Девочки, подскажите по ситуации с ухажёром)))

Аноним 124: Какая чушь

Ну пишите, в чем проблема-то.
Заинтересованный мужчина ВСЕГДА напишет первый. А пока женщина придумывает ему оправдания из разряда "он стесняется" и пр., она обречена на мужиков, которым она не особо то и нужна. Но потрахивать ее будут, ога. А чеб нет, если оно само в руки идёт. Она даже может затащить такого мужика в серьезные отношения, а потом и в брак, но мужчина никогда не будет ценить ее. Всегда будет воспринимать как должное. И в браке такие тетки потом удивляются, почему ей приходится заставлять мужа делать что-то для неё. Почему он не проявляет инициативу в сексе, не относится к ней бережно.
Да потому что изначально выбрала того, кому не особо то была интересна.

Аноним 419: После секса 4 дня не хотелось, а сейчас опять зачесалось и вам сразу набрал) я так это вижу. Вообще б с ним дел не имела больше.

Действительно! Так редко хочет!

Вход воспрещен: , в чем проблема-то.

Так нет у меня проблем) уже несколько лет,как перестала делать то,что "принято"," считается" или "положено". Просто делаю,что хочу. Знаете,жить намного легче)) Неуважения,пренебрежения или чего то подобного не заметила. Возможно,дело и в подаче тоже. И в том,какие отношения нужны именно тебе.

Вход воспрещен: Писать первой мужику после секса - себя не уважать. Да и смысла никакого нет.

А как же равноправие и право на секс, не личное счастье? Тоже только после мужика? )))

Сaш-ок: А как же равноправие и право на секс, не личное счастье?

Никак.
Ну конечно, женщина может сделать выбор, как аноним выше, к примеру.
Выбор, между мужчиной, для которого ты имеешь ценность, и тем, которому на тебя плевать. Равноправие теперь это позволяет.
Вопрос в другом - возможно ли бы счастливой с таким мужчиной? Для меня однозначно - нет.

И даже если нужен просто секс. Между любовником, который хочет ТЕБЯ и которому лишь бы кому присунуть существует колоссальная разница.

Вход воспрещен: даже если нужен просто секс. Между любовником, который хочет ТЕБЯ и которому лишь бы кому присунуть существует колоссальная разница.

Так после одного секса рано делать какие либо выводы

Сaш-ок: Так после одного секса рано делать какие либо выводы

Если мужчина не написал первым после первого секса, вывод можно сделать только один - повторять у него нет желания.
Ну есть ещё отдельная категория неуверенных в себе инфантилов, ждущих активности от женщины. Ну и зачем он такой нужен?
Хотя даже такие все равно пишут первые, если хотят повторить. Ждут, пока объявишься, и, в итоге, не выдерживают и все равно пишут.
Поэтому, если не написал, причина только одна - не хочет. Даже просто потрахаться, не говоря уж о более серьёзных отношениях.

Вход воспрещен: Если мужчина не написал первым после первого секса,

по легенде аффтора - мужик позвонил

Вход воспрещен: Поэтому, если не написал, причина только одна - не хочет.

Аноним 251: начал названивать и писать в ватс ап.

вывод: хочет!

Сaш-ок: хочет

Вход воспрещен: просто потрахаться,

А автору, вроде, отношения нужны

Анонимка ,
В общем так я ему и не ответила, сегодня он уже и не звонит и не пишет ну не больно то и хотелось, не так уж он и прекрасен. Просто обидно конечно, вроде за 30 уже, а попала как дура((( просто так настойчиво всегда просил о встречах, комплименты, что я и поплыла, а он слился так некрасиво(( Просто я ж ещё в себе начинаю копаться- что я сделала не так, и что именно ему не понравилось. Думаю больше не позвонит, ну либо в выходной, когда заняться нечем будет, отвечать врят ли буду, уже сегодня пофиг, а через неделю тем более

Вход воспрещен: А автору, вроде, отношения нужны

так ведь дружба начинается с улыбки ))))

Аноним 251: сегодня он уже и не звонит и не пишет

рука бойца рубить устала

Сaш-ок ,

Аноним 251: а попала как дура(((

Так вы САМИ на это пошли, сами секситься пошли, при чем тут попала??
Никуда вы не попали, все обоюдно и обижаться не на кого. Он вам что-то обещал? нет. Он пропал? НЕТ! Мало ли что у него там 4 дня было. Не обязан он звонить на след. день и даже через день. Но позвонил же, звонил, писал. Вы что сделали? проигнорировали. На себя теперь и обижайтесь.

Аноним 251: не так уж он и прекрасен

Конечно, надо же как-то обиду оправдать. Не врите самой себе.
Может, и объявится еще. Только не пишите потом: ой, прошло еще два дня после того, как я пару дней не отвечала и он на пару дней пропал, а щас он звонит, что мне делать?? игнорировать или спросить "гдетышлялся???"

Анонимка ,
Единственная умная мысль среди всех комментов!!! Сама легла в постель и теперь ей что-то резко должны стали

Аноним 760,

Аноним 251: Просто обидно конечно, вроде за 30 уже, а попала как дура((( просто так настойчиво всегда просил о встречах, комплименты, что я и поплыла, а он слился так некрасиво((

В чем вы попали и почему вы решили, что он слился?
Вы серьёзно считаете, что если у вас был секс с мужчиной, то он автоматически становится вам что-то должен?

Дома хозяюшка: Я считаю что мужчина должен ухаживать за женщиной, а секс уже как результат длительных и серьезных отношений.

а если мужчины НЕ ухаживают за такой-то дамой?
ей что - отказаться от секса вовсе и помереть монашкой?

вообще не понятно - Вы секс решили продавать и сами от секса не получаете удовольствия?
как-то попахивает проституцией...

Аноним 251 ,
Как глупо всё закончилось, не успев толком начаться (((

Аноним 251: В общем так я ему и не ответила, сегодня он уже и не звонит и не пишет

не понятно - что в этом такого радостного?

ситуация очень обыкновенная.
Вы этого мужчину не зацепили именно до той степени - когда переходят границу и мужик хочет именно отношений.
а раз не ответила - означает что Вам интим с ним НЕ понравился.
вот на фига ему перед такой женщиной унижаться и дальше названивать? Он по Вашему - тупой что ли?

Включила игнор - получила ожидаемую реакцию.
а 4-е дня, это что - какой такой показатель?
очень уж легкомысленно и поверхностно Вы думаете милочка...

Анонимка: Тактично узнать, куда подевался )

Он и не пропадал вроде как? Раньше созванивались раз в неделю, а сейчас он даже раньше объявился, позвонил через 4 дня.

Вход воспрещен: Если мужчина не написал первым после первого секса, вывод можно сделать только один - повторять у него нет желания.

Но мужчина позвонил, пусть и не сразу же. Это автор ему не стала отвечать.

Аноним 251: В общем так я ему и не ответила, сегодня он уже и не звонит и не пишет ну не больно то и хотелось, не так уж он и прекрасен. Просто обидно конечно, вроде за 30 уже, а попала как дура((( просто так настойчиво всегда просил о встречах, комплименты, что я и поплыла, а он слился так некрасиво((

А что ему делать, раз вы не отвечаете? Может, решил, что вы разочарованы после секса, и не собираетесь больше продолжать отношения. Попользовались вы им и бросили

Аноним 251: а он слился так некрасиво

вы странная. он теперь год наяривать должен? позвонил да и решил, что вы

Аноним 251: слился так некрасиво

детский сад

Все правильно автор сделала! Если это ее человек и она зацепила, то он никуда не денется. Погоняет в голове, почему она его проигнорила, поймет, что чем-то ее обидел и решит реабилитироваться. Когда женщина нужна, мужик из под земли достанет, то вы все не знаете)))
А если так и пропал-слился, значит, туда ему и дорога, у автора с самооценкой все нормально, нафиг ей такой ахаль, найдет нормального, который будет за ней ухаживать.

Чего добилась? Мужик без секса, автор без секса. 30ка , а мозгов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы