Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация.девушка и парень .. как поступить?

баранкин: А вы знаете что половина осужденных за износ,к так таковому не имеет отношении

Как определили половину?
А не 10, 30 или 70 процентов?

[cit]Аноним 721: Как определили половину?
А не 10, 30 или 70 процентов?
Вам конкретные цифры надо,так у нас вся статистика лживая.

Ну как дочка?
Пропыдалась за ночь?

undefined

AlinaV: Ну как дочка?
Пропыдалась за ночь?

Да, очень тяжело ей было.

А сегодня он пишет в вотсапе "хочешь вернуться?". И извиняется, я готов ждать. Прости. давай мириться.
И что это? вот ведь каков?

Аноним 164: Да, очень тяжело ей было.

Еще бы. Без халявных подарков осталась.

Аноним 164: А сегодня он пишет в вотсапе "хочешь вернуться?". И извиняется, я готов ждать. Прости. давай мириться.

Парень то приличный оказался.

Аноним 164: Как все это забыть! Как помочь ей все это забыть?
У матери сердце разрывается глядя на это!

У вас там хоть папа в семье адекватный?
Будто бросил с тремя детьми после 25 совместных лет, без работы, денег и жилья.
А тут 2 месяца за ручку походили и такой трагизм, что маму и дочей отпаивать надо успокоительными.
А ещё честно, мне не кажется нормальным, когда в личной жизни человека так много мамы, мама в курсе всех подробностей, даже очень интимных.
И знала такую парочку. Дочке уже 40 лет, личной жизни так и нет. С мамой выбирали женихов, копались, обсуждали, советовались. Ну теперь, наверное, до конца вместе будут жить. Большая вероятность, что дочка ещё девочка в свои 40.

Аноним 164: А сегодня он пишет в вотсапе "хочешь вернуться?". И извиняется, я готов ждать. Прости. давай мириться.

Посылать его подальше. Мерзавец.
Хорошо очень, что с вами дочь советуется.

Аноним 63: А ещё честно, мне не кажется нормальным, когда в личной жизни человека так много мамы, мама в курсе всех подробностей, даже очень интимных.

Аноним 63: А ещё честно, мне не кажется нормальным, когда в личной жизни человека так много мамы, мама в курсе всех подробностей, даже очень интимных.

Я еще вчера говорила, что маме не место в этой истории

Люди встречаются, люди влюбляются, порой расстаются. Редко кто всю жизнь живёт с первой любовью и счастливо. Это нормальный процесс, тем более у школьницы!
Отвлеклась, забыла. Придумайте чем занять школьницу, домашние дела, уроки.

AlinaV ,
Тут все вообще со слов очень странной мамы. Может и не так все было. А мужик почуял неладное, решил съехать с темы.
Не каждому нужна ещё и мама в постели.

Аноним 63,
Вот. Наконец то кто-то меня понял.
Мне позиция девушки не ясна.
Что ей больше нравится - МЧ или его подарки?
Похоже. что деве мч не нужен, а нужны только его подарки

Уж очень он, видимо,у барышень более сознательного возраста не популярен, раз до малолетки домогается. В любовь и чувства его не верю ни на грамм. Просто хочет задуманное довести до логического конца, говнюк как есть..
Проецирую ситуацию на свою пока невзрослую дочь.. Я бы этого геморой-любовника гнала далеко и сильно..Молодого тела ему приспичило невмоготу..

Аноним 164, лучшее, что можно сделать - заблокировать его в вотсапе, не отвечать ему, полный игнор. Он свой выбор сделал, когда стал шантажировать девочку. Он не изменится. Научите свою дочь на его примере, что мужчины бывают разные, что солидный возраст далеко не всегда = ум и порядочность, и научите ее держаться от подобных типов подальше.

В 17 лет моя мама знала только то, что у меня есть парень. Видела его. Все.
Остальными вопросами я сама рулила. Это вроде нормально - дорасти до того, во что хочешь ввязаться. И я решала, когда будет первый секс, где и с кем.

mamaCholie: Я бы этого геморой-любовника гнала далеко и сильно..Молодого тела ему приспичило невмоготу..

• много. Психологические атаки дяденька решил устраивать на школьницу. Соблазнить не может, достоинств, видимо,нет никаких, обаять не может, так стал то шантажировать, то играться в "брошу-не брошу", чтобы девочка была покладистее. Гнать такого подонка надо, пусть с ровестницами так играется, если получится, а от девочки пусть отстанет. Извращенец какой-то.

AlinaV ,
Дева абсолютно инфантильна. Но она школьница, ей можно, наверное. А плачет она по красивой картинке (подарки, статус). Теперь ее нет. Есть школа и мама. А у подружек парни и любовь.

mamaCholie: раз до малолетки домогается

16 летние малолетки нынче лет на 25 тянут

AlinaV: Мне позиция девушки не ясна.
Что ей больше нравится - МЧ или его подарки?

Скорее она плачет потому, что ошибалась в мужчине. Она нарисовала себе красивую картинку, а мужчина оказался подонком. Плачет, потому что потеряла мечту.

mamaCholie: Уж очень он, видимо,у барышень более сознательного возраста не популярен, раз до малолетки домогается

Вы почитайте соседние темы-то от взрослых, прежде чем это писать.
Мало кто из них готов с мужиком под ручку ходить больше пары недель, ибо: "у него может оказаться коротким", "он может неумелым", "он может оказаться скорострельным" и еще сотня причин не тянуть с постелью.
На всякий товар купец найдется, и этот мужик уже давно был бы при сексе, в случае ровесницы.
А вот за малолеткой еще поухаживать надо, чего этот товарищ и не умеет совсем.

Аноним 164: И вот он начал настаивать на интиме. А девушка отвечает, что я не готова к этому еще, ты ведь знал с кем связывался. А он "значит ты меня не любишь и т.

Пусть шлёт его нахрен.
У него проблемы с сексом? Не с кем?
Почему она должна эти проблемы решать?
Разве она шл...а?
Молоденькая дурочка. Она ещё не знает как поменяется его отношение к ней после...

Ещё расскажу одну историю. Та парочка мама +дочка, о которой писала выше. Брат захотел поухаживать за дочкой, но там столько тараканов в голове.... И ладно б только они. Там мама главная и везде, и всюду. Жила с ней в одной комнате, папа у них отдельно. Так вот, когда он мягко отвалил (они тоже считали, что их бросили и он нехороший человек, а было там пару свиданий), он сказал "может девочка и ничего, но с мамой я не готов встречаться".
А тема реально эта не знаю о чем. Пусть он козел и манипулятор, так послали и живут дальше. Обидно хорошего парня потерять, а после нехорошего облегчение. Если все так, как автор пишет, а чем я сомневаюсь. И два месяца это треш вообще.

Витамин: Пусть шлёт его нахрен.
У него проблемы с сексом? Не с кем?
Почему она должна эти проблемы решать?
Разве она шл...а?
Молоденькая дурочка. Она ещё не знает как поменяется его отношение к ней после...

Обычно я с вами в подобных темах спорю, но в данном случае полностью с вами согласна.

AlinaV,
Я не хочу тебе отвечать. Ты мне в принципе со своей пропагандой сексуальной распущенности несимпатична. И трахаться в тринадцать и гордо размахивать этим как флагом для меня противоестественно. Как и раздвигать рогатки за подарки.Не цитируй меня, я тебе открыто хамить буду.

знакомая: Плачет, потому что потеряла мечту.

Блин, трудно будет деве жить эти мечты постоянно теряются, ни одна так другая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы