Муж и мой оргазм.

Валерия моя: вот на е1 даже на знакомствах - пруд пруди сколько их - которые без фото - знакомятся ссут что жена спалит!

Я думала над этим, мне кажется природой специально так устроено. Представьте, если бы женщины получали оргазмы так же легко, как мужики. Они бы начали совокупляться со всеми подряд и не искали лучшего партнёра, то есть появились бы риски в продолжении рода, ведь ребенок вынашивается 9 месяцев, тут за жизнь много не нарожаешь. А мужчин была задача в древности - размножиться любым путем. Вот и сделано так, что женщине надо раскрываться, готовиться психологически, искать того, кто будет ждать и ублажать )) Хотя это мое субъективное мнение, чисто предположение.

Аноним 830,
У меня к вам вопросы. Можно?

1. У меня оргазм от трения. К примеру при мастурбации об что то мягкое с сжатыми ногами. При сексе. В единственной позе, если член во мне, ноги раздвинуты, а клитор стимулируется тем, что задевает тело мужчины. И от таких движений(член во мне, и клитор увлажнённый) получается мега оргазм.
    Это нормально?
  2. Люблю когда меня касаются языком, но оргазма нет. Нет чувствительности.
  3. Если мужчина не может долго кончить, тоже только уже от сильных движений, то это?
  4. Если партнёр кончает преждевременно. Слишком рано.

Валерия моя: ну блин не об ножку же дивана

если рефлекс выработался на ножку, то и она в помощь

Природа наверное сделала женщин немножко фригидными ради здоровья, чтобы могли жить долго без секса и вынашивать здоровых детей ))

Аноним 830: Природа наверное сделала женщин немножко фригидными ради здоровья, чтобы могли жить долго без секса и вынашивать здоровых детей ))

природа вообще постаралась всех сделать разными
вот только китайцев тяжело отличать друг от друга

Аноним 830: Природа наверное сделала женщин немножко фригидными ради здоровья, чтобы могли жить долго без секса

Если вы немножко фригидная и можете долго жить без секса, это не значит, что все остальные женщины такие же)

alexstrasza: Проще считать жену холодной, чем признать свою несостоятельность как мужчины.

нет ну с другой стороны - её тоже должно волновать - что почему она ничего не чувствует и попытаться да да попытаться - понять что с ней не так .....хотя есть опять же такие женщины - которым вот это нафиг не надо! вот у меня знакомый , я встречалась с ним пару месяцев - потом разбежались в силу обстоятельств - он нашёл себе женщину с ребенком, женился, нарожали ещё троих детей - она из декретов не вылазит - он работает как папа карло, тут случайно встретились с ним в пробке - отъехали поболтали - говорит как была девочка огонь так и осталась - счас написывает мне - что вспоминает как было что забыть не может - что с женой не спят уже давненько - оба упахиваются - она дома с оравой детей - он то что работает без конца - а сексится то ох как хочет -а жена не даёт ей нафиг не надо - я говорю и изначально так было - говорит практически да - она женщина мать - нафига говорю такую нашёл - почему не по своему темпераменту - таких как ты говорит мало - и всех не перее...шь чтобы найти - а женился говорит, что психанул, то что я оставила его - обрекла говорит на муки вечные

Я не сексолог, но то, что изучила: 1) Если получаете оргазм с мужчиной и ещё с раздвинутыми ногами - все прекрасно, многие и мечтать о таком не могут. 2) Не знаю, может у вас снижена чувствительность изначально, а может от маструбации такая стала. Только сексолог скажет. 3) Если он мог раньше по-всякому, а стал только одним способом, то он привык к наиболее простому пути. Или вообще простатит может, например. Вообще у мужчин головка очень чувствительная, если они не обрезаны, сильное сдавливание приводит к боли же. Тоже только сексолог скажет.
4) Так у всех свои скорости. Одному минуты хватает, другому 20 минут надо. Тоже только сексолог поможет, индивидуально все изучит.

Аноним 830,
я понять не могу что значит с раздвинутыми ногами??? а что кто то не с раздвинутыми ногами с мужчинами спит??? как проникнуть к ней тогда? - не ну понятно есть позы где можно и не раздвигать - но если речь идёт о клиторе то раздвинуть все равно придётся.

Аноним 830: Природа наверное сделала женщин немножко фригидными ради здоровья, чтобы могли жить долго без секса и вынашивать здоровых детей ))

Что у некоторых в головах если я получаю оргазм пять раз за один па, то я мужик наверное по вашему? А у меня двое детей, ошибочка природы я, капец просто

Валерия моя: и всех не перее...шь чтобы найти - а женился говорит, что психанул, то что я оставила его - обрекла говорит на муки вечные

зато попадет он в рай с молодыми пастушками развлекаться в стогу сена

Сaш-ок: зато попадет он в рай с молодыми пастушками развлекаться в стогу сена

фу

Валерия моя: фу

а что сразу фу? раз маялся в этой жизни, сексом занимался исключительно для продолжения рода,
все сходится

Сaш-ок: а что сразу фу? раз маялся в этой жизни, сексом занимался исключительно для продолжения рода,
все сходится

да дурак потому что

Валерия моя: да дурак потому что

что выросло, то выросло

Сaш-ок: вот только китайцев тяжело отличать друг от друга

господи это то здесь при чем

Валерия моя: господи это то здесь при чем

так очень уж они похожи

alexstrasza: С детьми какой секс

че за бред! ещё какой!

Вход воспрещен: Если вы немножко фригидная и можете долго жить без секса, это не значит, что все остальные женщины такие же)

а почему вы решили что она фригидная???? она вон как шарит в сексвопросах - теория чтоли думаете???? я думаю что нет

Валерия моя: а почему вы решили что она фригидная??

Это не я решила, это она сама написала. Что природа сделала женщин немножко фригидными. Что женщины могут долго без сек а
На основании чего такой вывод?
Много она женщин опросила?
Явно же на собственный опыт проецирует.

Вход воспрещен: Это не я решила, это она сама написала. Что природа сделала женщин немножко фригидными. Что женщины могут долго без сек а
На основании чего такой вывод?
Много она женщин опросила?
Явно же на собственный опыт проецирует.

ни какой логической цепочки в вашем высказывании я не увидела

Валерия моя,
Мне лень вам разжевывать, если честно)

Валерия моя: она вон как шарит в сексвопросах - теория чтоли думаете???? я думаю что нет

Валерия моя: ни какой логической цепочки в вашем высказывании я не увидела

нуууу как вариант: книжки любит читать по теме, если уж не сексом заниматься, то вопрос изучать как это бывает у других
Анатолий Вассерман, вон сколько всего знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы