Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация.девушка и парень .. как поступить?

Led@с топором: малолетки вообще офигели, уже с 12 лет( или с 9 ?) ноги раздвигают и вообще ведут себя как меркантильные кю и падшие женщины.

Ну, вам виднее. Говорю же, странная у вас ...выборка.

ну что там, предложение руки сделал?

Forex: Хамим от недостатка аргументов или по велению души? или от неумения вести дискуссию :hihiks:

Дискуссию? С вами? Да не дай бог.
Милочка, для того чтоб "вести дискуссию" надо хотя бы чуть-чуть понимать о чем оппонент вам говорит. А у вас понятия об отношениях мужчин и женщин на уровне бытовой проституции.
И чтение ответов очень выборочное. Что хочется то видим, что не нравится- игнорируем.
О какой дискуссии может идти речь? Забудьте.

Led@с топором,
да это же тролль! специально провоцирует на эмоции
как хорошо, что кнопка игнор все таки есть

красная роза,
Да, похоже на то. Ну или тетенька с настолько промытыми мозгами, что для нее норма и за ухаживания\ подарки сексом расплачиваться. И что мужики 30 -40 + на малолеток западают. "Ачотакова."

Forex: девушек 16 и 17 лет

Я так выглядела в 25.

Forex: если лялька считает себя взрослой, готовой к кафе и подаркам, что ж ей мешает не вестись на манипуляцию?

Наверное то, что она еще НЕ взрослая в полном смысле этого слова. Что бы там ей самой не казалось. Когда 5-детка кричит, что он взрослый, мы же понимаем, что это не так. Так и тут. Да, пытается быть взрослой, но поступки, мотивы и эмоции - подростковые.

Forex,
Led@с топором,
красная роза,
девочки, не ругайтесь. вы такие милые и хорошие, а ведёте себя как подростки во дворе.

Стaрик,
ну за девочку спасибо

Сиpин: Да, пытается быть взрослой, но поступки, мотивы и эмоции - подростковые.

Так тут мама по уши в теме, почему бы не объяснить девочке своей, что она не готова, да и девочка сама ж чувствует это? Возраст только цифра. Кто-то созреет в 13, кто-то в 25.
Задача мамы поддержать и объяснить, что плакать тут не о ком. Что мужчина зрелый, со своими потребностями и приоритетами. И может дело не в возрасте, и другой тридцатилетний подождал бы преданно и верно даже первой брачной ночи. Но вот этот нет. Но благо нереально полюбить всем сердцем и привязаться за два месяца. А полюбила бы, может и не стала бы ждать.
Кстати, я вот не поняла про возраст. Если она школьница, в смысле идёт только в 11 класс, то точно я как мама была бы против отношений с мужчиной. И это ну странная ситуация со знакомством с родителями, прям Лолита современная, только с тонкой душевной организацией))
Если вот только закончила, другое дело конечно. Но суть в том, что уже как-то всё складывается коряво, лучше не продолжать.

Сиpин: Я так выглядела в 25

Я тоже. Но, см. выше.Возраст я знала точно.

Сиpин: Да, пытается быть взрослой, но поступки, мотивы и эмоции - подростковые.

Именно так. И это дело мамы - направить ляльку в подходящую по возрасту песочницу.

Аноним 63: тут мама по уши в теме, почему бы не объяснить девочке своей, что она не готова, да и девочка сама ж чувствует это? Возраст только цифра. Кто-то созреет в 13, кто-то в 25

Аноним 63: Задача мамы поддержать и объяснить, что плакать тут не о ком. Что мужчина зрелый, со своими потребностями и приоритетами. И может дело не в возрасте, и другой тридцатилетний подождал бы преданно и верно даже первой брачной ночи. Но вот этот нет.

++++++хоть слабо верится в ждущих первой брачной ночи тридцатилетних здоровых мужчин. Не истово верующих, конечно.

Аноним 63: И это ну странная ситуация со знакомством с родителями

Как раз нет. Мужчина вполне адекватно подходит к вопросу, не скрывается.

Аноним 63: точно я как мама была бы против отношений с мужчиной.

а толку-то? уж сколько раз твердили миру - возраст согласия в России - 16 лет. И статистика подростковых беременностей - большинство из них от секса с ровесниками. Романтичными неизвращенцами.

Led@с топором: А у вас понятия об отношениях мужчин и женщин на уровне бытовой проституции.

Свекровка-бл снохе не верит

Forex: Свекровка-бл снохе не верит

Вам лучше знать, кому вы не верите.

Songes: а че, встречаться и общаться можно только с теми, кому готова дать?

так да, нечего давать "хорошему парню" надежду на секс своим "просто общением " .А то он вложится, панимаеш, походами по кафе, а ему так и не дадут ничего.

Forex,
+1 Так и есть)) всё в этом мире завязано на сексе))) и на выборе женщиной мужчины для семьи, который эту семью сможет обеспечить))) то бишь, сильного, здорового, способного вкалывать и зарабатывать на благо семьи)))
Остальное от лукавого)

красавица: который эту семью сможет обеспечить)))

ну да, миф о добытчике. У нас средняя медианная по городу и области 35-40. И работают обычно оба. И чего этот добытчик обеспечивает? Свой обед, который ему жена приготовит в пресловутую вторую смену?
пафоса то сколько "добытчик"

Forex: Как раз нет. Мужчина вполне адекватно подходит к вопросу, не скрывается.

Ну я именно в контексте школьница + дяденька 30-ти. Не представляю ситуацию, что моя школьница-дочь приводит дяденьку. Может я не особо прогрессивна в этом плане.
Закончила школу, ок. Другой разговор.

красавица: Девочка созреть должна до секса))) о чём тут спорить?
А пока надо проще быть, сразу доносить до кавалеров, что секса не будет, не вейся тут кругами. И дело не возрасте.

Девочка может и дозрела, да не хочет когда так грубо - или секс, или бросаю. Подобный шантаж на любую девушку/женщину подействует крайне охлаждающе.

красавица: Малолетки как раз и манипулируют обычно , нет секса, значит не любишь.
А вот взрослые умные мужчины знают))) как увлечь, что сказать, что на ушко шептать, какие поступки совершать, как хвост павлиний распушать, как голову вскружить, что ноги сами раздвинутся))) и ждать они умеют))) это называется ,охота))) в этом весь кайф.

плюс много. А с данным 31летним не сильно умным мужчиной не стОит ей время терять, правильно сделала, что отказала, что не повелась на его шантаж.

Songes: а че, встречаться и общаться можно только с теми, кому готова дать

Ну вот в этой теме несколько таких уже, готовых дать любому, с кем общаются. И от своих дочерей, видимо, того же ждут.
Только мне интересно, они лишь в теории такие? Или в реальности при словах мужчины, что или она ему дает, или он ее бросает, эти дамы тут же послушно прыгают в постель и раздвигают ноги?

Led@с топором,
Каждому своё)))

красавица: Каждому своё)))

Естественно. :)

Forex: Но об этом говорят многие авторы многих учебников.

О чем именно? Гиперсексуальность не равно шантаж. Даже мальчики, у которых, как вы пишите, гиперсексуальность, могут обуздать свои физиологические желания, если видят, что девочка еще не хочет секса, и ждать сколько потребуется. Если конечно им нужна именно эта девочка, если с ней интересно, если ее любят, а не все равно, в кого пихать свой член.

Forex: О. И доложил о первом сексе. Маама, девочка - готова! мы переспали (занимались любовью).

Знаете, мне вас почему-то жаль :( У вас никогда не было доверительных отношений ни с родителями, ни с детьми, ни с мужчинами? Цинизм хорош в меру, но вы сейчас коснулись той области, где цинизм не нужен.

знакомая,
Именно так, если мужчине нужна именно эта женщина, он будет ждать))) ничего с его яйцами не сделается)))
А вот когда устанет ждать, возьмёт ту, которая хочет секса и его.

Аноним 63: После двух месяцев (!) встреч?) Нет. После 5 лет отношений было дело. И то недолго.

чтобы плакать в 17 лет после 5 лет отношений...я Вас умоляю :)
Время подростка летит совсем иначе, для нее эти два месяца - целая жизнь.

Forex: но без секса. Вопрос только в том, найдет ли?

абсолютно однозначно найдет. Да она даже понятия не имеет, надо ей этот секс или нет. В принципе. А любовь - надо. Точно надо :)

Татьяна Вакалюк ,
Мне тоже было 17 лет когда-то. И тоже были стремительные недолговечные отношения, вроде симпатия, кино-кафе и как-то на нет сошло. Ну не знаю честно от чего рёветь, да ещё и вместе с мамой. Но там у женщин в этой семье психика очень ранимая, видимо. И они не могут друг другу помочь, а только топят ещё больше в слезах.
И мама ещё спрашивает, чем помочь дочке. Быть мудрой, устойчивой, последовательной. Объяснять простые истины, как взрослая женщина, передавать знания. Жизнь только начинается, люди будут встречаться разные. Опыт, кстати, лучший учитель. И хорошо, что попался такой, затем будут другие. Это как организм и вирусы, переболел и иммунитет есть.
Это только на Востоке семья подберёт жениха с рождения, выдадут замуж в 17-18, живёшь, рожаешь, занимаешься домом. Никакого тебе разочарования в личной жизни. У тебя ее просто нет. Живёшь по указке более мудрых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы