Девочки, подскажите по ситуации с ухажёром)))

Автор, не гоните. Он информацию пережевывал. Осталось послевкусие. Он появился. И слава Богу.

вроде и не слился ухажер, позвонил через 4 дня, не через 4 месяца же))) если хотелось ответить, то нужно было, конечно, взять трубку. И не сразу, а между делом поинтересоваться, куда пропал, почему не звонил. Я вообще за то, что нужно делать то, что хочется, а не что правильно/принято/как я буду выглядеть в глазах окружающих.

Аноним 251 ,
Ну вообще если честно, странно,что вы выбрали именно этот вариант (динамить).
В 30 наверное как-то ровнее надо относиться к тому,что он после первой ночи с цветами утром под балконом не стоял.
Логичнее было бы ответить и общаться в нормальном ключе, нужно начинать отношения на лайте,а не с розовых очков . Вам нужно было ненавязчиво его потом и зацепить , подогреть интерес . А вы сдулись , и он на данный момент тоже подумал скорее всего ,что он вам не аллле

Вход воспрещен: между мужчиной, для которого ты имеешь ценность, и тем, которому на тебя плевать

Тут просто кто чем ценность определяет) кто всякими условностями,кто поступками - со временем,естественно. Кто просто делает,как чувствует.Да смысл мыло мылить,все ситуации разные,и люди тоже.

Pushistiki: может он был в коме? Или в тюрьме))))) илм временная потеря памяти

Вот именно,зачем сразу о плохом думать

Граф Калиостро: Мужик без секса, автор без секса. 30ка , а мозгов нет.

А нормальный мужик к 30-ти должен уже знать,что наутро после секса нужно хотя бы секундную фразу в ватсапп кинуть,типа"доброе утро милая",если хочет,чтоб секс у него был регулярным.
Неужели это так трудно? Почему опять всё на женщин свалили?Вот те мужики,которые это просекли-те пользуются успехом,хотя бы сексом не обделены,даже если денег нет.

Аноним 251,
ну что забеременела поженились?

Клава Монитор: в ватсапп кинуть,типа"доброе утро милая",

Дак раз утром отвозил-явно фразы какие-то были( это не точно ).

Аноним 124: Тут просто кто чем ценность определяет) кто всякими условностями,кто поступками - со временем,естественно

Поступками, только поступками.

Пиндеть - не мешками ворочать.

Вход воспрещен: Поступками, только поступками.

Пиндеть - не мешками ворочать

Да какие поступки, если только раз встретились, до этого одни разговоры

Клава Монитор: нормальный мужик к 30-ти должен уже знать,что наутро после секса нужно хотя бы секундную фразу в ватсапп кинуть,типа"доброе утро милая"

Они, подозреваю, и так утром после секса нормально пообщались, он ее домой отвез, разговаривали, наверное

Аноним 251: ужин, вино, потом к нему, ну и так далее)) с утра отвёз домой.

Со стороны мужчины до нынешнего момента все было логично - общались/созванивались раз в неделю, спустя 3 мес такого общения - интим, провели ночь вместе, утром опять мило пообщались. Он решил ей позвонить не спустя неделю, а пораньше, через 4 дня. А дальше явно с его т.зр уже стало нелогично - автор его игнорирует, не отвечает.

Вход воспрещен: Поступками, только поступками.

Так их можно и не увидеть,из за дурацкого предубеждения

Аноним 124: Так их можно и не увидеть,

То, что мужчина не объявился после первого секса и есть поступок. Свидетельствующий о том, что женщина ему неинтересена. Вообще.

Я не о ситуации автора сейчас, а о ситуации, когда женщина считает нормальным самой написать после первого секса.

Надо определить норматив, когда нужно "объявляться после первого секса"
:)

Аноним 940: Надо определить норматив, когда нужно "объявляться после первого секса"

Когда хочется. Если женщина реально зацепила, мужчина никаких нормативов не придерживается) Он ее ежедневно атакует сообщениями или звонками.

Вход воспрещен: Он ее ежедневно атакует сообщениями или звонками.

+ Причем, начинает, когда она еще в квартиру не успела зайти после того, как он ее отвез домой)))

Вариант 1 глупо. Я бы предпочла Вариант 2. Но до постели бы не доводила, если конечно это не цель. Встретилась с так сказать с глазу на глаз и выяснила бы планы. Если ему надо только секс, то нам не по пути, если ему надо отношений, то нефиг пропадать пока за зачешется снова.
Лично мне мужик для секса не нужно. Отталкиваетесь от того, что нужно вам. И послушайте сначала что он скажет, может занят чем то серьезным был.

Аноним 251: Пару раз пили кофе, обедали, сыпал комплиментами, весь такой умный, успешный, положительный.. Тут предложил встретиться вечером в выходной, сначала в ресторане, ну и ужин, вино, потом к нему, ну и так далее)) с утра отвёз домой. Я конечно замуж не собираюсь, развелась год назад, но и хочется каких то отношений никогда не остаюсь ночевать на первом сексе. А если это у меня дома, то выпроваживаю домой пока не уснул )).
И все потом пишут. Все.

Вход воспрещен: В чем вы попали и почему вы решили, что он слился?
Вы серьёзно считаете, что если у вас был секс с мужчиной, то он автоматически становится вам что-то должен?

++ поддержу. Вы либо не бегите в постель после чашки кофе,либо настраивайте себя, что это разовая встреча, удовольствия ради

Общество: а если мужчины НЕ ухаживают за такой-то дамой?

Значит это НЕ ее мужчина :)

Общество: а раз не ответила - означает что Вам интим с ним НЕ понравился.

++ тоже так думаю. вы же не знаете, что у него в голове. Представьте себя на его месте: вы пишите, пишите, звоните, он игнорит. Значит что?? значит ВЫ его НЕ зацепили. будете еще названивать?? НЕТ! Вот и тут так же.

Общество: Включила игнор - получила ожидаемую реакцию.
а 4-е дня, это что - какой такой показатель?
очень уж легкомысленно и поверхностно Вы думаете милочка...

++++
Если бы даже он написал/позвонил на след.день, поверьте, вы бы вели себя точно так же и эти же 4 дня бы "ломались", надо ж цену набить

знакомая: Он и не пропадал вроде как?

нет, конечно) это лишь один из вариантов построения разговора, если автора это так задело)

знакомая: Раньше созванивались раз в неделю

раньше интима не было )) а после интима обязан на следующий день))

знакомая: А что ему делать, раз вы не отвечаете? Может, решил, что вы разочарованы после секса, и не собираетесь больше продолжать отношения. Попользовались вы им и бросили

++ бедный мужик!! )))

Не в этот раз: что чем-то ее обидел

чем??? писька короткая??? что за глупости??

Не в этот раз: Когда женщина нужна, мужик из под земли достанет, то вы все не знаете)))

если она хотя бы признаки жизни подает

Не в этот раз: у автора с самооценкой все нормально

я бы поспорила

Не в этот раз: который будет за ней ухаживать.

так этот, может, и готов был, но автору надо цену набить
Вот и набила. Сама на себя в обиде

Граф Калиостро: Чего добилась? Мужик без секса, автор без секса. 30ка , а мозгов нет.

+++
нафиг игнор?? Ну, детский сад, ей богу. Не хотите сразу отвечать, ну написали бы вечером/утром.
Короче сиди и дуйся сама на себя. Мужик тем более нормальный, как я поняла.

Вход воспрещен,
Согласна с этим автором
Если мужчине нравится секс, он пишет сразу пару милых слов, а не через 4 дня
Этого можно вычеркнуть, уже все

Гордые и одинокие)))

будьте легче, что ли...

ЕСЛи мужчина не звонит и не пишет, причина только одна - он не хочет
Больше причин нет

Даже самый занятый бизнесмен найдет 18 секунд, чтобы написать Милая было чудесно, напишу, увидимся скоро

Pushistiki: который не обязывает бежать к нему как по вызову и вообще ни к чему не обязывает))).

++++

www.com: Автор, не гоните. Он информацию пережевывал. Осталось послевкусие. Он появился. И слава Богу.

согласна!! или что он существо подневольное что ли?? значит вам надо подумать и обмозговать, а ем унет??? чай, не идиот, чтоб за первой встречной с букетами бежать

Аноним 568: Я вообще за то, что нужно делать то, что хочется, а не что правильно/принято/как я буду выглядеть в глазах окружающих.

согласна. иногда, может, и можно носом повертеть, если мужчина реально в чем-то виноват, повел себя объективно не правильно и тд, но не в данном случае.

Вам уже за 30, если так будете себя вести, и до 40 просидите обиженная

\~real\~: Логичнее было бы ответить и общаться в нормальном ключе, нужно начинать отношения на лайте,а не с розовых очков

воооот!!! про подогреть интерес-согласна. Никто не говорит о том, что он объявился чтобы вновь переспать. Да и ен обязаны вы были бы соглашаться. Вот заодно бы и проверили. Секс ему надо или все же понравились. Отказали бы в интиме, свалил бы, значит все понятно. Продолжил бы общение, там уже думали, как себя верно вести, чтоб на крючке его держать, не сексом, а самой собой

Клава Монитор: доброе утро милая

серьезно??? меня б, напротив, оттолкнуло. Подкат такой фиговенький, если честно

Клава Монитор: Вот те мужики,которые это просекли-те пользуются успехом,хотя бы сексом не обделены,даже если денег нет.

там просто бабы-дуры. Ведутся на "милая" и все.

знакомая: Со стороны мужчины до нынешнего момента все было логично - общались/созванивались раз в неделю, спустя 3 мес такого общения - интим, провели ночь вместе, утром опять мило пообщались. Он решил ей позвонить не спустя неделю, а пораньше, через 4 дня. А дальше явно с его т.зр уже стало нелогично - автор его игнорирует, не отвечает.

+100500!!

Вход воспрещен: То, что мужчина не объявился после первого секса и есть поступок.

Он объявился!! вопрос времени!!
что за глупости?? реально считаете, что должен на след. день поэмы писать???
Ему-то не надо ни о чем подумать, взвесить??

Вход воспрещен: Он ее ежедневно атакует сообщениями или звонками.

я юы сбежала подумала бы, маньяк)))

Аноним 750: автор пыталась с ним созвониться или смс писала ,

вроде бы нет, ничего про это не написано. значит нет

Аноним 750: Для женщины - эмоции , а мужчине - дела и работа важнее

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы