Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация.девушка и парень .. как поступить?

Аноним 63: Блин, трудно будет деве жить эти мечты постоянно теряются, ни одна так другая.

Ей еще 17 лет. Потом очерствеет, станет проще.

знакомая: Она нарисовала себе красивую картинку, а мужчина оказался подонком.

В каком месте парень подонок?
Был бы подонком давно бы деве впердолил и свалил.
А тут порядочный оказался.
mamaCholie,
Я не за сексуальную распущенность, я за нормальные сексуальные отношения. Это вещи разные

знакомая: Ей еще 17 лет. Потом очерствеет, станет проще.

Да когда она проще станет?
Если мама за ее девственностью и ухажерами бдит

AlinaV,
У тебя свои нормальности, у других другие. Твои у меня брезгливость вызывают. И подача онных..Все, пожалуйста, не отвечай мне.

mamaCholie,
Поставила тебя в игнор

AlinaV: Был бы подонком давно бы деве впердолил и свалил.

Изнасиловал бы? Добром дева не дает. А изнасилование = статья.

AlinaV: А тут порядочный оказался.

Шантажиста можно назвать порядочным? "Не даешь - брошу, ждать не хочу, хочу секса с юной девой здесь и сейчас" "Ок, не даешь, все, бросил, поплачь ночь без меня". На утро пишет, что так и быть, не будет бросать, с надеждой, что дева передумала и теперь точно даст. Подонок он. Как есть престарелый подонок, желающий юного тела

AlinaV: Да когда она проще станет?

Не она станет проще, а станет проще относиться к тому, что реальность и мечта не соответствуют друг другу, ей станет проще жить. Зачем самой девочке становиться проще? Мужчины как раз предпочитают не простых девах, готовых лечь под любого, а непростых девушек/загадочных женщин, за обладание которыми надо еще побороться.

знакомая: ей станет проще жить.

Проще деве жить не станет. У нее мама под боком, которая всем рулит и лезет во все ее интимные дела

AlinaV: У нее мама под боком, которая всем рулит и лезет во все ее интимные дела

Вам завидно? Как я поняла, мама сама не лезет, но выслушивает дочь и помогает, когда дочери это надо. Мама молодец, что смогла выстроить с дочерью доверительные отношения. У нас с моей мамой так же всегда было. Если не мама, кто еще выслушает, посоветует? И не отобьет молодого человека

знакомая: Как я поняла, мама сама не лезет,

Вы неправильно поняли. Мама как раз таки залезла в эти отношения. И скорее всего именно мама настояла на разрыве отношений.
Почему мама вообще вацап у дочери читает?

AlinaV: Почему мама вообще вацап у дочери читает?

Потому что дочь просит об этом, сама ей показывает.

AlinaV: Мама как раз таки залезла в эти отношения. И скорее всего именно мама настояла на разрыве отношений.

Не увидела этого. Увидела лишь что дочь не хочет пока интима, а мужчина настаивал и грозился бросить, и посоветовалась с мамой, как быть в такой ситуации.

Девушка огромная молодец. Просто браво ей.Не надо поддаваться на провокаци. Для него интим будет обычным делом, а для нее это первый раз. Ничего подобного что ыизиология и тд. От воздержания ни кто не умер еще. Пока не почувствует девушка готовность из чувства жалости или под давлением низачто не соглашается пусть. И вообще огромная разница в возрасте. Огромная. Просто неинтересно с ним будет. Если он ребеночка не заделает, не уговорит дома сидеть и не учится. А то сейчас у него потребность в сексе потом рожать-а то ведь возраст у него а потом заявит что баба дома должна борщ варить.

AlinaV: нормальные сексуальные отношения

в 17 лет? по психологическому принуждению? Это нормально?

Татьяна Вакалюк: по психологическому принуждению? Это нормально?

у этого пользователя нормально в 12 лет иметь сексуальный опыт, так что о понятиях нормальности в этой сфере с ней лучше не дискутировать

svetlonec: у этого пользователя нормально в 12 лет иметь сексуальный опыт,

да? А, ну ладно. Экая ранняя пташечка... Возможно, как это? парень :) автора тоже думает, что с 12 лет все девочки спят и видят, как бы сексом-то заняться. И недоумевает, ачётакова-то...

Татьяна Вакалюк: по психологическому принуждению?

Почему по принуждению?
По обоюдному желанию.
Только у девы нет сексуального желания, у нее только меркантильные желания в виде подарков
МЧ дурак. раз не понял этого до сих пор

svetlonec: нормально в 12 лет иметь сексуальный опыт

Во времена Ромео и Джульетты в 14 лет уже второго рожали

AlinaV: у нее только меркантильные желания в виде подарков

Откуда у вас столько фантазий?
Про переписку в вотсапе еще не ответили предыдущему пользователю, а уже про подарки пишете.

AlinaV: По обоюдному желанию.

нет у нее желания.

AlinaV: Только у девы нет сексуального желания

и это нормально.

AlinaV: у нее только меркантильные желания в виде подарков

или в виде красивого ухаживания...это тоже меркантильно? Никаких особых мегаподарков, ключей от дворцов и мерседесов, в теме не увидела. Обычный выгул девушки. И шантаж. И вот судя по сегодня - шантаж вторая серия.

AlinaV: о времена Ромео и Джульетты в 14 лет уже второго рожали

а помирали во сколько, не напомните? Во времена Ромео и Джульетты? :)

Аноним 721: Откуда у вас столько фантазий?

Это не фантазии. Это анализ ситуации.
Мама просто в этой теме хочет самоутвердиться в своем неправильном решении

Татьяна Вакалюк: Обычный выгул девушки

Выгуливают, к вашему сведению, собак
А тут речь о девушке

AlinaV: Во времена Ромео и Джульетты в 14 лет уже второго рожали

а к 28 умирали. Просто прекрасная перспектива, есть к чему стремиться и что позаимтвовать. А во времена первобытно-общинного строя в 14 можно было уже превратиться в старую колошу

AlinaV: Выгуливают, к вашему сведению, собак
А тут речь о девушке

а что с девушками делают? Правильно, ухаживают :) А тут что? Где ухаживание? Обаивание? Да хоть бы просто умение ее услышать?
так что - выгуливали как есть. Конфетно-букетно-подарково. Ну да, ах вот к желаемому телу не привело. Так и не обязательно должно было привести.

AlinaV: Мама просто в этой теме хочет самоутвердиться в своем неправильном решении

простите, а что не такого в том, чтобы маме - отвечающей за несовершеннолетнюю, кстати, по закону - прекратить тупиковые абсолютно отношения? Ну уж если с ней делятся, на том же уровне, что и оценками за контрольную?

AlinaV: Это не фантазии. Это анализ ситуации

Это не анализ, а лишь ваше видение, основанное на фантазиях.
Мать не обязательно читала переписку, она могла просто быть в курсе со слов дочери.
И про слезы о подарках из этой же серии сочинительства.
Она вполне может плакать от расставания, т.к. испытывает чувства.
Но чувства не обязательно сразу в постель ее должны были толкнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы