Поза сверху

Вот еще один плюс ходить в зал я серьезно. И растяжка для этого пригодится.
Я люблю спиной к партнеру, тудым-сюдым

Аноним 874 ,
Я устаю( 1.69) он 1.80

Аноним 690 ,
Я 1,75, партнёр 1,70, не устают ноги, меняю угол, то вертикально, но так только не очень долго, но очень круто, а так вдоль тела, тогда ничего не устаёт, передышку делаю чуток после каждого оргазма

Я 156 см, он 180 см (100 кг) конечно сверху не получается нормально, либо на корячках (а так быстро устаешь, хотя ноги тренированные) либо откидываться назад, но так мужу не нравиться, поэтому очень редко пользуемся этой позой.

То, что назвали на корячках, это, наверное, азиатская наездница?
Я 160, ноги короткие - в обычной устаю, в азиатской нет. Считаю, дело в длине бедра - не устают более длинноногие. А коротконожкам классическая наездница неудобно. Ну, я даже по видео же вижу, что у меня ноги не так совсем идут вдоль тела, нет запаса хода.

150 и 2 метра, не достаю коленями до поверхности.

Аноним 690 ,
Вам верно посоветовали, чтобы не уставать меняйте угол положения. Сначала начинайте сидя, как наездница, затем опрокиньтесь назад и оперитесь на ноги мужчины, тогда под этим углом он сможет ласкать и грудь и клитор, потом переместите тело вперёд и опору на руки. Потом поменяйте положение и сядьте сверху к нему спиной, эта поза тоже очень возбуждает, можно при этом ласкать себя и затрагивать его яички. Потом сядьте на корточки к нему лицом, и двигайтесь приседая, но здесь надо быть аккуратной чтобы от вашего веса не травмировать мужчину, ненароком не соскочить и удар не пришёлся по стоящему «коню». Тоже с мужем одна из любимых поз-когда я сверху.

Ягодка: 150 и 2 метра,

выбирать надо соразмерных партнеров
150 метров - слишком много для 2!

ДоброжелателЬ ????,
Неподъ.....ешь не проживёшь?

Попадались любовницы ,которые при данной позе обильно текли от возбуждения.Было такое ощущение -как будто на тебя пописали.И в теле партнерши такую активную прыть показывали совершая разные движения бедрами,,что кровати просто трещали.Лучше самому процессом управлять-если мебель дорогая,гостиничная.

баранкин: Попадались любовницы ,которые при данной позе обильно текли от возбуждения

вот у на так же, я в этой позе кончаю быстро, потому что тут не только глубокое проникновение но и ещё и его губы, и наши ласкания груди и талии итп - обычно всегда сквирт наступает - поэтому долго не получается потом что лично у меня потом сил нет - и да он помогает и словами и своими руками башими ( 165 , вес 64 - он 185 - вес 115 - не толстый - здоровый! )

баранкин: Лучше самому процессом управлять-если мебель дорогая,гостиничная.

а при чем тут это?

Больше практики!

ПаннаKotta: Я люблю спиной к партнеру, тудым-сюдым

тоже соглашусь что прикольно!!!

Аноним 163 ,
Как подробно расписали, спасибо )

Аноним 690: Сколько не учусь, стараюсь всё равно не получается долго max минуту две и всё. Ноги устают. Столько смотрела роликов с такой позой как они там так двигаются?

вы свои ТХХ озвучьте, а то может вес и возраст уже ого-го! а все хотите остаться в большом сексе )))

Аноним 690: Вес 62. Возраст 25

тренируйтесь, велосипед, фитнес

любимая моя поза, но я высокая, ноги длинные, с мужчинами разной комплекции все отлично!!! спортом не занимаюсь, ноги не тренированы. но в этой позе могу долго. нет проблем.

Вы, автор, явно никаким фитннсом не занимаетесь. Будете заниматься регулярно, - у вас и проблем с позами не будет. И упражнений вам на бедра и на попу побольше. Будет попа красивая, и поза клёвая.

undefined

Аноним 275: если я ростом 1,55 м и мужик 2 м ростом, и не дрищ при этом

у нас так же.

Аноним 638: , но я двигаюсь не строго вертикально, а скорее по углом стояния органа

ага, именно так :)

ЭлизабетII: Я 156 см, он 180 см (100 кг) конечно сверху не получается нормально, либо на корячках (а так быстро устаешь, хотя ноги тренированные)

Ягодка: 150 и 2 метра, не достаю коленями до поверхности.

да как так-то? У меня муж 120 кг - все я достаю прекрасно, он 2 м, я - 1,56 м... Люблю эту позу.

лёля: да как так-то? У меня муж 120 кг - все я достаю прекрасно, он 2 м, я - 1,56 м..

Я тоже не понимаю при чем тут разница в росте? Может объяснит кто?

дело не в росте, а в длине бедренных костей

Аноним 567: дело не в росте, а в длине бедренных костей

ну и, видимо, в ширине мужского таза? У меня муж хоть и 120 кг, но таз узкий, плечи широкие.
а то у меня вот ножки корооотенькие :D но я все достаю :) Растяжка, правда хорошая.

Я очень люблю сверху, но я ленивая и не спортивная, поэтому "работает" мужчина, или тазом или руками меня двигает. Только мужчина должен быть спортивным и деятельным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы