Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Да не важна для мужиков внешность....

Муж у меня выдал недавно, не знаю даже что и думать. Вобщем я красивая девушка, спорт и ПП, одеваться стараюсь всегда стильно. Я знаю, что очень хорошо выгляжу. И есть у нас с мужем общая знакомая, девушка 180 с весом под 100 кг. Ну так вот, однажды муж мне ляпнул с психу, что я скелет с маленькими сиськами. Пообижалась, вроде помирились, но я запомнила. Про знакомую: она девушка всегда на позитиве, хохочет, кстати есть любовник. Так вот мой ляпнул опять же, что почему ты не такая как она, с ней приятно общаться. Блииииин, у него жена можно сказать идеальная,а он на бабу шкаф засматривается. Возможно я и пилю иногда, но как без этого? Быт дети, лёгкости ему видимо захотелось. Обидно

Аноним 8,
Я про своего так же думала.

Эм, мой бм ушел к толстой женщине
Как раз пару лет как я начала дружить со спортом, ему не то чтобы не нравилось, но его раздражало. И сиськи тоже типа похудели, хотя они большими и никогда не были.
Сейчас мч в сторону полных не посмотрит в принципе, он и сам спортивный. И меня стимулирует заниматься. Полная гармония.
Я бы задумалась.

ПаннаKotta ,
Конечно, многие так думают. Не в весе дело.

Опа не главное, это факт. Энергетика женская, легкость рулит.
Как-то надо совмещать

ПаннаKotta,
Развод я не хочу.

Самооценка у мужика начинает болеть, когда его родная диванная девушка начинает пп и как козочка скакать, о чем с ней разговаривать, за что ущипнуть?. Он валенок, а ты уже нет. А с толстушкой веселушкой легко и комфортно чисто по человечески.

Ой, все!: Обидно

От чего? Что муж не согласен с вашими тараканами? Женщины реально нынче в большинстве своем либо слишком себя уродуют всеми этими современными достижениями, либо наоборот запускают. Нормальных, естественных очень мало. Ну а вы, видимо, от голода стали грымзой с вечно кислой миной.

Внешность не определяющий фактор, хотя она важна

А толстушки- помпушки обычно больше на позитиве живут.

Не думаю, что у всех после 10 лет брака прям лёгкость как в первый год. Мне тоже романтики может хочется, но я не хожу и не говорю, почему ты не такой как Вася. Это неправильно я считаю

Ой, все!: . Блииииин, у него жена можно сказать идеальная,а он на бабу шкаф засматривается.

Какое же высокомерие в ваших словах. То есть, по-вашему, женщина, тяжелее 60 кг - вообще не человек. Вам бы призадуматься почему с той женщиной мужики общаются толпами, а у вас муж на других смотрит и вас с кем-то сравнивает. Наверно, потому что тот "шкаф" никого не пилит и общаться с ней приятно, а вы - типичная женщина-пила, выносящая мозг своему мужику.

Ой, все!: , с ней приятно общаться

а что, приятно общаться только со "шкафами"? Как приятность в общении вообще со внешностью связана? имхо, никак.
Муж просто точно знает, за что Вас уколоть, он знает, что для Вас внешность - болезненное место.

ломовая: Ну а вы, видимо, от голода стали грымзой с вечно кислой миной.

Я не голодую))) и не грымза, со мной можно и поговорить

Аноним 917: Какое же высокомерие в ваших словах. То есть, по-вашему, женщина, тяжелее 60 кг - вообще не человек. Вам бы призадуматься почему с той женщиной мужики общаются толпами, а у вас муж на других смотрит и вас с кем-то сравнивает. Наверно, потому что тот "шкаф" никого не пилит и общаться с ней приятно, а вы - типичная женщина-пила, выносящая мозг своему мужику.

Ну дома с мужем она тоже не веселушка хохотушка, конфликты и часто... Так что не надо

Я хочу, чтобы мой муж восхищался мной, а не толстушкой хохотушкой, это плохо?

Ой, все!: со мной можно и поговорить

А вы часто с мужем по душам разговор начинаете?

Так не пилите мужа, а романтику устраивайте сами. Важно самоощущение и энергетика, а не кг.

Ой, все!: Я хочу, чтобы мой муж восхищался мной

внешностью? Или личностью?

Ой, все!: а он на бабу шкаф засматривается.

ну засматриваться и

Ой, все!: с ней приятно общаться

это две большие разницы, имхо. Я бы это как намек на внешность не воспринимала бы.

Ой, все!: Я хочу, чтобы мой муж восхищался мной, а не толстушкой хохотушкой, это плохо?

Восхищаются же какими то чертами человека, а не им в целом - талант спортсмена, дипломата итд не оценивают по уюту у него дома

Ой, все!: Я хочу, чтобы мой муж восхищался мной

Значит надо было искать мужа, которому

Ой, все!: скелет с маленькими сиськами

ближе, чем

Ой, все!: толстушка хохотушка

Мужа хвалить надо, благодарить, восхищаться, эмоционально напитывать, при этом любить себя больше, чем мужа. Пилить, поучать, командовать нельзя, даже якобы из лучших побуждений. Трудно, ага Очень хочется. Вот когда хочется мужу вынести мозг, тогда иди в спортзал

Муж ушёл к толстой ко...Ве , я сама высокая вес в норме 60 кг, так что автор держите руку на пульсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы