Подруга просит совета

Просила закинуть вопрос

Аноним 215: Хочется, чтобы либо муж уже что-то решил

Что должен решить муж? Не поняла... Он не знает про любовника, он не знает о Вашем ЧЕТКОМ решении уйти (может только догадываться). Что вы хотите от мужа? Вам надо от себя что то хотеть, как минимум определиться в этой жизни.

Аноним 215: Оба уходили из других семей.

Этим все сказано, сейчас вот к другому уйдёте "любимому"
Медведь в лесу устал кричать...

Аноним 215,
т.е. вы ушли от мужа к другому мужу, с которым все сложно, и сейчас на горизонте третий?
Ну 99,9% у вас и с ним будет все сложно. судя по всему страдать и мучаться ваш стиль жизни.

Аноним 233: Медведь в лесу устал кричать..

"Чувствую, что любит" это хрень
Женщины часто в иллюзии впадают.
Любимый человек готов брать ответственность, совершает поступки для вас или в уши льет?

Драгоценная: Ну 99,9% у вас и с ним будет все сложно. судя по всему страдать и мучаться ваш стиль жизни.

ну со вторым-то аж 15 лет прожила. надежда есть)) хотя... разница в возрасте смущает, конеш

Аноним 215: муж уже что-то решил,

Аноним 215: любимому встретилась нормальная девушка.

Ну то есть,чтоб все решилось как-то без вас. Косячить научились, а прин мать решения нет

Аноним 215,
Это искушение) т.е. испытание вам дали (Бог, вселенная или во что вы там верите).
По тому, как вы это испытание пройдете, дальнейшая ваша жизнь выстроится.

А где вашей исповеди ваше четкое желание? Чего хотите вы? Потому что исходить нужно только из этого. Если ответ незнаю, то ничего не делайте, все само решится.

Аноним 215: Сама решать боюсь.

Аноним 215: Что хочу - не знаю.

если сама не знаете, так кто ж знает за Вас?... ждите, время покажет

Аноним 215: Любимый человек значительно младше меня, любит меня, я чувствую.

и вот зачем он Вам?....

Аноним 215: тот старается удержать.

правильно делает

Зачем в заголовке слово – дети? Или муж и молодой человек ведут себя, как дети?

Аноним 215: любит меня, я чувствую

молодого человека не забудьте об этом в известность поставить

Драгоценная: судя по всему страдать и мучаться ваш стиль жизни

ну я бы этот стиль по другому назвала, так забанят

Аноним 215,
не увидела ваших желаний. Вы то что хотите? Снова хотите от одного мужика к другому?
не увидела желаний вашего любовника. Вы с чего взяли, что ему надо, чтоб вы ушли к нему? или вообще ушли от мужа? скорее всего ему нравится вся эта ситуация. если и говорит, что хочет быть с вами, где действия? Пиндеть - не мешки ворочать

Аноним 215: Что хочу - не знаю.

Так определяйтесь!
Почему ждёте, что за вас кто-то что-то решит....
Чтобы потом было о чем поныть?

Автор, вы легко увлекаетесь
Полюбила вчера одного, завтра другого
Но! Это удел творческих людей. Пишите стихи, рисуйте, шейте
меньше ран причините себе и окружающим

Зефир в шоколаде: Что хочу - не знаю.
Так определяйтесь!

Кто мы? Женщины!
Что хотим? Не знаем!
Когда мы хотим? Прямо сейчас !

Автор, расскажу, как было у меня. Тоже встретила мужчину немного младше меня. В браке на тот момент была 7 лет, ребёнку 6. Тоде думала любовь всей жизни, недостатков не замечала его. На мужа забила, муж терпел, не уходил, нервы не мотал, стал идеальным. Потом в один прекрасный момент я решилась развестись и быть с любимым человеком. И знаете что? Любимый этот, когда понял что я собралась к нему и с чужим ребёнком в олин прекрасный момент пропал. Просто везде в соцсетях удалился, номер поменял. Испугался. Хотя на тот момент я думала, что любит меня безумно. Сто раз подумайте автор...

Но есть один положителтный момент. Я на мужа посмотрела другими глазами, нашла в нем кучу достоинств, влюбилась заново можно сказать. И благодарна ему сейчас, что в тот момент все вытерпел и не ушел сам. Вот гле любовь. А не в потрахушках на стороне. Но что тот был все равно не жалею. Благодаря ему я почувствовала себя женщиной, тем самым сделала и мужу лучше, если так можно сказать

просто живите и время все расставит на свои места

Аноним 215: младше меня, любит меня, я чувствую.

Гы. Авы уверены что нужны ему? Разница то сколько?

Аноним 215: больше болтает конечно. Скорее свойство возраста.

Дак он свою значимость развивает - ну надо же крутой, замужнюю имеет. Он в курсе что вы к нему собрались жить? Он точно этого хочет?
А уж как подросток отреагирует...

Автор, так Вы у юноши спросите, хочет ли он, чтоб Вы к нему пришли, где будете жить, как он будет содержать любимую женщину и ее сына.....а Вы будете ему детей рожать?
Все продумайте не с эфимерной романтичной стороны, а с реальной, земной.....а там и подумайте, надо ли все рушить, что есть. А если Вы не любите мужа и не хотите с ним жить, но живете, потому что удобно...то сами подумайте. кто Вы есть. А любовник тут абсолютно ни при чем.

"любимый человек" ничего не предлагает, об чем разговор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы