Девочки, подскажите по ситуации с ухажёром)))

Аноним 251: Он не женат 100%, знакомы месяца 3, познакомились не на СЗ, на одном рабочем мероприятии. Пару раз пили кофе, обедали, сыпал комплиментами, весь такой умный, успешный, положительный.. Тут предложил встретиться вечером в выходной, сначала в ресторане, ну и ужин, вино, потом к нему, ну и так далее)) с утра отвёз домой.

До секса вы каждый день созванивались? Или 1-2 раза в неделю?

знакомая ,
Раз в неделю примерно
Катринa ,
Вы как всегда в точку!!!

Alisa chudesnaя: А что реально есть люди, которые считают что можно после секса пожать руку и не писать, а потом иметь нормальные отношения?

А секс разве накладывает какие-то обязательства?
Таких людей дофига среди мужиков. Но и среди девушек полно тех, которым от мужчины ничего, кроме секса не нужно. Не всякий мужчина, с которым хороший секс, пригоден для более серьёзных отношений.

Но вообще, это показатель заинтересованности. Мужчина, которого женщина зацепила, напишет сразу после секса, а не на 4й день.
Тут надо плясать от того, что автору от конкретного мужика нужно. Для отношений, имхо, не годится.

Ну у мужика засвербило он вам позвонил. Изначально так пониманию никаких ухаживаний не было, мужик никак не пытался вложиться в отношения с вами. Вы дали ему, а тут вдруг решили сыграть в обиженку. У него разрыв шаблона будет, был только секс а тут вдруг какие то претензии

Аноним 251: Был первый секс с мужчиной, после этого 4 дня вообще не выходил на связь, не звонил не писал. Сегодня начал названивать и писать в ватс ап. Скорее всего опять хочет встречи. Я пока не отвечаю на звонки и сообщения типа не прочитаны. Как лучше поступить:

1. Взять трубку, поговорить и высказать ему своё недовольство и обиду что 4 дня молчал, но при этом он явно поймёт что я ждала звонка и что он меня зацепил
  2. Взять трубку и поговорить как ни в чем не бывало, не спрашивать где он пропал, и вообще сделать вид что я и не заметила что он не звонил)))
    3 Либо вообще не отвечать, не ездить больше на встречи, сказать, извини, не понравилось)) либо ещё как то его проучить.
    P.S. Хочу ли с ним отношений, сама ещё не поняла, вроде нормальный, но вот это отношение бесит

Ну какие же вы всё-таки женщины глупые. Вас попользовали, тестостерон у мужика успокоился, а теперь вновь повысился и ему тупо надо какой-то присунуть. А она мозгу гоняет "А чё делать?". Сотню раз на данном форуме писал, что от позы раком, от женщины, и раздвинутых ног откажется лишь один из десяти, и тот один либо гей, либо дебил.

Вход воспрещен:
Но вообще, это показатель заинтересованности

А у женщин,тоже показатель?
Я даже если заинтересована,могу просто закрутиться,честное слово и на следующий день не написать. Вот,думаю,сейчас напишу. Ну и так весь день. А потом ещё что нибудь.

Ответьте, спросите как дела, чем занимался. Скажите, что тоже были заняты. По-любому предложит встретиться, т.к. звонит для секса. Скажите, что были уже другие планы на вечер, мол завтра звони, может и получится освободить планы в ближайшие дни. И подинамьте так его хотя б несколько дней и посмотрите насколько настойчив и делает ли хоть какие-то шаги в плане ухаживания. Не бежите сразу в койку. Скажите, что сегодня есть время увидеться в обеденный перерыв, к примеру или вечером может вас встретить и проводить до важного вам места, мол пообщаемся, но в тоже время дайте понять, что на длительную встречу с сексом пока нет времени.

Аноним 251 ,
1-сразу он сольётся.
2- уже лучше.

Чего тут думать, мужик попользовал, удовлетворился так сказать, прошло 4 дня и он снова хочет вас попользовать. Ну, так и дальше будет. Это не отношения, это игра в одни ворота и что то мне подсказывает, автор это прекрасно понимает и не хочет быть просто использованной. Даже у любовников есть определенные правила игры, а тут просто пользуют женщину. Я бы больше не стала с таким ухажером хороводы водить.

Аноним 124: А у женщин,тоже показатель?

У женщин нет. Писать первой мужику после секса - себя не уважать. Да и смысла никакого нет.

Аноним 479: Чего тут думать, мужик попользовал, удовлетворился так сказать

Аноним 251: весь такой умный, успешный, положительный.. Тут предложил встретиться вечером в выходной, сначала в ресторане, ну и ужин, вино, потом к нему, ну и так далее))

ресторан и ужин, и прочее - это попользовался??
и автор бедная НИЧЕГО не получила?
или "не получила (ожидаемо) высокой оценки на следующий же день"?

Аноним 124: А у женщин,тоже показатель?
Я даже если заинтересована,могу просто закрутиться,честное слово и на следующий день не написать. Вот,думаю,сейчас напишу. Ну и так весь день. А потом ещё что нибудь.

женщина и не должна писать первая. если написал мужчина, который заинтересовал, я всегда найду время ответить.
если закрутились, а потом еще что-нибудь - значит и не заинтересовал.

ДоброжелателЬ ????,
О дааааа, поела за счёт мужика, попользовалась. Пора и в постельку, расплачиваться за тарелку супа. Фу. Уже у мужиков и в мыслях нет девушку в ресторан пригласить, только с продолжением.

ДоброжелателЬ ????: ресторан и ужин, и прочее - это попользовался??
и автор бедная НИЧЕГО не получила?

Если бы автору нужен был только секс, то и темы бы не было. Позвонил мужик и радостно поскакала на случку. Но нет, автору нужны отношения, пусть без обязательств, но построенные на " ты мне - я тебе", автору хочется чувствовать себя желанной, ценной, она хочет получать тепло, общение...А ей предложен только секс и тогда, когда мужчина изволит. Поэтому, да, ничего автор не получила. Только ощущение, что с ней расплатились за секс ужином в ресторане. Ну, не это ей нужно.

Автор,вы что в итоге решили?
Почему-то ощущение ,что автору лет 25 этак.
У вас вообще какой формат отношений до секса был? Времяпрепровождение? Какого характера? И сколько лет мужику?

знакомая: До секса вы каждый день созванивались? Или 1-2 раза в неделю?

Аноним 251: Раз в неделю примерно

ну у меня бы и секса не было с мужчиной при таких исходных данных.
странно, что теперь автор удивляется, что 4 дня не звонил.

Сплетницца: Уже у мужиков и в мыслях нет девушку в ресторан пригласить, только с продолжением.

а продолжение без ресторана - немыслимо? для вас лично?

Сплетницца: О дааааа, поела за счёт мужика, попользовалась.

мужик сексом с рукой что ли занимался? Или автор под наркозом была, ничего не чувствовала?
как правило, секс - обоюдое действие, если автор удовольствие не получала - зачем тема про "почему не звонит 4 дня", если получала - о каком "попользовал и забыл" речь?

Умка: странно, что теперь автор удивляется, что 4 дня не звонил.

да, время между звонками сократилось, с 7 дней до четырех - явно же "зацепила"!

ДоброжелателЬ ????: как правило, секс - обоюдое действие,

Тут согласен. Вечер провели, всем все понравилось. Какие звонки,отношения?

Вход воспрещен: Писать первой мужику после секса - себя не уважать

Какая чушь
Но мнение имеет место.

Вход воспрещен: По-моему, очевидно, что вариант 2. Какое недовольство? Вы просто потрахались разок, с чего вы решили, что он вам уже чего-то должен?

+++

Аноним 251: но вот это отношение бесит

он обязан был что ли позвонить на следующий день??? Вам сколько? 20 лет?
Это не его отношение, а ваше восприятие

Аноним 524: Несколько дней не берите трубку, посмотрите на реакцию, если будет звонить, то Вы его зацепили, перестанет - ну и бог с ним... потом, как ни в чем не бывало, занята была... а... это ты звонил?!!! Ну и дальше по ситуации

Вам тоже 20?? что за детский сад??

Аноним 238: А то, что вы с ним согласились на секс - это не повод ему считать, что он вас зацепил?

+++

Аноним 238: Ну попробуйте как-то поинтересоваться все же, почему он был вне контакта. Совсем делать вид, что не заметила, что он не звонит - я б не стала, но и прям устраивать разборки - глупо.

+++
вобще не понимаю такого: ааа, это что ль ты был?? а если б он так сказал?? либо утраивать разборку, где был, ну идиотизм, ей богу

Анонимно: А зачем игры с самого начала? Продумывать ходы какие-то?
Почему не добавить 4й вариант-взять телефон и ответить, что вам не понравилось,что он пропал и что вы при этом чувствуете сказать, сказать что вам не такие отношения ,,по запросу ,, нужны. Ваше так останется, нет так время сэкономите-отвалится сразу. . Быть откровенным с самого начала это очень хороший фундамент.

• либо так, но без явного гонора и обид. Тактично узнать, куда подевался )

Вход воспрещен: Если мужика надо зацепить, то без игр не обойтись. И ни в коем случае нельзя рассказывать ему о своих чувствах, особенно когда едва знакомы.

так речь не о чувствах сейчас. Она и так его игнорит, ждать что ли когда с букетом и серенадой под окно прибежит?

Аноним 622: Надо не оттолкнуть претензиями, но и не позволять к себе такого отношения.

++
Ответить ему, но посмотреть, как дальше будет себя вести. если еще раз так пропадет, то блокировать его и все, и наче постоянно будет пропадать. если в итоге интерес проявит (не только секс), то там уже по ситуации смотреть

Аноним 599:
Ну у мужика засвербило он вам позвонил. Изначально так пониманию никаких ухаживаний не было, мужик никак не пытался вложиться в отношения с вами. Вы дали ему, а тут вдруг решили сыграть в обиженку. У него разрыв шаблона будет, был только секс а тут вдруг какие то претензии

+++

Автор, что в итоге-то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы