Девочки, подскажите по ситуации с ухажёром)))

взять трубку и спросить, Алле, кто это?
чтоб по самолюбию)))))
А то может дела важные были, как в анекдоте:
Дура, не реви. Может он как в том анекдоте в морге лежит, а ты думаешь о плохом.

Мой совет таков - заниматься своими делами, не строить планов далекоидущих и действовать по ситуации и настроению.
Я не понимаю зачем не брать трубку и игнорировать, если хочется ответить. Если не хочется, то и темы, наверное, не было бы)
Автор, думайте только о себе, о своем комфорте и о своих желаниях.

Zaezzza: Алле, кто это?

Зачем?) Кому от этого станет лучше? Какое-то тупое самоутверждение за счёт других)

Аноним 251,
Автор, вы где?

Серсея: тупое самоутверждение за счёт других)

в данном случае просто отзеркалить мужичка, его невнимание.
и да, нафиг такой нужен?

Так, отвечаю)) Он не женат 100%, знакомы месяца 3, познакомились не на СЗ, на одном рабочем мероприятии. Пару раз пили кофе, обедали, сыпал комплиментами, весь такой умный, успешный, положительный.. Тут предложил встретиться вечером в выходной, сначала в ресторане, ну и ужин, вино, потом к нему, ну и так далее)) с утра отвёз домой. Я конечно замуж не собираюсь, развелась год назад, но и хочется каких то отношений нормальных, не именно с ним, а вообще, а не просто потрахушек по его желанию. Я тоже склоняюсь ко второму варианту, типа сделать вид что все окей, и не сильно то я и ждала, но кто то тут правильно заметил, что это какое то неуважение, вот что задевает. И как то бы дать ему понять, что или имей уважение, или до свидания! Но при этом чтоб не думал, что я тут вся влюблённая в него сижу его жду. Это реально не так))

Аноним 251: л, что это какое то неуважение,

Это всего лишь ваши фантазии, иллюзии.
Вы не можете знать степень его уважения к вам. Вот вообще нисколько.
Ну и причем вы практически не знаете друг друга.
Но тем не менее, вы с лёгкостью легли к нему в постель. Что он должен думать о вас?))

Анонимно: Быть откровенным с самого начала это очень хороший фундамент.

Аноним 251: И как то бы дать ему понять, что или имей уважение, или до свидания!

Зачем себя обманывать.
Вот вы сейчас чувствуете себя "девочкой для потрахушек",значит ваши чувства вас не подводят.Надо верить только себе и своим первым чувствам,иначе,заигравшись,и подавив в себе первые впечатления,потом трудно выкарабкиваться.
И неважно,что думает или чувствует при этом он. Главное здесь вы и ваши чувства.Ну и дальше,следуйте себе.

Надо было первое чувство ухватить,когда увидели что он вам пишет,оно и было самым верным.А вот это всё надумывание,сравнение,раскладывание по полочкам,это уже от ума.Тут уже по расчёту придётся.Хочется иметь секс хоть с каким мужичком,тогда играйте.А если хочется настоящих чувств,тогда всё по честному. Но это нужно себя хорошо понимать,не все это могут.

Зачем делать вид, что все ок??? У вас жизней что ли много? Любите себя, уважайте себя, свои чувства и свои эмоции. Если вам не «ок», так и ведите себя соответственно. Я вот этого « ответьте, как ни в чем не бывало» не понимаю. Явно ведь поступок не красивый от мужчины. Зачем хавать это?

Договоритесь о встрече и продинамьте его в последний момент

по мне так это просто секс для здоровья... потому что если там что-то серьезней бы было, если б зацепили, то позвонил бы если не сразу, то на следующий день. Мой муж позвонил мне через час после расставания и потом писал еще..

LUCKY ME: Просто так дали ?

он носит майку адидас (с)

Аноним 251: хочется каких то отношений нормальных, не именно с ним, а вообще, а не просто потрахушек по его желанию

ну и зачем себя ломать, делать хорошую мину?
у меня был такой товарищ: захотел секса-позвонил, захотел уехать-умотал в Москву и неделю ни слуху ни духу, потом опять нарисовался-не сотрешь я сразу ему все высказала и дала отставку. он тааак удивился-а что не так-то?
зато мужа будущего всретила-там сразу была видна заинтересованность, знаки внимания постоянные, букеты с доставкой, звонки-смс с утра..
ищите мужчину с которым вам будет хорошо и комфортно

Аноним 251: Был первый секс с мужчиной,

так это не ухажер. Ухажеры ухаживают. У этого другое определение.

Аноним 251: Взять трубку, поговорить и высказать ему своё недовольство и обиду что 4 дня молчал,

что за претенезии? он вам кто? муж? нет. Что то обещал? врдя ли?
не надо было спать не понятно с кем, и проблем бы не было

Витамин:
что за претенезии? он вам кто? муж? нет. Что то обещал? врдя ли?

А что реально есть люди, которые считают что можно после секса пожать руку и не писать, а потом иметь нормальные отношения? Типа поахались, пожали друг другу руки и никакого общения до следующего раза? Прям вот реально есть девушки которые приемлют такое отношение?

Alisa chudesnaя: А что реально есть люди, которые считают что можно после секса пожать руку и не писать, а потом иметь нормальные отношения? Типа поахались, пожали друг другу руки и никакого общения до следующего раза? Прям вот реально есть девушки которые приемлют такое отношение

девушки могут реально так и не считать. И ждать от мч предложения в загс.
а вот некоторые мч считаю по другому. и они в своем праве. они никаких обязательств после секса на себя не брали.

Сплетницца, +
Тоже не поняла бы такого отношения к себе, хоть после первого секса, хоть после десятого))

А чего Вы ждёте, если сразу с ним в кровать улеглись? Мужики же не идиоты, отлично все считывают. Не интересна стала сразу. Смысл мозг выносить?

Витамин: девушки могут реально так и не считать. И ждать от мч предложения в загс.
а вот некоторые мч считаю по другому. и они в своем праве. они никаких обязательств после секса на себя не брали.

Есть такие да, а есть еще насильники, педофилы и тп. И они тоже считают свое поведение нормальным. Вопрос в том, что есть общепринятые нормы поведения. И в них вписывается здороваться при встрече например... Если человек не здоровается при встрече - он не воспитан? Или просто он в своем праве, не обязан здороваться?

У некоторых мэнов такая тактика, типа «холодный период», чтоб женщина начала копаться в себе и сомневаться: ему не понравилось? Я что-то не так сделала/сказала?
Шлите лесом
Нормальный мужик так не сделает

Alisa chudesnaя: не воспитан?

Ну автору же не только поздороваться хочется.
Она то от него ждёт поступков, ухаживаний.
А он уже все, получил что хотел.
Не надо просто торопится и привязываться к тем, кто этого не достоин.

Аноним 251: поговорить и высказать ему своё недовольство и обиду что 4 дня молчал

конеш, пусть знает, что вы никому не нужны, только его и ждете

Аноним 251: Взять трубку и поговорить как ни в чем не бывало

ага, проглотите пусть знает что вы всегда готовая к его величеству, а пока ему не надо - не отсвечиваете, тихонечко ждете. отношений

Аноним 251: Либо вообще не отвечать

ну ессно. какие варианты могут быть то?

Аноним 251: Хочу ли с ним отношений

вам отношения не предлагают, вам предлагают секс. время от времени.
если у вас другие цели, то зачем вам этот ценный кадр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы