Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация.девушка и парень .. как поступить?

Я вижу выход из ситуации такой.Мамаше дать кавалеру самой.Тем самым успокоить свою совесть и загладить чувство вины перед обманутыми ожиданиями кавалера.,раз она наблюдала ситуацию со стороны.Девочке -дочери пригласить профессионального дефлоратора,чтобы привить первым удачным сексом чувство прекрасного женского естества.У жениха все равно бы первых секс с девочкой получился "швах", сюдя по его нерешительности и сомнениям в ухаживании.Девочка, окрыленная сексом с профессионалом ,может по другому бы посмотрела на потенциального жениха.В ее глазах он представился бы тряпкой и вопрос страданий бы отпал сам собой.

баранкин: Девочке -дочери пригласить профессионального дефлоратора

баранкин: Девочка, окрыленная сексом

я всегда понимала по Вашим постам, что Вам 15 лет. Но не настолько же?

AlinaV: А тут речь о девушке

Вот именно. Речь о девушке, а не о шлюхе, которая должна раздвигать ноги по свистку левого мужика.
Причем и мужика можно понять, он в своем праве. Молодая дурочка, навещал лапши, глядишь и обломиться чего. Про любовь напел))) Какая там любовь?))) Понятно же все.
Просто девушке молодой надо понять. Что мужика надо судить по делам, а не по словам))

AlinaV: тут порядочный оказался.

Блин. Если это в вашем понимании порядочность, то вам очень не повезло в жизни. И я сейчас не шучу ни грамма.

баранкин: профессионального дефлоратора

Я всегда была за то, что бы девственности лишаться с профессионалами. А то всякие мамашки, выросшие в совдепии, лезут в интимную жизнь детей со своими страшилками. Потом у детей в раннем возрасте фригидность развивается

В этой истории девушка может быть и дала бы МЧ. Но тут вмешалась мамашка.
Мама! Не лезьте в интимную жизнь дочери.
Лучше просветите ее на тему предохранения от нежелательной беременности.

Сиpин: Блин. Если это в вашем понимании порядочность, то вам очень не повезло в жизни. И я сейчас не шучу ни грамма.

Не изнасиловал. Как тут выразились "выгуливал". Подарки дарил. После инцидента извинился. Готов ждать.
ИМХО весьма порядочный.

Или в вашем понимании раз на 14 лет старше, то уже сразу подонок?

AlinaV: После инцидента извинился. Готов ждать.

Врет :)
Готов уговаривать дальше.

AlinaV: Я всегда была за то, что бы девственности лишаться с профессионалами

вот Вы или автор этого бреда и лишайте так своих дочурок.

[cit]Татьяна Вакалюк: вот Вы или автор этого бреда и лишайте так своих дочурок.
Расскажите как и в каком возрасте вы лишились девственности.Может в этом и раскроется причина вашего непонимания моего поста.

баранкин: Расскажите как и в каком возрасте вы лишились девственности.Может в этом и раскроется причина вашего непонимания моего поста.

Да падикась только после свадьбы в темной комнате под одеялом

AlinaV: Не изнасиловал.

Ну все. Уже прынц! Надо брать.

Сиpин: Надо брать.

Я давно тут ору. Отдайте мальчика мне

AlinaV ,
Так до 18 лет за физ и псих здоровье дочери несут ответственнось родители. Надо будет и отца мамашка невзначай привлечет. Пусть как мужик с мужиком поговорят и решат что почём и кому. Девка, чай, не сиротка, замуж побыстрее сбагрить не надо, я полагаю

AlinaV: Я давно тут ору. Отдайте мальчика мне

У вас уж давно количество отношений должно было перейти в качестве, но что-то все никак ((((

Аноним 47: Девка, чай, не сиротка, замуж побыстрее сбагрить не надо, я полагаю

А причем тут замуж?
Вы в совдепии девственности лишались?
К нормальным сексуальным отношениям без брака критически относитесь?
Почему если переспали, то сразу замуж надо?

Аноним 721: У вас уж давно количество отношений должно было перейти в качестве, но что-то все никак ((((

У меня все нормально в личной жизни. Просто подбешивают клуши с ю мамы

AlinaV: У меня все нормально в личной жизни

Как-то не вяжется с:

AlinaV: Я давно тут ору. Отдайте мальчика мне

AlinaV ,
Я именно такая клуша из совдепии, как вы выразились. С чего халявный секс со множеством рисков для девушки должен вдруг обломиться парню ровеснику ли, педофилу ли? Вообще не понимаю ровесниц своих дочек, которых легко раскручивают на интим. Как??? Настолько недолюбленные в семье? Печаль..

[cit]Аноним 47: Вообще не понимаю ровесниц своих дочек, которых легко раскручивают на интим. Как??? Настолько недолюбленные в семье? Печаль..
Вот назовите средний возраст лишения девственности сейчас по вашему естественно мнению.Разумеется я исключаю всякие Закавказья.Просто для интереса.

AlinaV: Во времена Ромео и Джульетты в 14 лет уже второго рожали

• Я знал еще моложе матерей
  • Такие-то и старятся скорей (с)
    Вторая реплика принадлежит отцу Джульетты

баранкин ,
Мне не интересна средняя температура по больнице. Не интересуюсь, сообществами тоже. Просто 1 млн вич- инфицированных в стране. Чем позже начнет дева брачные игры, тем дольше проживет. Тупо кривая Гаусса

Аноним 47: Тупо кривая Гаусса

Вот тупа кривая-прямая-нас...ть.Есть объективная реальность.А рост всевозможных заболеваний-смотри практику развитых стран в этой области-той же Швеции.Морализаторством делу не поможешь.Преступник ,когда идет на тяжкое преступление, о наказании и последствиях не думает-давно доказано.

баранкин: Расскажите как и в каком возрасте вы лишились девственности

ага, щас. Побежала и рассказала. Тем более Вам, да. Если Вам и правда столько лет, сколько Вы пишете. то увы, возраст пришел к Вам один. И повторюсь, лишайте Ваших дочек девственности хоть самостоятельно. Как и
AlinaV,
вопрос не в Вас. И не в девственности вообще. Вопрос в психологическом насилии в отношении дочери автора. Но Вам с Алиной секс, все секс и секс. Говорю 15 лет мозгу.

Татьяна Вакалюк: Но Вам с Алиной секс, все секс и секс.

Не только с Алиной ,дядюшку Зигмунда Фрейда забыли в нашу компанию.

баранкин: дядюшку Зигмунда Фрейда забыли в нашу компанию.

Вы до него не доросли :) извините.

Хм, а те кто пишут про первый раз, а что это? Даже если он с любимым, это как роды, все забывается.. Ждать того единственного и неповторимого? Дак сейчас у молодёжи другие ценности, у меня несколько знакомых в 30, летнем возрасте до сих пор ждут... И жалеют, а первый раз уже страшно, страшно даже признаться. Я не говорю о развратных малолетках, но и сидеть ждать чего то, для чего? Вырастит, использует, бросит... Дак пусть растут вместе, а там как будет, не все окольцованы до глубокой старости
Сегодня читала тему, что юмать, это юбаб, вот что то похожее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы