Подруга просит совета

Аноним 514: У меня автор вызывает гораздо больше уважения, чем женщины-терпилы, которые годами и десятилетиями держатся за своего мужа, несмотря на множество нерешённых проблем с ним, его измены и уходы из семьи, и это ради эфимерного комфорта, "чтобы было как у людей" и боязни что-то менять.

да? так она то и боится как раз что то поменять. боится одна остаться. и муж постылый уже, а любовник не зовет. а одной то страшно же. она же привыкла от одного к другому сразу. вот и все терзания.

Другой ,
Skazochka ,
По крайней мере, у неё есть намерение изменить то, что её не устраивает.

Аноним 845 ,
Это неменуемый переходный период.

Самое главное автор уже нам сообщила

Аноним 215: я... дура.

Аноним 514: неменуемый

вообще не факт. Она всю жизнь будет в рефлексии. Не по этому так по другому поводу. При этом 99% сидя при нынешнем муже.

Аноним 215: Но я забыла, как это .. Быть женщиной. Уже потеряла себя

так ищите. Это внутреннее состояние. Будете меняться вы будут меняться отношения с нынешним мужем.
В настоящий момент вы шило на мыло поменяете.

Драгоценная ,
Вы слишком категоричны.
Человек при принятии решений проходит много фаз.
Кто-то, действительно, шлифует бесконечно, но есть и более решительные. И мы не можем знать к какой категории относится автор.

Я бы на месте автора просто трахалась в удовольствие, когда ещё подобное будет:)))

Аноним 514: И мы не можем знать к какой категории относится автор.

чего тут не знать, если она сама пишет

Аноним 215: Хочется, чтобы либо муж уже что-то решил, либо любимому встретилась нормальная девушка. Сама решать боюсь.

Aгата888: Я бы на месте автора просто трахалась в удовольствие, когда ещё подобное будет:)))

а пострадать?? с вашим подходом не получится

Драгоценная ,
Зачем страдать, если такой шикарный вариант нарисовался

Aгата888,
ну как зачем. Душа просит
Есть такие люди, которые не могут без этого. Найдет проблему на ровном месте.

Драгоценная ,
да, читала однажды, ну если это кому-то в удовольствие, пусть страдают, ведь каждому свое, как говорится

Aгата888 ,
Женщины такие создания, что рано или поздно начнут всё усложнять)

Аноним 514 , ++++

Автор, расскажите, как у вас дела? Чем все закончилось? ( чисто любопытно, похожая ситуация сейчас))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы