Поза сверху

Аноним 610: (хотя у мужчин это одна их самых любимых поз).

вот именно,а мне не нра. Причем до такой степени,что смазка как-то пропадает..неудобно.клитор трется как-то неприятно, грубо..короче не знаю ,что делать...и спиной пробывала к лицу и всяко...неудобно неприятно...посоветуйте а?

ОличкаМ: с мужчинами разной комплекции все отлично!!!

сама 1,55м.
Двигаюсь больше вперед-назад.

а толщину тела мужчины не учитываем? какая разница какого он роста? если он в объемах большой. что длинны бедер женщины не хватает, но при этом он ее меньше
Я вот сидя на дрище боялась его сломать хотя сама среднестатистическая

Одна из любимых поз, больше всего люблю вдоль тела двигаться. Если угол приближен к 90, как на стуле, тогда муж помогает мне, так как бедра маленькие у меня, а ширина тела у мужа большая.

Аноним 219: что смазка как-то пропадает

Может, смазка из аптеки поможет? Мне наоборот дико нравится как клитор в этой позе трётся Нам с мужем еще нравится, если я сверху и полностью ложусь на него и двигаюсь вдоль тела, вообще улёт Да уж, мы еще те извращенцы, наверно

Слушьте, при чем тут фитнес и короткий рост?
У меня 153 рост, нормально все, не устают ноги.

NATA66: Может, смазка из аптеки поможет?

она-то поможет. А с клитором что делать?прямо неприятны такие ощущения

Аноним 723: Я вот сидя на дрище боялась его сломать хотя сама среднестатистическая

красиво отозвались о своем партнере, не люблю худых(

Аноним 610: Мне наоборот дико нравится как клитор в этой позе трётся Нам с мужем еще нравится, если я сверху и полностью ложусь на него и двигаюсь вдоль тела, вообще улёт Да уж, мы еще те извращенцы, наверно

+++++ также

Та же проблема. У меня муж лентяй, нисколечко мне не помогает! В фильмах-то основной движок - это руки или бедра мужчины. И ноги у меня нифига не тренированные, поэтому эта поза крааайне редко используется и не долго по времени.

Сaш-ок,
Возраст не влияет:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы