Поза сверху

Как бы смешно не звучал вопрос, но для меня это проблема. Женщины как вы двигаетесь на мужчине в позе сверху? Сколько не учусь, стараюсь всё равно не получается долго max минуту две и всё. Ноги устают. Столько смотрела роликов с такой позой как они там так двигаются?

Аноним 690: Женщины как вы прыгаете на мужчине в позе сверху?

эээ.. С гигиканьем?

Прыгать то зачем? Вы ж не норматив по прыжкам через козла сдаете

Любимая моя поза, нормально двигаюсь, могу долго. Но я в зал хожу, у меня ноги тренированные

Я как инженер-механик могу вам дать совет-вбейте массивный крюк(по типу крюков в русских избах для люлек).Крюк установите над семейным ложем.На крюк установите систему резиновых ремней -растяжек с закреплением на бедрах.жесткость ремней подберите в зависимости от вашего живого веса и желаемой вами амплитуде.Амплитуду ,интенсивность движения может задавать муж.Не пренебрегайте качественной смазкой-избыточное трение может сыграть злую шутку.И если у вас роскошная грудь ,то лучше ееподвязывать.

Аноним 690 ,
Автор, вы ростом сколько? Я с той же проблемой,но сделала вывод-рост мой не совпал с объемами мужа.Я либона корячках и капец как устают ноги, либо..ой ржу от собственных объяснений

баранкин ,
Представила картину.....качель, живой вес,тиьки подвязаны....муж со смеху умрет

Я не устаю, ноги нормально. Единственное, скорость не всякую могу одна придать. Мне муж прекрасно помогает. Любимая моя поза.

Так сидеть сверху можно в разных вариантах. Можно сесть примерно как на стул и ноги вперёд подвинуть, тогда мужчина вас руками туда-сюда двигать будет. Вообще мне всегда муж помогает, а не лежит, положив руки под голову

баранкин ,
"техника - молодежи"

Не понимаю почему многим так тяжело в этой позе, у нас - одна из любимых. Но у меня ноги сильные. И муж помогает, конечно, не бревном лежит, долго совершать быстрые движения самой невозможно. А так, не нравится - так куча других классных поз есть, зачем себя мучить (хотя у мужчин это одна их самых любимых поз).

Я могу долго, у меня ноги тренированные. Но не люблю эту позу, поэтому "устаю" очень быстро))

Аноним 874: Я либона корячках и капец как устают ноги, либо..

сижу на нем как на колу, а ноги коленки до опоры (кровати) не достают

Аноним 275 ,
И смех и грех.....вот они мы, уральские низкожопки низкорослые

Я тоже мелкая, поэтому в такой позе ничего не чувствую. Ноги получаются разведены очень сильно и влагалище как-бы растягивается. Получается, как карандаш в стакане. Хотя с другими позами всё прекрасно чувствую.

Я люблю. Рост средний, на корячках не скачу, голень лежит вдоль тела мужчины, приподнимаю бедра и все. Не устаю вообще

Тоже устаю. Не знаю как не устают девочки. Вот только тренируют ноги

ну-ка те кто на два лагеря:устают/не устают-пишите ваш рост и вердикт# сейчас докажем/опровергнем мои выводы.А, и параметры мужчины...тоже важный фактор.

качайте ноги

Аноним 189: качайте ноги

да хоть укачайся, если я ростом 1,55 м и мужик 2 м ростом, и не дрищ при этом

Аноним 275 ,
О,прям так-же

Аноним 275 ,
Так пусть ваш великан подложит руки под попу Дюймовочки и поднимает вверх вниз. Но мне больше нравится движение вдоль тела

Ну если вам не комфортно, зачем она вам эта поза???? Муж лентяй?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы