Девочки, подскажите по ситуации с ухажёром)))

Анонимка: Глупости

Да глупости, глупости

Государственная Тайна: все сами додумали, и за мужика, и за автора

вот да, и шанса не дали на объяснится

Аноним 285: но смайлики в вотсапе опят же дело 1 сек., так что это вариант самый нереалистичный

не было инета, роуминг дорогой

Аноним 285: Трубку, наверное, стоит взять. Поговорить спокойно, спросить, чем занимался эти дни. Если предложит встретиться снова, то уточнить, что будете делать.

++

Аноним 285: ответить, что секс был классный, возможно преждевременный, что заинтересована в отношениях, а не только интиме.

имхо, не телефонный разговор

Сaш-ок: не было инета, роуминг дорогой

В каждой дыре (ресторан, отель, аэропорт) есть вайфай, да и у многих операторов сейчас мессенджерами в роуминге можно пользоваться бесплатно.

Когда женщине не нравится, как мужчина ведет себя по отношению к ней, но она начинает искать ему оправдания - это верный признак того, что с этим мужчиной ничего хорошего не получится.

Вход воспрещен: В каждой дыре (ресторан, отель, аэропорт)

а вы все дыры обследовали???

ДоброжелателЬ ????,
Я часто бываю заграницей и прекрасно знаю, что написать сообщение в вацап, когда ты в роуминге, вообще не проблема.

Сaш-ок: не было инета, роуминг дорогой

Жалко денег на женщину, в которой заинтересован?))

Вход воспрещен: написать сообщение в вацап, когда ты в роуминге, вообще не проблема.

да, было бы желание

Вход воспрещен: Когда женщине не нравится, как мужчина ведет себя по отношению к ней, но она начинает искать ему оправдания - это верный признак того, что с этим мужчиной ничего хорошего не получится.

да не надо оправдания искать. но и глаза закатывать и недотрогу строить тоже глупо. расслабиться уже пора, наслаждаться жизнью, принимать свои эмоции, уважать свои желания и открыто говорить о них. чай не 15, прошел подростковый максимализм?

ну сказать без наездов: мне неприятно, что ты не позвонил в первый же день после секса. расцениваю это как отсутствие заинтересованности во мне.

Сама, кстати, тоже не позвонила ему

KILAXY: Жалко денег на женщину, в которой заинтересован?))

деньги он платит оператору, а не женщине )))

Вход воспрещен: В каждой дыре (ресторан, отель, аэропорт) есть вайфай, да и у многих операторов сейчас мессенджерами в роуминге можно пользоваться бесплатно.

посмотрите "Любимая женщина механика Гаврилова"

Анонимка: я юы сбежала подумала бы, маньяк))

Я бы подумала,заняться нечем больше. Или нужно подтверждение,что он мне понравился. Прям срочно.

Анонимка: вот,зачем? кто ты мне такой, чтобы я фото слала?? розовые сопли какие-то

Там дева ещё молода,я в 25 так же размышляла. И даже не звонила первая это пройдёт.

Государственная Тайна: расслабиться уже пора, наслаждаться жизнью, принимать свои эмоции, уважать свои желания и открыто говорить о них

+++
хорошо сказано. Согласна.

Кувыркнулись с кем-то а сейчас не понять чего хотите. Он утолил свою потребность, если вам тоже только секс нужен тогда вперёд. Но мне кажется, вы ему не очень.. Иначе не пропал бы. Нафиг он вам?

KILAXY ,
Вход воспрещен ,
да проще надо относится: отправить его в далекую даль
все равно мужик казлом окажется )))

Zoryana: Он утолил свою потребность

аффтор тоже не осталась в накладе
кроме уязвленного самолюбия, больше ничего не пострадало

Zoryana: Нафиг он вам?

ради секса
ради денег
ради фану
ради отношений
ради прикола
вариантов - много!

единственный довод расстаться - НИ РАДИ ЧЕГО

Государственная Тайна: сказать без наездов: мне неприятно, что ты не позвонил в первый же день после секса. расцениваю это как отсутствие заинтересованности во мне.

Глупо обижалки эти устраивать. Надо было ответить.

Сaш-ок: деньги он платит оператору, а не женщине )))

Оператору за разговор с женщиной

Сaш-ок: проще надо относится: отправить его в далекую даль

Тоже вариант

KILAXY: Тоже вариант

Аноним 251 ,
Забудь его забудь,
Уйдёт любовь, как дым,
Ведь у него в мечтах
Не ты, не ты, не ты.

Маорица,
Так он позвонил. Только через 4 дня.

Анонимка: Новопассит в помощь. Мне просто нечего делать

Ну так примите уже.

Анонимка: после первого свидания в ресторане помчалась

Искра пролетела

Автор появлялась? Еще раз был?

Столько сложностей на ровном месте :)
У вас не те отношения, чтоб созваниваться каждый день, даже после секса. Он итак позвонил раньше, чем обычно.
Сейчас он знает, что вы видели его звонок и ели захотите продолжить общение - наберёте ему.
Так что вам решать, хотите ещё с ним общаться или нет. Хотите - позвоните и будет всё ясно.
Он ни в чем не виноват, и раз вы ему не перезвонили, возможно решил, что не хотите продолжать общение.

ignore: Ну так примите уже.

Так я -то не нервничаю от вашего присутствия

Alisa chudesnaя: Автор появлялась?

неа

Uганда: У вас не те отношения, чтоб созваниваться каждый день, даже после секса. Он итак позвонил раньше, чем обычно.
Сейчас он знает, что вы видели его звонок и ели захотите продолжить общение - наберёте ему.
Так что вам решать, хотите ещё с ним общаться или нет. Хотите - позвоните и будет всё ясно.
Он ни в чем не виноват, и раз вы ему не перезвонили, возможно решил, что не хотите продолжать общение.

+++

Аноним 704,
4 дня - много
Я с собой честна
Для меня это очевидно

Другие могут сколь угодно искать оправдания - занят, раьотает, сломал ногу
Любой, самый занятый мужчина в мире имеет время на душ, сон, курить, обед, краткое сообщение.
После 4 дней следовало мило пообщаться, было возможно развитие отношений
Но уже все пошло не так

Государственная Тайна:
ну сказать без наездов: мне неприятно, что ты не позвонил в первый же день после секса. расцениваю это как отсутствие заинтересованности во мне.

Вот зачем? Зачем всё это выговаривать мужику, которому ты неинтресна?
Это абсолютно ничего не изменит.

Маорица,
Да разные все. Бывает по-разному.
Переваривал долго информацию. Переварил и решил продолжить общение.
Бывает бах загорелось все и потом завяло в один раз.
Факт что перезвонил через час ни о чем.

Вход воспрещен: Вот зачем? Зачем всё это выговаривать мужику, которому ты неинтресна?
Это абсолютно ничего не изменит.

думать надо о себе, а не о нем, прежде всего.
хочется сказать - надо сказать.

а там он уж пусть сам думает, интересна ему, не интересна, это уже его проблемы.
пытаться предугадать желания всех и угодить всем - путь к неврозам, последствие низкой самооценки.
не изменит, так не изменит, делов-то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы