Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Да не важна для мужиков внешность....

Анонимчик: А толстушки- помпушки обычно больше на позитиве живут.

Так потому что в голове мусора у них нет. Они просто живут, а не загоняются как автор. Автор жертва глянца отсюда и неприятности с мужем

Ну все понятно,что мужа надо то се, а меня не надо получается? Ну и не особо то он перепиленный мной.

Я не на ПП и не на спорте, просто стараюсь не полнеть, ем в меру. Но иногда бывает набираю пару-тройку лишних кг и мой МЧ радуется, говорит что теперь есть что пожамкать. А когда обратно худею, то может сказать, что мне не мешало бы чуток откормиться.
И в молодости тоже был случай, когда парень ушёл к другой девушке, которая была заметно полнее меня.

Vivienne W,
Смотрю, но мужу не говорю, почему он не такой. Я ему всегда говорю, что он для меня лучший во всем

ломовая: Автор жертва глянца

Что вы сочиняете?!

А у вас какой муж? Спорт там, активность какая то имеется?

Я к тому, что может просто интересы разошлись.
У нас вот так и случилось, одна из причин.
А главная причина затухших отношений-прошла любовь. Потому что не поддерживали ее, все себе только хотели, а партнеру давали мало или вообще ноль.

Ой, все!: Что вы сочиняете?!

Я не сочиняю, я делаю выводы из описанного вами

ПаннаKotta,
Спортом не занимается

ломовая,
Очень странные выводы у вас. Вы видито то, чего нет.

Ой, все!: а меня не надо получается?

Вы все же хотите, чтобы он Вас хвалил...за что? за кубики на прессе? за то, что объем бедер на 1 см уменьшился за полгода?
Имхо, вот этого они не видят точно. Они определенно видит, "заводит" их дама или не "заводит". Но оценить усилия по уменьшению объема бедер на 1 см - нет...

Блин взяли шкафом обозвали. Я 180 и вес не 100 но рядом. Я ваше не шкаф, красивая я))))
Вы может нудите и гундите, лёгкости в вас нет, за 10 лет быт растоптал её. Я представляю как ему скучно. При чем здесь вообще внешность?))
Вы наверно о нем так же не уважительно как и о других женщинах говорите?

Я давно читала и запомнила, мужчина любит не саму женщину, а состояние, которое он испытывает рядом с женщиной. Что- то в этом есть.
А состояние зависит от степени наслаждения женщиной самой собой и ее внутренней расслабленности.

ПаннаKotta,
Значит нет у меня расслабленности, эээх

ИраСимвол,
Ну меня же можно скелетом называть... Значит и я могу назвать так, как хочу. Это ж не вам было сказано, успокойтесь

Ой, все!,
Заметьте я вообще не нервничаю.
Автор мне кажется ц вас просто пмс?)

Ой, все!: Ну и не особо то он перепиленный мной.

Ну так и вы в процессе. Допилите ещё, время есть.

Почему все увидели что я эту женщину шкафом назвала, а что меня скелетом назвали, все видимо пропустили

Дело-то не в фигуре, а в общем фоне в вашей семье, накоплены обиды, которые вот в такой критике выходят

Ой, все!: Я хочу, чтобы мой муж восхищался мной

а вы им восхищаетесь? Начните с себя, мы часто со стороны себя не видим, попробуйте посмотреть, проанализировать все, что вы говорите в течение дня.
А вообще люди отражают наше отношение к себе - если мы себя любим и ценим, бережем, холим, лелеем, к нами другие так же будут относится.

zubra: А вообще люди отражают наше отношение к себе - если мы себя любим и ценим, бережем, холим, лелеем, к нами другие так же будут относится.

Знаете, это полнейший бред. Не стоит в это верить. Я люблю себя, ухаживаю за собой и?

Ой, все! ,
Мой мне говорит, что тк я немного чекнутая поэтому других ему и не надо, со мной не скучно. 16 лет живем. Мозг тоже иногда выношу не хило. Первой жене изменял, говорит слишком серьезной была, скучно ему было. Прожили они года 3. По типажу мы с ней обсолютно разные. От друзей тоже всегда слышала, что восхищаются именно теми кто зацепил морально. Внешность быстро приедается и уже не особо замечают. Как говорт, вкусы у всех разные и видят, то что хотят видеть. Не раз встречала пары, жена страшненькая, а муж красавец и ее на руках носит, пылинки сдувает. Я считаю человек просто чувствует свое или нет, от этого и отношения строятся.

Кто пишет, что мужчине нравятся полные, давайте портрет мужчины тоже. Или это накачаный мускулистый парень или физра со школой закончилась
Мой жирных ненавидит, сильно худых тоже. Скинни фэт туда же. Тело должно быть с выраженными формами, но подтянутым.
Не представляю, чтоб мужчине нравились габариты 90-90-90

Автор, стоит задуматься над словами мужа. Может вы перестарались с идеалом красоты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы