Девочки, подскажите по ситуации с ухажёром)))

Pushistiki: Да автору этот мужик тоже не упёрся, тут просто самолюбие слегка задето и не более. Имхо.

мир от этого все равно не перевернется, пусть следующего кандидата ищет :search:

Анонимка: я юы сбежала подумала бы, маньяк)))

В смысле, маньяк?
Он просто каждое утро пишет - доброе утро, в течение дня может поинтересоваться "как дела", ну и вечером "спокойной ночи" пожелать. Ну фотку попросить. Что в этом маньячного?
Есть ещё гордецы, ага. Но даже такие пишут на следующий день, потом молчат неделю и пишут снова с вопросом "куда пропала". А потом рассказывает тебе, что вообще то, он первый никогда не пишет, и блабла. Но для серьёзных отношений нужен такой? С короной на голове?

Астра: Нафиг нужны навязчивые мужики,которые пишут всякую хрень и дурацкие смайлики .)

Так да, вообще, на мой взгляд, странное поведение для мужчины.

Вход воспрещен: Он просто каждое утро пишет - доброе утро, в течение дня может поинтересоваться "как дела", ну и вечером "спокойной ночи" пожелать. Ну фотку попросить.

Что-то уже слишком много всего... У меня тоже, вообще-то всои дела есть. Фотки еще высылать...

Аноним 251: он слился так некрасиво

Ну вот такой он, и таким же будет всегда. Это категория таких, "толстокожих, которым, в большинстве случаев, по фиг на остальных.

Аноним 251: Просто я ж ещё в себе начинаю копаться

Ну и зря. Поищите выгоду для себя. Время хорошо провела, период ухаживания тоже был не плох, скорей всего. Ну потрахались, попробовали, зато теперь знаете, что чувак из себя представляет) Забейте на него, еще не известно, кому больше повезло))

Астра: Нужен- ответили,не нужен - в чс.

Вот и все решение.

Астра: А у Вас не поймешь что,мужик нужен,но раз не написал ,то отвечать не буду,а сами его хотели

++

ignore: которым, в большинстве случаев, по фиг на остальных.

Почему пофиг-то??? Позвонил же! А если бы на следующий день позвонил или через день - был бы хороший?
На 4 день - все, уже плохой? Я бы и не заморачивалась даже, своими делами бы занималась.
А дальше бы уже смотрела, какой человек, подходит мне или нет.

Маорица: Если мужчине нравится секс, он пишет сразу пару милых слов, а не через 4 дня

Если мужчине нравится секс, он, не успев надеть трусы, уже будет спрашивать, когда увидимся в следующий раз
А тут 4 дня тишины. Как зачесалось, снова нарисовался.

Pushistiki: Да автору этот мужик тоже не упёрся, тут просто самолюбие слегка задето и не более. Имхо.

Скорее да, чем нет )
Если бы прям очень понравился и чего-то хотела (не важно что) ответила бы. пусть не сразу, но ответила

Вход воспрещен: В смысле, маньяк?

Зачем после секса сразу заваливать смс и звонками?? парочки хватит. Можно и не сразу прям.

Вход воспрещен: Он просто каждое утро пишет - доброе утро, в течение дня может поинтересоваться "как дела", ну и вечером "спокойной ночи" пожелать. Ну фотку попросить. Что в этом маньячного?

речь шла выше о завале смс, я на это отвечала )
Просто автор не ответила бы в любом случае. Сейчас от обиды якобы, а если бы написал на след. день-от "важности", цену набить. исход был бы один, я считаю

Серышка: Так да, вообще, на мой взгляд, странное поведение для мужчины.

вот я про что и говорю

Серышка: Фотки еще высылать...

вот вот,зачем? кто ты мне такой, чтобы я фото слала?? розовые сопли какие-то

Серышка: Позвонил же!

Тут видите какой момент, она ему только для секса нужна, а он ей нет. Позвонил, потому что трахаться захотел, видимо.

Серышка: Я бы и не заморачивалась даже, своими делами бы занималась.

Странно рассуждаете)) У вас 10-20 человек таких, с которыми вы сексом занимаетесь просто так? Потрахались, а че такого?! Я вот не представляю такого хладнокровия

Серышка: Почему пофиг-то??? Позвонил же! А если бы на следующий день позвонил или через день - был бы хороший?
На 4 день - все, уже плохой? Я бы и не заморачивалась даже, своими делами бы занималась.
А дальше бы уже смотрела, какой человек, подходит мне или нет.

++ согласна. тем более раньше они вообще раз в неделю созванивались. Правильно выше написали, что тут через 4 дня объявился,т.е. раньше обычного. Может, сам не хотел навязчивым показаться или мало ли что там в голове у него. Считаю, все ок, ничего такого он не сделал

автор, исправляйте ситуацию! наверняка вы все же нравитесь ему, долго общались, кофе пили, комплиментами сыпал, не потащил сразу в постель, три мес общались, или сколько, назад листать не буду. парень приличный,судя из первого поста

KILAXY: Если мужчине нравится секс, он, не успев надеть трусы, уже будет спрашивать, когда увидимся в следующий раз
А тут 4 дня тишины. Как зачесалось, снова нарисовался.

короче тема разделилась на два лагеря )))

ignore: Тут видите какой момент, она ему только для секса нужна, а он ей нет. Позвонил, потому что трахаться захотел, видимо.

Ну с чего вы это взяли??? что за логика такая, откуда??
Блин, есть тут мужчины??? чтоб взгляд со стороны. А то тетки тут со своей больной головой )))
Если бы он через неделю позвонил или дольше, тогда да, зачесалось наверное. Через 4 дня еще может и не успеть зачесаться )

ignore: Потрахались, а че такого?! Я вот не представляю такого хладнокровия

так головой думать надо!! никто никому ничего не должен! если ты ждешь от мужчины, что после секса он будет звонить, писать, бегать с цветами, то сначала устакань какие-то отношения, не просто кофе попить и мило поболтать, а прям отношения какие-то, как мужчины и женщины, но без интима. А там уже в постель прыгай, когда будет более менее ясно, что он не свалит, потому что вроде как отношения завязываются. Я так считаю.

Анонимка: тем более раньше они вообще раз в неделю созванивались

Это да. Но сейчас после секса автор то настроилась на серьёзные отношения, а мужчине, судя по его поведению, достаточно редких встреч для секса и все.

ignore: Тут видите какой момент, она ему только для секса нужна, а он ей нет.

все сами додумали, и за мужика, и за автора

Анонимка: Я так считаю.

Женщина, уймитесь)))

KILAXY: мужчине, судя по его поведению, достаточно редких встреч для секса и все.

Тоже так считаю)

Государственная Тайна: все сами додумали, и за мужика, и за автора

Автор писала, что ей нужны нормальные отношения, а с с мужиком не понятно. Но обычно, если мужчина настроен серьёзно, он будет и звонить и писать, хотя бы раз в день. Если ему интересна женщина. Связь сейчас везде есть.

Государственная Тайна: за мужика, и за автора

Ну автор сама написала, а мужик показал уже свою "заинтересованность)

KILAXY: Но сейчас после секса автор то настроилась на серьёзные отношения

Да, никуда она не настроилась. Нигде она об этом написала, более того, пишет, что не так уж он и прекрасен (от обиды, понятно) просто самолюбие задето и все, не более, как это так? я что не хорошА?? Просто не надо ждать от мужчины звонков на след. день, если не было ни разговоров, ни намеков, не обещаний, ни-че-го.

KILAXY: а мужчине, судя по его поведению, достаточно редких встреч для секса и все.

Это лишь предположение некоторых присутствующих дам :)
Надо было просто ответить ему и ВСЕ! вопрос бы давно сам по себе отвалился уже. Либо нуна она ему для отношений, тогда общаемся дальше, либо для секса-тогда пшелвон.
Чем сидеть, 4 дня гадать, потом еще несколько дней думать, ответить или нет, ну маразм, ей богу

Государственная Тайна: все сами додумали, и за мужика, и за автора

++
Картинка в тему!!

ignore: Женщина, уймитесь)))

А Вы на каком основании меня затыкаете, простите?

ignore: Тоже так считаю)

ignore: Женщина, уймитесь

Серышка: Фотки еще высылать..

Ну не высылайте. Игра в одни ворота надоест даже заинтересованному мужчине.

Анонимка,
Вас слишком много.. Похоже на истерику.

KILAXY: ей нужны нормальные отношения,

Вот именно. Поэтому и не кидалась в постель сразу после первого сообщения.

KILAXY: если мужчина настроен серьёзно, он будет и звонить и писать, хотя бы раз в день. Если ему интересна женщина.

А она ему, видимо, только для секса нужна. Автору нужно подумать, может, и он ей тупо на потрахушки сгодится?) Могут ведь некоторые трахаться без эмоций)

Анонимка: вот вот,зачем? кто ты мне такой, чтобы я фото слала?? розовые сопли какие-то

Предполагается, что речь идёт о мужчине, который вам нравится и с которым вы хотите отношений.
А если просто перепихнулись и забыли, то, конечно, никто и звать никак.

ignore: А она ему, видимо, только для секса нужна.

как будто что-то плохое в этом?
или он ОБЯЗАН был жениться на ней после ПЕРВОГО секса?

ignore: Вас слишком много..

вспомните себя в недавних темах

ignore: Вас слишком много..

Вас не меньше.

ignore: Похоже на истерику.

Вам кажется. Новопассит в помощь. Мне просто нечего делать, не более

ignore: Поэтому и не кидалась в постель сразу после первого сообщения.

зато после первого свидания в ресторане помчалась логично ваще

Вход воспрещен: Предполагается, что речь идёт о мужчине, который вам нравится и с которым вы хотите отношений.

так это когда уже что-то наклевывается, ане после первого секса на второй день. Глупости

ДоброжелателЬ ????: как будто что-то плохое в этом?

++ тут уже речь о приоритетах, кому что надо друг от друга. У меня подруга с секса с мужчиной начала, тупо на страсти сошлись. Два года вместе, он все к ее ногам, любоф морковь. так что исход разный может быть. Около года отношения были похожи больше как любовники просто, секс, время иногда проводили. После года поняли, что не могут друг без друга, отношения перешли на другую стадию.

Ну варианты такие:

1) Легко досталась женщина, поэтому не считает важным ухаживать, даже если не исключает с ней потом длительных отношений (если не встретит более недоступную).
2) Чисто планировал секс и считает, что девушке тоже только это нужно
3) Мозговыноситель и нарцисс, любит внимание, пропадает, хочет чтобы девушка влюбилась в него без памяти (бессознательное использование), дурацкая ролевая модель.
4) Жены может и нет, а вот любовница или бывшая есть, и он никак не может определиться.
5) Реально был занят, болел, улетал в командировку (но смайлики в вотсапе опят же дело 1 сек., так что это вариант самый нереалистичный).

Трубку, наверное, стоит взять. Поговорить спокойно, спросить, чем занимался эти дни. Если предложит встретиться снова, то уточнить, что будете делать. Скажет: кино-вино-домино - ответить, что секс был классный, возможно преждевременный, что заинтересована в отношениях, а не только интиме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы