Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация.девушка и парень .. как поступить?

знакомая,
Я имел в виду о том с какой уверенностью вы говорите о родителях.Дети порой ,повторяюсь,не в курсе что происходит за дверью в спальне родителей,о их реальных взаимоотношениях.

AlinaV: Не факт. Скорее всего девушка с него это все стрясала

Шантажировала? Говорила, либо покупаешь, либо я ухожу? Он сам, по своему желанию, ей покупал подарки (интересно, какие именно? Цветочки, мягкие игрушки?), водил ее везде. А теперь видимо решил, что пора ей расплатиться за эти цветочки, плюшевые игрушки да пироженки

Аноним 516: Может хоть вы теперь статью напишете для отсидки?

Была бы шея-статья найдется.

баранкин: Дети порой ,повторяюсь,не в курсе что происходит

Мне жаль, что вы не в курсе, что у ваших родителей происходит. Надо бы к своим родителям быть внимательнее и чаще с ними общаться, разговаривать

AlinaV: Скорее всего мч просто запал на девушку

Смотря что вы понимаете под словом запал. Если захотел - да, захотел. Причем побыстрее, чтобы сильно долго не-валандаться.
А если бы любил, то думал бы о том, чтобы ей было хорошо и комфортно. И не торопил бы. Не думаю, что первый секс с с мужчиной, для которого его удовольствие на первом месте, хорошая идея.

баранкин ,
Эту присказку мы знаем. По делу есть ответ?
А то нафантазировать можно что угодно, включая подброс наркотиков.

Сиpин: Смотря что вы понимаете под словом запал.

Ну вот вы как на мужиков западаете?
Так же и этот несчастный

Аноним 516: По делу есть ответ?
А то нафантазировать можно что угодно, включая подб

Вы где живете.?В Россиюшке.Есть закон,Есть судебная практика.Я даже заморачиваться не хочу,блистать тут на потеху специализированными знаниями.У нас юристов как го..на за баней-пускай пишут.Вы знаете-два юриста-три мнения.

баранкин: Вы где живете.?В Россиюшке.Есть закон,Есть судебная практика.

А еще есть Андрей Малахов и взращенные им звезды типа Ирины Сычевой, Дианы Шурыгиной

Аноним 164 ,
Да 2 месяца это срок
Будет ей 30, напомните ей эту историю. Поржет

AlinaV,
Как-то я еще не доходила до только о, чтобы с кого-то в принципе в требовать. Надеюсь, и не дойду.

AlinaV,
Дак на самом деле ,кругом разруха.Зато все шибко юридически грамотны.Каждый второй юрист.У нас всегда было-своим все можно,чужим -закон.

Аноним 737: Да 2 месяца это срок :hihiks:
Будет ей 30, напомните ей эту историю. Поржет

А может всплакнет, что дурой была и не дала

Аноним 737: Да 2 месяца это срок

Ну вон Алина утверждает, что девушка теперь ему задолжала. Тем более, подарки.

Сиpин: Ну вон Алина утверждает, что девушка теперь ему задолжала. Тем более, подарки.

В нынешней ситуации целесообразно отдать подарки обратно

Аноним 516: баранкин,
Может хоть вы теперь статью напишете для отсидки?
А то столько людей спросили ранее, но никто им ответа не дал.

Да нет никакой статьи, поэтому и молчат все, кто вначале кричит о каком-то мифическом преступлении. Все знают, что в России возраст согласия - 16 лет. Кто не знал, быстренько сбегал в гугл/яндекс, прочитал и замолчал.

Да ну. Ещё раз встречаться для этого? Бред

А то, что в кафе съедено, как вернуть?

AlinaV: В нынешней ситуации целесообразно отдать подарки обратно

Правильно Пусть дочь автора из мусорного ведра достанет завявшие букеты и отдаст их возрастному горе-ухажеру. С мороженками и шоколадками уже сложнее, они явно съедены.
Ну что смеяться-то, какие он там подарки надарил? Явно сладости да цветы, может еще плюшевые игрушки.

Да нет никакой статьи, поэтому и молчат все, кто вначале кричит о каком-то мифическом преступлении. Все знают, что в России возраст согласия - 16
Можно со стороны материи легко инициировать попытку изнасилования.А если девочка не девственница,то это вообще просто делается.

Дамы и господин Баранкин, такое впечатление, что дева вам лично отказала в интимных отношениях. Давно так жарко не обсуждали тему секса Красавицей и даже теми, кто отсутствие спортформы компенсирует лишним весом. Целомудрие- слово, которое есть в лексиконе девицы. А вот у пожилых матрон форума через одну.

баранкин: Можно со стороны материи легко инициировать попытку изнасилования

Юрист-советчик дает советы по ложному обвинению другого человека в тяжком преступлении.
прэлэстно, просто прэлэстно

Аноним 721: Юрист-советчик дает советы по ложному обвинению другого человека в тяжком преступлении.

А вы знаете что половина осужденных за износ,к так таковому не имеет отношении.Бывает просто мимо проходил и остановился посмотреть.Эта категория преступлений крайне затруднительна в качестве доказательной базы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы