Подруга просит совета

Аноним 215: И как не мучиться(

сами создаем себе проблемы, потом мужественно их преодолеваем

Аноним 215: И самой.. иметь шанс на взаимную любовь рядом, не знаю правда насколько долго..

ужас.

красная роза: Что хотим? Не знаем!
Когда мы хотим? Прямо сейчас !

А вы уверены, что с любимым вы в быту жить сможете? Каждый день... Эти же борщи, полы, магазины, носки...

Решать должен любимый человек, а не вы. Он вам должен предложить, сказать о чувствах, сказать, где вы будете жить, на что жить и как. Причем сам, без ваших клещей. А потом вы и будете уже решать. Сейчас зря только мозг себе мучаете. Пустое это все. Наслаждайтесь тем, что есть.
Причем тут горы. Он вам не предлагает ничего, иллюзии это все. Либо если и предлагает, то так, теоретически, до дела дойдет и свинтит
Трахайтесь с любимым, живите с мужем. В чем проблема то.
Муж хороший у вас, надежный, мне кажется. Авторитарный тоже неплохо, ответственный скорее всего.

ломать - не строить. страсть может угаснуть. а семья - это стабильность.

ПаннаKotta: Муж хороший у вас, надежный

И наказан такой женой.....

Аноним 215: Что хочу - не знаю

Начните с порядка в голове.
Пока реально венегрет.

Аноним 215: Есть надежда, что научится.

никто никогда ничему не научается. Выкиньте этот миф из головы навсегда. Человек либо есть такой, либо нет

Аноним 215: затем, что это немаловажный аргумент для принятия в бы решений. Это не просто сойтись и разойтись с каким-то очередным мужчиной, это разрушить семью.

Ой, не надо драмтеатра если женщина семьёй дорожит она ноги не раздвигает направо-налево, тем более поступали так уже, вы человек такой просто, гнилой...

Аноним 215: У меня накопилось много обид

Вам нравится их складировать и мусолить . Вы их видимо любите , холите . С мужет то чего, не общаетесь что ли?

Аноним 215: Хочется, чтобы либо муж уже что-то решил

Вас несёт , а он решать должен . Так вы ему расскажите.

Аноним 215: Но я не требую горы сворачивать.
А он и не будет .

Аноним 215: кроме слов почти ничего нет,

urtica: спросите, хочет ли он, чтоб Вы к нему пришли, где будете жить, как он будет содержать любимую женщину и ее сына.

Можно даже не спрашивать . Просто сказать , что подали на развод.
Аноним 215,
Автор, попробуйте . Мучения пройдут.

Аноним 215: Потерять сразу двоих тоже)..

Люди отпустите себя и других, зачем эти мучения.
Пока вы будете терпилами, жизнь пройдёт.
Автор Вас это не касается, рекомендую найти третьего и далее выбирать камень, ножницы, бумага.

ЗАЧЕМ спрашивать? если любовник не зовет к себе, по моему итак все очевидно.

Аноним 215: Стоит ли жить просто потому что привычка и удобство какое-то организационное (не финансовое).

Почему бы тогда вам одной не пожить?

Аноним 215: это разрушить семью.

вы же не первый раз. Так то, если факты. Есть муж, есть любовник. Ситуация для вас не впервые. Любовник моложе, оттого не уверены, что вы ему нужны-силитесь делать вид, что решаете.
А по факту-от мужа нужны какие то поступки. Какие? Причем тут тогда любовник.
Фарш, фарш в башке. По сути-тетка в предклимаксе делает вид, что все впереди.
Ничего нет там впереди, надо уже созидать. Только не надо вот эту хрень, что после 35-40 жизнь только начинается. Это не ваш случай. Вы еще прошлые уроки не прошли

Аноним 215: И как не мучиться(

Мучиться вы всегда будете, вам это в кайф, мужиков можно хоть сколько менять, вы не меняетесь. Мучились в первом браке, во втором браке и третий тоже с мук начинаете.

Вы же один раз семью разрушили, что в этот раз держит ?)) вперёд , по знакомой тропиночке
Откуда вдруг совесть проснулась ?))) Жизнь одна ) круши-ломай ))) авось и судьбу встретите

Ник Ника: Зачем в заголовке слово – дети?

Тоже не поняла, там явно никому нет дела до детей, сплошные вагиномучения

Аноним 215: есть вероятность счастливых взаимных отношений, пусть не с этими партнерами

Есть, но очень маленькая. Одна будете.

У меня автор вызывает гораздо больше уважения, чем женщины-терпилы, которые годами и десятилетиями держатся за своего мужа, несмотря на множество нерешённых проблем с ним, его измены и уходы из семьи, и это ради эфимерного комфорта, "чтобы было как у людей" и боязни что-то менять.

Аноним 514 ,
Так автор никуда и не уходит.Ждет, чтобы другие её судьбу решили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы