Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация.девушка и парень .. как поступить?

AlinaV,
Мама уже сказала, что подарки принимались, в кино, кафе ходили, и прочее))) девочке это нравилось, она по этому и плачет))(

Может все силы,волю,энергию девочки бросить на учебу,развитие личности,полезные увлечения.Стать наконец индивидуальностью,созреть для серьезных отношений,любви-в прекрасном понимании этого слова.Мамаше надо хоть пару книжек по детской ,подростковой психологии прочесть,с ее же участия происходило сношение мозга вновь испеченного кавалера,какие то надежды ему давали.А если он придурок(более вероятно-нормальный человек в зрелом возрасте долго с малолеткой не будет контакт поддерживать),потом мстить начнет,сломает девочку.Зачем лишние любовные приключения в таком нежном возрасте.

красавица: И дочь автора встретит, влюбился, секса захочет. Все у своё время))

Конечно

баранкин: более вероятно-нормальный человек в зрелом возрасте долго с малолеткой не будет контакт поддерживать

Ну почему? У моих родителей большая разница в возрасте, и мой папа более чем нормальный человек ;) Правда, ему и в голову не пришло бы шантажировать - или секс, или расстаемся

красавица: Мама уже сказала, что подарки принимались, в кино, кафе ходили, и прочее))) девочке это нравилось, она по этому и плачет))(

Дык девушка по подаркам плачет. Вон чо
Парня жалко. Связался с такой меркантильной

знакомая: и мой папа более чем нормальный человек

Многие прожив жизнь,только в конце узнают кто были их родители на самом деле.Примеров приводить не буду.

Милая автор. Не стоит отвечать и оправдываться перед некими пользователями. Что за навязчивые вопросы про материальное вознаграждение за сексуальную близость? "Даёшь сексуальное стахановское движение в массы! Долой половую разборчивость".. Отказ девушки в близости видимо как личное оскорбление воспринимается.

баранкин, спасибо, дорогой человек, на добром слове о моих родителях.

Аноним 164,
Девушка вчера весь вечер проревела. Было много хорошего: встреч, разговор, прогулок, подарков, свиданий и поездок. Как все это забыть! Как помочь ей все это забыть?  У матери сердце разрывается глядя на это! Подскажите, ведь не мы первые оказались в такой ситуации.,

Поревёт и перестанет, ничего страшного)) всего 2 месяца знакомству то))

[cit]знакомая: спасибо, дорогой человек, на добром слове о моих родителях.
Не хотелось примеров-их много.Вот Чикатило-жил в любви со своей женой Фенечкой.Имел свое подсобное хозяйство-разводил курочек.Все соседи были в умилении от него.Вы же не знаете ,что с мамой у них было на самом деле.

Аноним 164,
Скажите ей 'если каждому давать, то не выдержит кровать'. Его никто не принуждал подарки дарить, нафик с пляжа, следущий!

МамаДома: Его никто не принуждал подарки дарить

Не факт. Скорее всего девушка с него это все стрясала

AlinaV,
С ножом к горлу?

МамаДома: Его никто не принуждал подарки дарить, нафик с пляжа, следущий!

Правильно.Он этими подарками под молчание мамы завоевывал неокрепшую душу девочки.Знал чем привадить.Подонок.

Правильно девушка все сделала.
Соглашаться на секс, тем более первый, из-за подарков или шантажа - это-совсем-уж себя не любить и не уважать.

AlinaV: всего девушка с него это все стрясала

Может хватит всех под свое лекало?

AlinaV,
У нее таких мужиков с подарками, ещё вагон и маленькая тележка ,будет)) нет смысла расстраиваться

Сиpин: С ножом к горлу?

Ну не с ножом.
Просто сейчас дичайшая пропаганда в интернете, на ютубе, в инсте, что девушкам мужики должны.
Вот она белая и пушистая. И мужик сразу должен ее одаривать с головы до ног.
Скорее всего у авторши дочь такая.
Надо было маме объяснить популярно дочери, что если не хочешь отношений с этим МЧ, то и нефиг подарки брать

Сиpин: Правильно девушка все сделала.
Соглашаться на секс, тем более первый, из-за подарков или шантажа - это-совсем-уж себя не любить и не уважать.

Девушка неумна. Не надо было до такой ситуации доводить, принимая ухаживания и подарки

баранкин: Не хотелось примеров-их много.Вот Чикатило-жил в любви со своей женой Фенечкой.Имел свое подсобное хозяйство-разводил курочик.Все соседи были в умилении от него.Вы же не знаете ,что с мамой у них было на самом деле.

И при чем тут мои родители и их большая разница в возрасте? У Чикатило с женой разница была, если не ошибаюсь, небольшая, вроде 5 или 7 лет. Или вы говорите про своих родителей? У них именно такая разница в возрасте, как у Чикатило? Вы же точно знаете, что у вашего папы с вашей мамой было. Если человек духовно неполноценный, возраст не имеет значения. Вас ИМХО не в ту степь несет, извинитесь лучше и перестаньте нести чушь.

AlinaV: мужик сразу должен ее одаривать с головы до ног.

А он местный дурачок и делает все, что ему говорят? Тем более - на фиг такого.

Купить он ее пытался, вот и все. А-когда понял, что не получается, перешел на шантаж. Козел обыкновенный.

Надо еще как следует компетентным органам допросить девочку.Может он ей петтинг устраивал,гениталии демонстрировал.Автор успокойте девочку,не все потеряно.Этого жениха можно заставить раскошелится на крупную сумму денег.Сидеть ,я думаю ,он не хочет.

Сиpин: А он местный окрасок и делает все, что ему говорят? Тем более - на фиг такого.

Купить он ее пытался, вот и все. А-когда понял, что не получается, перешел на шантаж. Козел обыкновенный.

Вы не знаете его позицию. Поэтому судить МЧ глупо.
Скорее всего мч просто запал на девушку. С кем не бывает. А поскольку он уже сформировавшийся мужик, то ему надо нормальных отношений.
Девушка просто ему неумная попалась. Ее больше подарки интересовали.
А еще более неумная мать. Мать должна была на начальном этапе дочери мозги промыть, когда та первый подарок приняла

баранкин,
Петтинг думаю был, 100%)) но 16 лет, возраст полового согласия)) так что мимо))

баранкин ,
Может хоть вы теперь статью напишете для отсидки?
А то столько людей спросили ранее, но никто им ответа не дал.

баранкин: Надо еще как следует компетентным органам допросить девочку.Может он ей петтинг устраивал,гениталии демонстрировал.Автор успокойте девочку,не все потеряно.Этого жениха можно заставить раскошелится на крупную сумму денег.Сидеть ,я думаю ,он не хочет.

Ага. в 17 лет увидела мужскую письку и теперь травма на всю жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы