Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Да не важна для мужиков внешность....

ПаннаKotta: Я давно читала и запомнила, мужчина любит не саму женщину, а состояние, которое он испытывает рядом с женщиной. Что- то в этом есть.
А состояние зависит от степени наслаждения женщиной самой собой и ее внутренней расслабленности.

Видимо так.
Когда познакомилась с будущим мужем я реально думала он прикалывается или пытается насолить бывшей. Он спортсмен, она миниатюрная девушка и пышка ростом с него.
Потом и я стала стройной, но вот именно на момент знакомства и первые полгода была пышкой.
А ему было комфортно. Бывшая мозг чайной ложечкой съедала (знаю не от него).

Ой, все!: Значит нет у меня расслабленности, эээх

Всё поправимо ;)

{Бусинка},
Точно нет))) я не тощая, подтянутая, жопа красивая.
Вы понимаете, я вижу внимание мужчин других, но мужу видимо приелась, надоела

Я вот от природы тощая, после 2ого только 47 набрала и держится и рост маленький, когда болею худею, тоже откармливает потом, говорит кости торчат и попка исчезает. Сыну постоянно говорит изи себе как мама и сестра, а то на ваших посмотришь ужас один. Дети химии. Знакомая титьки наростила следит за собой фотосессии, а мужу стало плевать на нее, хотя от жены ушел к ней и другие мужики только по внешности проезжаются, а отношения с ней то не горят создавать. Свекровь спит и видит, чтоб она монатки собрала, а ребенка им оставила.

Я никогда не потерплю если меня сравнивать будут с другой. Мухой отправлю к той, что краше на его взгляд.
Я не истеричка, но в именно в такой ситуации милый был бы послан.

Ой, все!: хочу, чтобы мой муж восхищался мной

Делайте для себя, а не для кого -то

Ой, все!: что меня скелетом назвали, все видимо пропустили

Он не прав 100%
Был бы тут ваш муж ему бы и написали. А пока полных девушек вы тут шкафами называете, вам и отвечают.

Ой, все!: я не тощая, подтянутая, жопа

Ну значит мужу вашему не это важно, сами ж написали в теме.
У подруги с чувством юмора больше поклонников, чем у вас с подтянутой попой.
Извините, если обидела.

ломовая: Нормальных, естественных очень мало.

Спорт - это не противоестественно
Считаю, что муж комплексует. Вы спортивная, а он нет. Хочет себе ровню. Я б отпустила ситуацию, нравятся помпушки - скатертью дорога:)))

{Бусинка},
Да не обидели, у меня тоже может быть и поклонник и любовник, но я мужа люблю и верна ему. Вы думаете, мужики на меня не обращают внимания? Обращают, но я держу дистанцию

Ухаживать за собой не равно любить себя. Где-то сидит в вас то, что муж лишь отражает. Чего-то принять не можете в себе.
Может вот это:я вся такая идеальная, а мной не восхищаются. Как будто доказать хотите, что вас есть за что любить. А просто так,с вялой попой уже и не за что, получается. Короче, копать есть где. Любовь к себе-это принятие себя, забота о себе, позволение себе быть любой, в неидеальной форме в том числе.

Психически человек не дозрел, вот и выдал вам свою полигамию с потрохами. Взрослый и ответственный человек понимает и ценить свою вторую половинку, тем более мать детей. А полигамный ко...ел все смотрит в чужой огород и ему кажется, что там капуста лучше. Мой муж тоже признался как-то, что сначала нравится маленькая грудь, потом хочется большую потрогать и т.д.

Vivienne W: сами то не сравниваете, правда?

Где я сравниваю?

Vivienne W: Это гораздо лучше, чем в тихушечку блевать на сторону. Задумайтесь об этом

Вы бред такой написали. Т.е. вам будут говорить что вы старая страшная, а вы такая, да да говорите, мне нужно знать правду.... это ирония, не а ваш адрес, если что, не обижайтесь. Мне не нужно знать, что эта толстуха лучше меня, это мерзко для меня

Vivienne W: а он с вами в прятки не играет

Для меня он действительно лучше всех самых красивых дяденек

Ой, все!: Знаете, это полнейший бред.

ого, достаточно категорично отнеслись к высказыванию чужой тети на форуме, точно проблема не в вас?

Он, конечно, возможно, и не изменяет вам, но мозгов у него не хватает молча свои фантазии о толстухах реализовывать. Мой как-то в горы съездил, вернулся и случилась ссора. Так он выдал, что я занудная (работаю, дома уют навожу), а ему нужна веселая молодая сноубордистка. Послала его, потому что сама красивая, умная и взрослая женщина, без мужика не останусь. Не ушел никуда, сейчас за языком следит.

Аноним 70: Взрослый и ответственный человек понимает и ценить свою вторую половинку, тем более мать детей. А полигамный ко...ел все смотрит в чужой огород и ему кажется, что там капуста лучше

Вообще не факт. Полигамный козел может и будет смотреть в разные стороны, но может не говорить это вслух и восхищаться женой только для того, чтобы не уличила в измене.
Также и не факт, что взрослый и ответственный должен восхищаться исключительно своей женой потому что в браке и она мать его детей. На то он и взрослый, чтобы понимать что женщин много и они все разные

Vivienne W: Смешно. сами то не сравниваете, правда? Этакая лицемерная позиция

Ну почему же лицемерная? Каждый волен делать то, что хочется. Он имеет право высказаться, а я имею право отправить выбирать женщину по душе. Наоборот, все по справедливости.
Я как автор, спортивная, и мне это очень нравится. На мой взгляд, полнеть в угоду мужу как раз противоестественно.

У меня вот это вот все было. Прям точь в точь на тот момент, когда муж начал изменять с другой, ну "женщиной-шкафом" Он сначала долго переписывался, я глаза закрывала. Ну как это мне такой хорошенькой, спортивной можно изменить с "этой". Даже в голову такое не приходило, я как-то прямо ему об этом сказала, посмеялись.
Забавно вышло.
Уроков много извлекла и про него, и про себя.

Ой, все!: Не думаю, что у всех после 10 лет брака прям лёгкость как в первый год.

ничего не меняется, куда там ваша лёгкость делась? Придавило грузом бытовых реалий?

Ой, все!: Мне тоже романтики может хочется

так делайте такой свою жизнь

Ой, все!: Я хочу, чтобы мой муж восхищался мной, а не толстушкой хохотушкой, это плохо?

заставить это делать не возможно, к сожалению))

Ой, все!: Да не важна для мужиков внешность....

правильно, важны эмоции, чувства, притяжение, физическое влечение. Внешность, это картинка, изначально цепляет именно она, а дальше уже человек раскрывается.

Ой, все!: Вы понимаете, я вижу внимание мужчин других, но мужу видимо приелась, надоела

так смотреть нравится на красивую картинку))

Мужчинам важна внешность - но не только она. Для каждого мужчины свои границы прекрасного. Для одного больше 60 - уже жирная корова, а для другого меньше 50 скелет, а корова - от 100. В итоге первому 50- красиво, второму - нет, зато 70 первому фу, второму - в самый раз. Но обоим важна внешность.
Но пилу хоть какой распрекрасной внешности мало кто захочет с собой рядом видеть. Если у мужчины диапазон допустимого веса 50-100, то он предпочтет веселушку в 100, чем пилу в 50. Но при этом веселушка в 120 ему уже не зацепит. Как-то так.

Vivienne W: Я всегда за правду, лучше знать, что о тебе думает человек, а не жить в обидах и несостыковках. Вы ведь сейчас именно так и живете. Вам хорошо комфортно?

Зачем мне его правда, я взрослый человек, если я не ржу от каждой фразы как дурочка, я такой не смогу быть. А ему видимо это нужно. И толстеть я не буду ради него, мне моя внешность нравится, даже пусть он не замечает подтянутую жопу, для меня важно что бы она была подтянута

married: Вообще не факт. Полигамный козел может и будет смотреть в разные стороны, но может не говорить это вслух и восхищаться женой только для того, чтобы не уличила в измене.
Также и не факт, что взрослый и ответственный должен восхищаться исключительно своей женой потому что в браке и она мать его детей. На то он и взрослый, чтобы понимать что женщин много и они все разные

Я лишь имею в виду, что человек взрослый и ответственный за семью и спокойствие близких умеет держать язык за зубами, а не мелит все подряд, сравнивая жену с другими. Таких мало, но они есть, они могут быть и козлами полигамными при этом, соглашусь, и просто восхищаться красотой женщин, как поэты, не так тупо, как в данном случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы