Муж и мой оргазм.

Аноним 551: бутон

меня больше высадило как тут сказали теребит фасоленку! это треш товарищи мне кажется!...я вот свои гениталии с овощами ни как не ассоциирую...

alexstrasza: Вы святая женщина, 15 лет с эгоистом в постели я бы на первом году сбежала. Не верю я в волшебные таблетки для мужчин-бревен, не фиксится это никакими разговорами и девайсами.

апка: вибрационное кольцо для члена

а вы можете мне в личку кинуть какое именно - а то я загуглила- каких тока нет - и кольцо петля и просто кольцо с втулкой - что брать то - а то я закажу что нить не то - меня из дома выгонят

То же не поняла зачем надо доводить себя до оргазма в одиночку? Села сверху, его руку на клитор, а сама шевелишься так как самой приятнее всего. Я просто балдею совершая движения немного откинувшись назад. Как дорогой потом балдеет.

Наташа: как?
Как это делать?
Мы с мужем работаем в этом направлении, но получить оргазм не получается при нём, как я и он не старается.
Игрушки изучаем, вводим в нашу жизнь, но всё равно пока я без результата

Ну так и у нас, раз на раз не приходится. Это нужно принять, что у вас будет оргазм, когда муж в вас, не каждый раз. Скорее всего корешок клитора далеко у вас спрятан и его не так просто промассировать, остаётся только головка. Сексологи говорят, что это нормально: раз в 4-5 и даже больше 1 оргазм. Не знаю, откуда у низ такая статистика. Но так типа у большинства женщин и у 70% не возникает оргазм без стимуляции головки клитора. Сначала попробуйте позу на животе с подушкой, когда вы сами пальцами себя ласкаете, а муж внутри сказали и сверху Немного тяжело рука и затекает )) Подключите фантазию, мне очень помогает. Далее нужно переходить на другие позы, потихоньку ноги раздвигать. Они рефлекторно будут хотеть сдвигаться, а рукой будет хотеться сильно давить на головку, то есть повторять опыт дисфункционального оргазма. Но нужно себя от этого отучать, терпеть, ждать. Нельзя в этот период себя самоублажать в одиночестве, надо только с мужем заниматься ласками. Ну можно на все забить, купить клиторпльный вибратор, будете финалить быстрее мужа, когда тот внутри вас будет. Все равно будет сильнее оргазм, чем при маструбации. Когда стимулируется головка + фрикции оргазм мощнее, там прям сильная разрядка.

alexstrasza: Я тоже не поняла, зачем он, но раз специалист пишет, что надо)))) вдруг с ним будет ещё кайфовее

Да я не специалист же )) Но добилась оргазмов с мужем )) Опытный путь, так сказать. Мазь нужна не во время, не вздумайте вовремя интима применять. А для восстановления чувствительности головки клитора и перестройки рефлекса, чтобы муж утром и вечером наносил и массировал немного и очень нежно. Секс - это рефлекс.

alexstrasza: Я тоже не поняла, зачем он, но раз специалист пишет, что надо)))) вдруг с ним будет ещё кайфовее

дак куда его мазать то??? на какую часть тела??? на лицо??? на ж...??

alexstrasza,
Если вы возбуждаетесь от лёгких прикосновений к головке клитора, а не от сильного давления на него, то не надо, конечно. Ну тогда у вас не должно быть проблем с оргазмом во время секса с мужем. Он в вас, а вы рукой немного помогаете и вуаля - совместный оргазм. Нужно только расширят эрогенную зону - задействовать все вокруг, так как окончания от клитора расходятся везде в разные стороны. Троксевазин нужен тем, кто привык только сам с собой, с душем, со скрещенными ногами, при сильном давлении - это уже патологическая стимуляция головки клитора.

Мысль то основная в том, что вагинальный оргазм - это тоже клиторпльный, просто когда клитор изнутри массируется. И он достижим труднее или вообще не достижим у некоторых, так как нервные окончания спрятаны глубоко. Но если массировать головку клитора и при этом будут фрикции - это и есть нормальный, полноценный оргазм с мужем и для счастья его достаточно. Хотя есть женщины, которым повезло, им туда разок и они уже оргазм получают. Такое строение тела + правильно рефлекс в юности выработался, эххх...

Хочу ещё вот такое попробовать, но там каждый день надо, с бешенным ритмом жизни может не получится
happyvagina.guru/2015/11/20/yoni-massazh-dlya-probuzhdeniya-seksualnosti/

alexstrasza: На клитор пишут

ппц это каким бревном надо быть безчувственным чтобы на клитор троксевазин наносить? пусть уж тогда сразу финалгон для разогрева - чего мелочиться то - да нафиг надо - если у мужа язык не пропеллер и сосать его не умеет - значит надо его научить , а не троксевазином мазать - да меня выстегнула бы ситуация, если бы перед тем как в постель лечь он бы спросил :
Дорогая!!! Ты взял троксевазин, не забудь!! ???? ппц как старперы какие то

Валерия моя,
Валерия, вы ведь не читаете. Не в постель Троксевазин, а как лечение 2 недели утром и вечером вне секса. Да, многие женщины с юности так теребонькают клитор и душем мучают, что он теряет чувствительность и никакой язык не поможет, хоть засосет муж клитор аки пылесос. Некоторые трутся об угол кровати, кто-то бьёт себя даже по клитору. А обвиняют мужей, что те не умеют доставлять удовольствие. А проблема в потере чувствительности, в неправильных рефлексах. Мужики так устроены, что быстрее возбуждаются и сове получают в любом случае. А женщине нужна длительная стимуляция, если при этом потеряна чувствительность + психологически неправильно рефлекс выработался + муж забил на все, то женщина списывается во фригидные, а мужчина в лентяи. Начинаются тройники и измены.

Аноним 830: трутся об угол кровати, кто-то бьёт себя даже по клитору

тааа ладно!!! сума сойти можно! я получается счастливый человек
вы так все классно рассказываете!!! очень приятно почитать грамотного человека! давайте дружить! напишите мне в личку - тк вы как аноним - я не могу вам написать....

Валерия моя,
Ой, что только не делают. Мужчины тоже могут чувствительность терять или на порнушку подседают. Порнушка и частая маструбация по нее - зло. Некоторые потом уже не не могут иначе.
Не, я стесняюсь в личку )) Останусь агентом 007 )

Аноним 830: Не, я стесняюсь в личку )) Останусь агентом 007 )

чего вы стесняетесь????

alexstrasza: На самом деле грустная тема, читаю и офигеваю, сколько оказывается неудовлетворенных женщин с деревянными мужьями, которым и так хорошо, они своё в любом случае получат. Печалька

так то да - соглашусь, и самое что бесячее, то что многие мужчины не стараются решить эту проблему со своей женщиной - и начинают таскаться! вот на е1 даже на знакомствах - пруд пруди сколько их - которые без фото - знакомятся ссут что жена спалит! и фотки тока в ватсап шлёт....и пишет что какая у него жена деревянная итп и как ему ахаться хочется

Валерия моя,
Рассекречивания ))))

А автор то пропала что-то...

Валерия моя: тааа ладно!!! сума сойти можно!

каждый дрочит так как хочет

Сaш-ок: каждый дрочит так как хочет

ну блин не об ножку же дивана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы