Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация.девушка и парень .. как поступить?

AlinaV,
вы троль что ли?

Татьяна Вакалюк: Вы до него не доросли извините.

Зачем мне до него рости.Вот одно из его высказываний-"В основе всех действий индивида лежит сексуальное удовлетворение и желание власти"Напишите на фанерке и повести над своей кроваткой.

баранкин: Вот одно из его высказываний-"В основе всех действий индивида лежит сексуальное удовлетворение и желание власти"

если что, со времен Фрейда психоанализ сильно так вырос. А Вы себе можете хоть на лбу писать. Хоть на сексуальном органе. Что угодно :)

Абъюзер и не хер с ним далее встречаться

Татьяна Вакалюк, +

Так речь о том, что не надо заниматься сексом без желания. Вот и все. И неважно, какие там были подарки, или сколько раз мужик в кафе сводил. Мог бы и не водить, никто ж не заставлял.
А вот мысль о том, что поход в кафе обязывает женщину к сексу сама по себе отвратительна. Жаль, что некоторые форумчане этого не понимают. И неважно, какой это по счету секс - 1-й, 28-й или юбилейный 500-й.

баранкин,

баранкин,
У тебя вроде у самого дочка?
А как бы ты отнёсся к тому, что твою 17 летнюю дочь захотел трахнуть 30 летний мужик. Так, чисто по приколу. Налил ей в уши сиропа, а потом кинул. Тебе бы понравилось?

Я бы их трахнул обоих.Доволен.

баранкин,
Задело значит)))
Ну тогда и называй вещи своими именами.
Чувак девчонкой хочет попользоваться и кинуть. А девочка дурочка влюбилась видать.
Переживает. А это гов..о ей манипулирует.

Витамин,
Я тебя услышал.Доволен?

Аноним 47: тем более остродефицитное в последнее время свойство у современных

Это не свойство, строго говоря. Это пленочка, и пленочка одноразовая (ну, в норме). И неясно мне, а что в дефиците-то у современных девушек: собственно пленка эта (т.е. мужчина желает секса с девственницией) или собственно целомудрие и т.п. (последнее наличие девственной плевы не гарантирует. Она, во-первых, восстанавливается, а во-вторых, наличие таковой не гарантирует, что дева не занималась прочими видами секса).

Сиpин: мысль о том, что поход в кафе обязывает женщину к сексу сама по себе отвратительна

самое печальное, что много женщин считает, что это нормально

Автор, что вы решили?

Сиpин: А вот мысль о том, что поход в кафе обязывает женщину к сексу сама по себе отвратительна

++++много.

Сиpин: Так речь о том, что не надо заниматься сексом без желания. Вот и все. И неважно, какие там были подарки, или сколько раз мужик в кафе сводил.

тоже плюс, и тоже много. Но ...вопрос: о чем рыдает дева тогда? О чем сокрушается ее мама? Девушка не готова к сексу, но готова к подаркам. Мужчина - готов к подаркам и прочим знакам внимания, но не готов тратиться на ляльку, которая не готова к вполне закономерному развитию отношений. Нет точек соприкосновения. Бывает. Вежливо сказать друг другу - пока! - и спокойно разойтись. Я искренне не понимаю, в чем утешать-то девицу? они с мамой искренне считали, что мужчина будет "гулять" ляльку бесконечно долго? или что девственность есть сокровище ? или что? Девушка в 17 лет узнала, что мужчина тратит время, внимание, деньги только на близких, дорогих ему женщин? странная семья, право.

Forex: о чем рыдает дева тогда?

об утраченной любви.
А Вы никогда не рыдали, когда Вас бросали, м?

мне было 15-16 лет, когда за мной стали ухаживать дядки 25-30 лет. Мама была в шоке, но не сильно лезла.

Ну что могу сказать, тут пишут довольно странные вещи, мол, надо лишаться девственности с такими взрослыми. А есть гарантия, что они хорошие любовники, не скорострелы, не эгоисты? Нет ее, никакущих любовников очень много, иначе откуда они все бы брались в темах на юматери? с чего бы они были особенно нежны с малолетками?)))

Да и реально чтоли таким девочкам край как хочется секса? им хочется влюбленности, любви, ухаживаний, тупо секс мало кого интересует (не берем в расчет отклонения).

В итоге лично я отказалась от отношений со "взрослыми", тогда не было ни сотовых, ни соц сетей, никто меня не шантажировал, да и я имела мозг не провоцировать этих мужчин. И любви такой уж не было, чесгря, к ним, ну влюбленность.

Действенности лишилась в 22 по большой любви, с ровесником, и это было прекрасно) секс обожаю. Ни сколько не жалею, что не в 15)) просто не было подходящего мужчины в моем окружении. Интуиция меня не подвела, увидела - и почти с первого взгляда поняла, что хочу именно его. Не у всех так получается. Просто рассказ о том, что не надо торопиться и делать механический секса ради секса в 17 (БРЕД полнейший).

Forex: о чем рыдает дева тогда? О чем сокрушается ее мама? Девушка не готова к сексу, но готова к подаркам. Мужчина - готов к подаркам и прочим знакам внимания, но не готов тратиться на ляльку, которая не готова к вполне закономерному развитию отношений. Нет точек соприкосновения. Бывает. Вежливо сказать друг другу - пока! - и спокойно разойтись. Я искренне не понимаю, в чем утешать-то девицу? они с мамой искренне считали, что мужчина будет "гулять" ляльку бесконечно долго? или что девственность есть сокровище ? или что? Девушка в 17 лет узнала, что мужчина тратит время, внимание, деньги только на близких, дорогих ему женщин? странная семья, право.

+1

Татьяна Вакалюк: об утраченной любви.
А Вы никогда не рыдали, когда Вас бросали, м?

кака така любовь?

Татьяна Вакалюк: А Вы никогда не рыдали, когда Вас бросали, м?

Честно? нет. Но меня и бросали один раз. Сейчас понимаю, какое это было благо.
Тут не в любви вопрос, ИМХО. Дело в том, что любовь девчушка понимает по-детски. Ей очень нравится взрослая жизнь со взрослыми атрибутами, но...без взрослых составляющих. А мужчины, как правило, не склонны лить воду в песок. Нет ? -нет. Т.е., относительно девы, вариантов два: либо не повзрослела (тогда велкам в песочницу. Это не плохо, и не хорошо. Просто - не время еще), либо динамит (что было, есть и будет. А вот это мужчины не любят, и склонны ограничивать ресурсы). Я против того, чтобы мужчину выставили... да кем только не выставили. Только на том основании, что не желает бесконечно оподаривать, дожидаясь милостей от природы.

Аноним 164: у меня физиология.

Forex: Честно? нет

ну а кто-то рыдает. Просто потому, что эмоции переполняют. Не потому что меркантильно чего-то жаль.

Forex: любовь девчушка понимает по-детски. Ей очень нравится взрослая жизнь со взрослыми атрибутами, но...без взрослых составляющих

дык 17 лет :) все правильно, имхо. Так и должно быть. А когда еще быть романтике, как не в 17?

Forex: не желает бесконечно оподаривать

да какая бесконечность-то? два месяца всего. Можно было еще рукавами посоприкасаться полгода... но нет. Ему же надо . У него потребности. А то, что у нее нет постельных потребностей - это неважно. Начитался, что Фрейд, что секс, что надо всем, и прочая вот эта вот беда, и думает, что она притворяется и цену набивает...

Forex: Я против того, чтобы мужчину выставили... да кем только не выставили. Только на том основании, что не желает бесконечно оподаривать, дожидаясь милостей от природы.

Не совсем так.
Вот этот шантаж неприятен. Что если любишь, то давай спать.

А плачет девушка, потому что молоденькая совсем. Обидно ей, любовь еще в голове и розовые пони. Вот позиция мамы, действительно, непонятна.

Татьяна Вакалюк: и думает, что она притворяется и цену набивает...

Или просто по фиг, что она там хочет.

Сиpин: А плачет девушка, потому что молоденькая совсем. Обидно ей, любовь еще в голове и розовые пони. Вот позиция мамы, действительно, непонятна.

+++ поплачет и перестанет, главное, чтобы мама объяснила, что сама девочка ценность, а не наличие престижного ухажера рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы