бы сказал, что я хочу секса с тобой, но я подожду, когда ты будешь готова, вот это проявление уважения и любви, а не похоти!!! ,

Аноним 164 ,
Я бы как Мама намотала его огурец на кулак и выгнала поганой метлой. Его ж посадить можно. Пусть идёт тянет тетку 30 лет. Видимо слабо вот и цепляется за неокрепшие усы с грудями.
Бегите от него.

Аноним 63: Он же даже ещё не сорвал ее "цветок", о чем жалеть и что она потеряла?

мужчина еще должен заслужить этот цветок сорвать, в его -то возрасте. А он к нему относится как медведь к огороду, пришел потоптал все и ушел.
Кто -то писал здесь и я согласна, что мужчины в его возрасте уже умеют соблазнять, очаровывать девушку. А этот ведет себя как подросток.
Автор, вам нужен первый опыт положительный, который оставит приятные воспоминания, а не ощущение, что вас использовали как спермослив, потому что "он мужик , у него чешется".
Пусть он будет волнительным и скомканным, но он должен быть приятным. Тогда вы откроете свою чувственность и уже мужу станете хорошей женой. А если вас истопчат, то стать открытой сексуальным ощущениям станет намного сложнее.

Аноним 63: Открыть рот и сказать "мне не нать, давай прощай".

я так и говорила

Ториль-ор-Твайн: А девушка семнадцати лет не может читать умные книги, смотреть умные фильмы, да и вообще быть умной? Эва как всех подростков обозвали тупыми.

нет не подростков) а мужиков таких) девочка может иметь айкью вдвое выше, чем у товарища этого) я сейчас совсем про другое. Жизненный опыт накладывает отпечаток на интересы. В 17 слушают определенную музыку и она занимает важное место в жизни подростка, в 30 это уже не более чем хобби, если вкус к этому времени вообще не изменился...это как пример. У 30х другие приоритеты и в силу этого другие интересы. Да они оба например могут любить искусство и ходить в музеи. Но уровень этой любви будет различный. А если общие интересы например, комп. игры, то если в 17 лет это нормально, в 31 - днище...

Мио ,
Вот это все, что вы написали, только ваше личное мнение. Почему нельзя хоть в 70 увлекаться играми и ходить на рок концерты? В 70 можно только вязать и пирожки печь? Какие-то стереотипы у вас в голове.

Все люди разные и вполне могут иметь общие интересы 17 и 30 летние. И ничего страшного тут вообще нет.

Сабжевый мужик конечно придурок, но не все ж такие.

Аноним 164: Общения девушка прерывать не хочет, молодой человек ей нравится, влюбленность есть, но и соглашаться на его предложения пока тоже.
Скажите, как считаете, у таких отношений нет будущего?

Из собственного опыта. Меня мой будущий муж ждал долго, и я была старше. Я не готова была прыгать в постель, если в человеке не уверена. Он меня дождался, был секс, потом жить вместе стали, потом поженились. Мое мнение - если любит, будет уважительно относиться и подождет. Это старомодно, я знаю, тут все в койку прыгают на 3м свидании, а то вдруг секс не понравится, зачем время тратить Девушка должна себя слушать, если не хочет сейчас интима - не надо, это ее первый раз, он не должен быть по принуждению, а то будет жалеть всю жизнь. С мужчиной надо откровенно поговорить девушке, рассказать о своих чувствах, если любит и не дурак - поймет и поддержит. Но разница в возрасте очень большая, конечно, ясно дело, ему секс нужен. Поэтому сложно предсказать, поймет ли он и не пойдет ли на стороне искать... Сложная, конечно, ситуация.

В любом возрасте надо любить себя и никогда не соглашаться на манипуляции, ультиматумы и удовлетворения чужой похоти, желаний или потребностей! И не важно 17 ли вам лет или больше, девственница вы или нет. И не надо слушать тех кто говорит вам мол сама дура и сама должна знать, что нужно другому человеку. Ничего и никому вы не должны! Хотел ухаживать - его желание, никто его не заставлял, а любое принуждение - это насилие! Вначале надавит на чувство вины типа динамила типа не любишь и т.д., потом такие мужчины и в семье продолжают манипулировать и дальше, а женщины ищут и ищут причины в себе почему принц изменился,до свадьбы был таким, а после стал другим, почему он такой жестокий, злой, гуляет, изменяет, в чем я ему не додала и в чем накосячила и т.д.
Он старше и значительно и он должен был понимать, на что идет и что молодая девушка значительно дольше может быть не готовой к интиму чем зрелая, а если он надеялся на ее неопытность и склонить сразу к сексу, то тут любовью и не пахнет, лесом его!

Ничего советовать не буду, но вот какой момент
Мужик в таком возрасте ну никак без секса не сможет долго
Если б он молчал и ничего не просил, было бы совершенно ясно, что секс у него есть и без возлюбленной и что, так бы лучше было?)))

Black raven: тут все в койку прыгают на 3м свидании

Можно и на первом. Что такого ценного в сексе, что прям такие турусы поразвели вокруг него? Обычный физиологический процесс, не более. И правда, а вдруг не понравится, какие отношения без хорошего секса? Зачем месяцы терять?

Аноним 988: Мужик в таком возрасте ну никак без секса не сможет долго

Подводники и полярники громко смеются в сторонке. Все спокойно могут, опять же стереотип, не более.

Аноним 988: лучше было?)))

В любом случае лучше по обоюдной готовности, желанию и согласию, а не думая о том, что если не дам, то уйдет к другой, останется с другой и т.д. Не забывайте, что еще есть мнение и полигамности мужиков и что одной им мало и что тоже соглашаться, чтоб только были рядом эти штаны?
Автор, поймите, что если вы пойдете у него на поводу, удовлетворяя его потребности, а не свои, то потом будете чувствовать себя использованной. Если под соусом того, чтоб не ушел, чтоб не трахался с другой и т.д., а ожидания не оправдаются? И он будет и с вами и с другой или уйдет? Одно дело, если вы этого хотите и его желаете и бабочки в животе и только с ним и ни с кем другим хотите, то это будет для вас приятным воспоминанием даже если вы расстанетесь и другое дело, если вы не хотели и согласились по одной из причин, о которых здесь в теме упоминают, то у вас будет ощущение неоправданных надежд, обмана и использования.

Аноним 737: Его ж посадить можно.

За что? Я поведение мужчины не оправдываю, но тем ни менее возраст согласия в России - 16 лет. Девочке уже 17.

Ториль-ор-Твайн: Все люди разные и вполне могут иметь общие интересы 17 и 30 летние. И ничего страшного тут вообще нет.

Сабжевый мужик конечно придурок, но не все ж такие.

Интересы иметь можно, я не стереотипно мыслю и сама имею много странных интересов. Но интересы такие это скорее повод для дружбы, а не серьезных отношений. Или любовь к одной и той же рок-группе вызывает любовь и между людьми? Или с тем, с кем вместе слэмились надо еще и переспать?)
Тем более при такой разнице в возрасте (потом она может сгладиться, встреться они в 25 и под сорок, но не сейчас) К тому же мы вроде конкретный случай обсуждаем)
Ну и да, по опыту... не интересно нормальному 30 мужику с 17й. Не потому что она дура, а потому что МИРОВОЗРЕНИЕ И МИРООЩУЩЕНИЕ разные! Цели, приоритеты.

ЗЫ: про это еще Цой пел))) Про восьмиклассницу) Что им обсуждать? Он ей про траблы на работе, она ему про подготовку к ЕГЭ?)

Мио ,
Вот именно, любовь не зависит ни от целей, ни от приоритетов, ни от хобби. Она просто есть. А если есть общие увлечения - так это еще лучше.

Мио: потому что МИРОВОЗРЕНИЕ И МИРООЩУЩЕНИЕ разные!

Я вот так и не могу догнать, почему неинтересно-то? Мне 14-летней было неинтересно с ровесниками, и даже студентами. Например потому, что я в том возрасте такие книги читала, какие не всякие сорокалетние читают. Так что это мужику еще надо было постараться, чтоб мне, писюхе, соответствовать. Так что поменьше стереотипов - побольше счастья в жизни.

П.С. В итоге вышла замуж за человека, который книги вообще не читает. И нам интересно вместе.

Ториль-ор-Твайн: Вот именно, любовь не зависит ни от целей, ни от приоритетов, ни от хобби. Она просто есть. А если есть общие увлечения - так это еще лучше.

Ну какая тут любовь то а? Гдеее? " А я тебя зову к себе домой конечно...Восьмиклассницааа-ааа-а")))
Ну и тут не соглашусь, страсть не зависит, а любовь очень даже. Страсть проходит и никакая любовь мезольянс не спасет...

Ториль-ор-Твайн: Мне 14-летней было неинтересно с ровесниками, и даже студентами. Например потому, что я в том возрасте такие книги читала, какие не всякие сорокалетние читают. Так что это мужику еще надо было постараться, чтоб мне, писюхе, соответствовать.

Так мне и мужики в тот момент не нужны были для разделения своих интересов))) Тем более с подкатами) А поговорить на общме темы можно с ДРУГОМ любого пола и возраста, да...

Я вот не против секса в 17 лет, но он должен быть по обоюдному желанию, а не по принуждению или из боязни человека потерять.
У меня первый секс был в 16 с первой большой любовью- вот ни разу не жалею. Расстались после школы.
Были отношения с мужчиной на 20 лет старше в институте. Это было реально интересно) я столько нового никогда за такой период не узнавала) и новый круг общения. Прошло 15 лет, до сих пор отлично общаемся и дружим

Мио ,

Понимаю, стереотипы наше все. Ладно, больше не буду спорить.

Ториль-ор-Твайн: Можно и на первом. Что такого ценного в сексе, что прям такие турусы поразвели вокруг него?

Вот для некоторых есть ценное. Если для вас это только физиология - не значит, что у других так. Значит лишь, что вы не обладаете излишне тонкой душевной организацией. Люди разные. Я вот знаю, что такое секс с человеком, которого по-настоящему любишь, а не размер члена проверить хочешь. Примите как данность, что для кого-то секс - больше, чем удовлетворение своих физиологических потребностей. Тем более, тут речь о юной девушке и ее первом разе. Это, может, в 40, когда за спиной пара разводов, можно сразу в койку прыгать и сравнивать А первый раз должен быть, если не особенным, то приятным, и уж точно не по принуждению.

Black raven: Значит лишь, что вы не обладаете излишне тонкой душевной организацией

Далеко идущий и неверный вывод. Мое высказывание говорит только о моем отношении к сексу, а не о моей душевной организации.

Лёлькин,
Это не зависит от возраста))) и в 17 лет запросто можно послать мужика с его сексом, куда подальше))

Ториль-ор-Твайн,
+1 ничего у мужика с яйцами не случится от отсутствия секса. Хочет именно эту девушку, будет хоть год терпеть, ничего сложного в этом нет.

В 17 лет встречалась несколько месяцев с 25 летним, без интима. Ждал пока созрею. Я не созрела, поняла, что не мой человек и расстались.
Позже несколько раз пытался возобновить отношения, я не соглашалась.
Думаю, с его стороны были серьезные чувства.

Вообщем, расстались. Разговор был в вотсапе. Девушка сказала, что она от своего мнения не отступит. Парень ей говорит, что тогда ты сама сделал свой выбор. Удачи!

Он ей предлагал ранее, что я буду ходить периодически налево, а с тобой буду встречаться. девушка отвергла.

В этот раз он ей предлагал начать с ласки. она- опять нет. Вообщем, не готов он ждать пока она созреет. Нет так, нет Все - прощай! Но типа виновата она! Вот такой расклад!

Девушка вчера весь вечер проревела. Было много хорошего: встреч, разговор, прогулок, подарков, свиданий и поездок. Как все это забыть! Как помочь ей все это забыть?
У матери сердце разрывается глядя на это! Подскажите, ведь не мы первые оказались в такой ситуации.

Аноним 643: Думаю, с его стороны были серьезные чувства.

Может и с его стороны тоже были. Как поймешь! Ведь зачем-то знакомился с родителями!
Сказал, что если бы мне только секс был нужен я бы после 3-ей встречи сбежал, а тут 2 месяца прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы