Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация.девушка и парень .. как поступить?

Forex: Я против того, чтобы мужчину выставили... да кем только не выставили.

А кем его выставили? Именно тем, кто он и есть. Можно ли назвать мужчиной его? Он почти в 2 раза старше девочки. Требует от нее удовлетворения своих сексуальных потребностей, видимо, решил, что пора ей расплатиться за то, что почти 2 месяца водил ее по кафе и кормил мороженками. Один пользователь написала уже, что мужчина этот благородно поступил, что не изнасиловал ее. Конечно, физического насилия нет, только психологическое. И к кому? К девочке, которая почти в 2 раза его младше. Я не считаю такую ситуацию нормальной. Гнать надо этого извращенца. Пусть со своими ровестницами попытается так действовать. Видно, у ровестниц не имеет успеха, так за юных дев принялся.
И да, как человек ему эта девочка неинтересна, иначе бы продолжал бы общаться (подарки от него никто не требует, может и не дарить). И не любит ее, иначе бы ждал сколько потребуется, а не ставил условия и не давил бы на нее. Ему от нее нужно лишь ее юное тело, а получит ли она сама удовольствие, нужно ли ей это все именно сейчас - его совершенно не волнует.

Татьяна Вакалюк: Ему же надо. У него потребности.

Ну, а что не так? у здорового молодого мужчины, действительно, потребности.Вот когда нет их - плохо дело. Тратить время на импотента в любом возрасте негоже.

Татьяна Вакалюк: А то, что у нее нет постельных потребностей

Так я же пишу, что - нивапрос. Вежливо расстаемся с данным человеком. И ищем того, кто отвечает запросам девы, как-то: в кафе водить, подарки дарить, о любви говорить - но без секса. Вопрос только в том, найдет ли?

Forex: Вопрос только в том, найдет ли?

как ни странно - такие есть, найти не вопрос. Но, часто, такие экземпляры, попадаются тем, кто как раз не против секса на данном этапе

Forex: И ищем того, кто отвечает запросам девы, как-то: в кафе водить, подарки дарить, о любви говорить - но без секса. Вопрос только в том, найдет ли?

у меня много было ухажеров в юности, готовы были и водить и тд, без секса, даже без петтинга.

Некоторые готовы были даже жениться

тут зависит от самой девочки очень. Границы тоже надо понимать, и компанию выбирать. Если не готова к сексу, так и обходи стороной не умеющих себя контролировать.

знакомая, +, в шоке от некоторых комментариев((

Forex: у здорового молодого мужчины, действительно, потребности

Есть, только почему-то он не пошел к своим ровесницам, а пытается давлением\шантажом\психологическим насилием (а когда от кого-то что-то хотят получить против его воли, это насилие. Да да.) добыть секс из молоденькой девочки. То есть решить свои потребности за ее счет, не задумываясь, готова она к такому шагу в свой жизни или нет.

Отношение к девочке как куску мяса " мороженками кормил, будь добра отработай", а то нафиг пойдешь. Классно. Очень странно, что некоторые дамы такое одобряют. Видимо забывая, что они и сами женщины, и им в любой момент подобный товарищ может предъявить счет и попросить "отработать"

знакомая: Он почти в 2 раза старше девочки.

знакомая: Можно ли назвать мужчиной его?

Т.е., если значительно старше - не мужчина? я вас умоляю . У вас, правда, нет знакомых пар с разницей в возрасте? у меня - есть. Счастливы, извращенцы и извращенки.

знакомая: видимо, решил, что пора ей расплатиться за то, что почти 2 месяца водил ее по кафе и кормил мороженками

С чего вы взяли, что секса он просит именно как расплаты? что кормил именно и только мороженками? даже рыдающая автор об этом не пишет, а вы - знаете точно. Ну да, ну да. Сидели за соседним столиком? регулярно.

знакомая: Гнать надо этого извращенца.

Хм. Учебники квалифицируют это несколько иначе. Вы юрист, медик или...

знакомая: Я не считаю

это вот и есть аргумент?

знакомая: подарки от него никто не требует, может и не дарить

Отчего же? именно по ним, по подаркам и кафе дева тоскует. По атмосфЭре любви и взрослости, так сказать. Именно это в ее глазах, похоже, есть романтика. А не сопливый ро-вес-ник с недорогим букетом. И мороженкой, даа.

знакомая: Ему от нее нужно лишь ее юное тело,

О. А ро-вес-ни-кам юное тело не нужно совсем. Им нужна только душа, и никакого секса. Ага. Вы давно были молодой? Ровесники гораздо более озабочены, просто в силу возраста гиперсексуальны. И они гораздо более требовательны в плане секса, в кол-ве особенно. Это если о сексе.

Led@с топором: Отношение к девочке как куску мяса " мороженками кормил, будь добра отработай", а то нафиг пойдешь. Классно. Очень странно, что некоторые дамы такое одобряют. Видимо забывая, что они и сами женщины, и им в любой момент подобный товарищ может предъявить счет и попросить "отработать"

очень частое явление. Поэтому удивления нет. Но от того, что мы здесь будем возмущены, у товарищей этих в башках лучше не станет, это передается от таких же долбанутых папаш. Поэтому лучше девочек готовить к тому, что могут и так "попросить".

пани апельсинкина: Границы тоже надо понимать, и компанию выбирать

Led@с топором: Видимо забывая, что они и сами женщины, и им в любой момент подобный товарищ может предъявить счет и попросить "отработать"

Как-то так

пани апельсинкина: Поэтому лучше девочек готовить к тому, что могут и так "попросить".

Ну естественно сказать такому дяденьке что он мутант, как-то неловко, а вот девочек надо с детства воспитывать. Ага. На каждом мутанте табличка, что он мутант.
Девочек надо учить посылать таких вот вымогателей подальше в сад. И учить тому, что если она не хочет(не может\не готова), то и не обязана, невзирая то что "емуженадо" . Причем, неважно кто ей этот мужчина, даже если это любовник или муж.
Мало ли что ему надо. Мне вот миллион долларов надо. Прям капец как.

где автор

Татьяна Вакалюк: никогда не рыдали, когда Вас бросали

После двух месяцев (!) встреч?) Нет. После 5 лет отношений было дело. И то недолго. Никто не умер, и не заболел тяжело, детей не нажили. Было хорошее и не очень, но прошло и надо идти дальше.

пани апельсинкина: мне было 15-16 лет, когда за мной стали ухаживать дядки 25-30 лет. Мама была в шоке, но не сильно лезла.

Ну что могу сказать, тут пишут довольно странные вещи, мол, надо лишаться девственности с такими взрослыми. А есть гарантия, что они хорошие любовники, не скорострелы, не эгоисты? Нет ее, никакущих любовников очень много, иначе откуда они все бы брались в темах на юматери? с чего бы они были особенно нежны с малолетками?)))

Да и реально чтоли таким девочкам край как хочется секса? им хочется влюбленности, любви, ухаживаний, тупо секс мало кого интересует (не берем в расчет отклонения).

В итоге лично я отказалась от отношений со "взрослыми", тогда не было ни сотовых, ни соц сетей, никто меня не шантажировал, да и я имела мозг не провоцировать этих мужчин. И любви такой уж не было, чесгря, к ним, ну влюбленность.

Действенности лишилась в 22 по большой любви, с ровесником, и это было прекрасно) секс обожаю. Ни сколько не жалею, что не в 15)) просто не было подходящего мужчины в моем окружении. Интуиция меня не подвела, увидела - и почти с первого взгляда поняла, что хочу именно его. Не у всех так получается. Просто рассказ о том, что не надо торопиться и делать механический секса ради секса в 17 (БРЕД полнейший).

как хорошо и правильно вы написали
когда еду с дочкой, бывали случаи, на нее из дорогих машин пялятся 30+, 40+. так хочется палец показать, сил нет
с большим трудом сдерживаюсь

Вообще, это даже хорошо - поплакать. Психологи говорят очень полезно.
Непонятна истерика мама, что делать, как срочно забыть, как помочь и ТД.
Дать поплакать и отвлечь. Трагизма нет тут никакого.

Forex: Т.е., если значительно старше - не мужчина? я вас умоляю . У вас, правда, нет знакомых пар с разницей в возрасте? у меня - есть. Счастливы, извращенцы и извращенки.

Читайте внимательнее. Дело не в том, что он почти в 2 раза старше, а в его поведении. Он требует от девочки, которая почти в 2 раза его младше, решения своих сексуальных проблем, при этом ее чувства и желания его не волнуют. Сам он не способен подождать, пока она будет готова к сексу, не способен ее обольстить, зажечь. Тупо психологически давит на молодую девочку. Взрослая опытная женщина его бы при малейшей попытке психологического давления сразу же его послала бы, а девочка еще неопытная, плачет :(

Forex: что кормил именно и только мороженками?

Ок, не мороженками. И за какую еду, по вашему мнению, девочка должна расплачиваться сексом?

Forex: Отчего же? именно по ним, по подаркам и кафе дева тоскует.

Об этом вам конечно сама девочка рассказала. Каждый по себе судит.

Forex: О. А ро-вес-ни-кам юное тело не нужно совсем. Им нужна только душа, и никакого секса. Ага. Вы давно были молодой? Ровесники гораздо более озабочены, просто в силу возраста гиперсексуальны. И они гораздо более требовательны в плане секса, в кол-ве особенно. Это если о сексе.

Вот знаете, у меня ни разу не было таких псевдоухажеров, как этот 31летний озабоченный шантажист. К счастью, мне встречались только порядочные молодые люди. И мой муж (в то время еще будущий) ждал, пока я не буду готова перейти на новый уровень отношений, не торопил и не шантажировал, не угрожал, что бросит, если сейчас же немедленно не лягу с ним в постель.
А по поводу гиперсексуальных подростков, не говорите уж об этом мне, ок? На моих глазах племянник вырос, сын уже взрослый. У нас в семье открытые отношения (я не лезу к ним в постель, сами делятся в общих чертах тем, чем считают нужным). Сын у меня почти 2 года дружил с девочкой, прежде чем стали вместе жить. Он ее не торопил, ждал, сколько надо, потому что ему дорогА именно она, именно с ней ему интересно общаться, разговаривать обо всем. Секс тоже важен, но пока она не была готова, он ее не торопил.

Подонок этот типа мужчина. Нетерпеливый эгоистичный подонок, которому нужно лишь юное тело Но который сам ни на что не способен. Бросать таких надо, чем быстрее, тем лучше.

Автор, пусть ваша дочь не расстраивается, а впредь подобных подонков избегает!

Forex: Т.е., если значительно старше - не мужчина? я вас умоляю . У вас, правда, нет знакомых пар с разницей в возрасте? у меня - есть. Счастливы, извращенцы и извращенки.

хихихи, очень умно, канеш, сделать вид, что не поняли о чем речь.
Речь о том что взрослый дяденька манипулирует ..как вы ее назвали несколькими постами раньше? лялькой.
Так вот повторюсь ( для тех кто плохо читает, или читает как в известном стихотворении) взрослый дяденька манипулирует лялькой: "если ты мне не дашь, то ты меня не любишь"
И типа не понимает, (ну, мужчинка тупенький слегка в 31 то год) что она не готова к более близким отношениям.

И вот интересно, кто же тут был инициатором данных отношений? впрочем это вопрос не вам, а риторический.

красная роза: когда еду с дочкой, бывали случаи, на нее из дорогих машин пялятся 30+, 40+. так хочется палец показать

Пялятся на дочь, а показать палец - желаете вы. Вариантов несколько: на вас так не пялились, т.е. дочка значительно красивее. Вы несколько , хм, преувеличиваете, интерес к вашей дочери. Проблемы? Ну, и третий вариант: а рулить-то когда успеваете? на дорогу смотреть надобно, а не мужиков в соседних машинах разглядывать. Коих вы не интересуете. Много аварий из-за невнимательности. Слишком много.

А какая там позиция мамы?

Девочка созреть должна до секса))) о чём тут спорить?
А пока надо проще быть, сразу доносить до кавалеров, что секса не будет, не вейся тут кругами. И дело не возрасте. Малолетки как раз и манипулируют обычно , нет секса, значит не любишь.
А вот взрослые умные мужчины знают))) как увлечь, что сказать, что на ушко шептать, какие поступки совершать, как хвост павлиний распушать, как голову вскружить, что ноги сами раздвинутся))) и ждать они умеют))) это называется ,охота))) в этом весь кайф.
Решает быть ли сексу, всегда женщина ))

Forex: Слишком много.

Ну вы то своих наверное с радостью сдадите товарищам на десяток лет старше, да? Как положено, за подарочки. "взрослые отношения" (цы)

знакомая: И за какую еду, по вашему мнению, девочка должна расплачиваться сексом?

Понятия не имею. Не пробовала, знаете ли, расплачиваться сексом за еду. О том, >знакомая: Об этом что дева тоскует по кафе-подаркам и атмосфере романтика - см. первые пост автора.

знакомая: А по поводу гиперсексуальных подростков, не говорите уж об этом мне, ок?

Ну хорошо, не буду. Но об этом говорят многие авторы многих учебников. Вы тогда уж всем напишите, ок? что оне неправы, потому как

знакомая: На моих глазах племянник вырос, сын уже взрослый. Ваша выборка насчитывает два человека из ….скольки миллионов подростков. Ну да, репрезентативно.
знакомая: Сын у меня почти 2 года дружил с девочкой, прежде чем стали вместе жить. Он ее не торопил, ждал, сколько надо,

О. И доложил о первом сексе. Маама, девочка - готова! мы переспали (занимались любовью).

Led@с топором: взрослый дяденька манипулирует лялькой: "если ты мне не дашь, то ты меня не любишь"

Ну если лялька считает себя взрослой, готовой к кафе и подаркам, что ж ей мешает не вестись на манипуляцию? спокойно сказать нет, и вопрос - исчерпан. Вести себя как взрослая, а не рыдать о потерянном обеде. Точнее, обедах. Пообедать можно и дома, кстати.
Я недавно невзначай услышала разговор девушек 16 и 17 лет соответственно. Возраст знаю точно. Так вот, было сказано четко и ясно, что подарок ниже 5-7 т.руб. -не котируется (речь шла о 8 марта, ДРи НГ - от 10 т.руб.). Машина - фуу, на Рено я не поеду. И вообще, на выходные хочется в Прагу. А лучше в Лондон. Все перечисленное ровесники дать не могут (точнее, могут немногие, а хотят и того меньше), поэтому лучше ними дела не иметь. Да и в сексе...(далее шло подробное описание). Девы из семей среднего достатка, умненькие.

знакомая: Нетерпеливый эгоистичный подонок, которому нужно лишь юное тело

Я уже писала о том, что ровесТникам юное тело не нужно. Только душа либо старое тело. Сомневаюсь

Forex,
какой примитивный психоанализ
тупых людей много че

Led@с топором,
Хамим от недостатка аргументов или по велению души? или от неумения вести дискуссию

Forex: Ну если лялька считает себя взрослой, готовой к кафе и подаркам, что ж ей мешает не вестись на манипуляцию? спокойно сказать нет, и вопрос - исчерпан.

о, "самадуравиновата" подвезли.
А что мешает взрослому дяденьке не заниматься манипуляциями?
Ах, да он мужчина "емуженадо" и это, по вашему мнению его полностью оправдывает.

Forex: Я недавно невзначай услышала разговор девушек 16 и 17 лет соответственно. Возраст знаю точно. Так вот, было сказано четко и ясно, что подарок ниже 5-7 т.руб. -не котируется (речь шла о 8 марта, ДРи НГ - от 10 т.руб.). Машина - фуу, на Рено я не поеду. И вообще, на выходные хочется в Прагу. А лучше в Лондон.

Дада, малолетки вообще офигели, уже с 12 лет( или с 9 ?) ноги раздвигают и вообще ведут себя как меркантильные кю и падшие женщины.
(САРКАЗМ)

красная роза: тупых людей много че

И не гаварите. В основном, не сильно острые за рулем-то и отвлекаются, согласны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы