Муж и мой оргазм.

Вход воспрещен: Мне лень вам разжевывать, если честно)

мне ваши посты читать.

Вход воспрещен,
Если вы немножко любите хамить, то вас жаль...

Автор, я с мужем прожила 9 лет без оргазмов, это ужас.. Сейчас живу с мч около двух месяцев, дак за это время у меня оргазмов было больше, чем за всю жизнь.. Для него важен мой оргазм и если я не успеваю в процессе он всегда с помощью куни доводит до него. И реально совершенно другие ощущения, когда ты чувствуешь, что человек хочет доставить тебе удовольствие, когда он кайфует от твоих оргазмов

Сaш-ок: так очень уж они похожи

Они про нас говорят то же самое.

Аноним 642: я с мужем прожила 9 лет без оргазмов, это ужас.. Сейчас живу с мч около двух месяцев, дак за это время у меня оргазмов было больше, чем за всю жизнь.

так может изначально была проблема в физиологии, типа запах не тот, тумблер в голове не включился и всё, нет оргазма, хоть утрахайся и залижись
а может возраст пришел и вы себя как женщина открыли в чудном мире секса
а вся предыдущая жизнь была лишь подготовкой

budlya: Они про нас говорят то же самое.

пусть говорят

Аноним 830: Если вы немножко любите хамить, то вас жаль...

1:1

Вход воспрещен: Это не я решила, это она сама написала. Что природа сделала женщин немножко фригидными. Что женщины могут долго без сек а
На основании чего такой вывод?
Много она женщин опросила?
Явно же на собственный опыт проецирует.

Слушайте, вас то так почему задевает мое субъективное, подчеркну, мнение? Вернее даже предположение, которое я вообще не навязываю. Есть разные женщины. Но большинство без стимуляции головки клитора не кончают с мужьями. Но есть и те, кто по и 5 раз легко. Я не фригидная женщина, а очень даже люблю и умею получать оргазмы, но чтобы из получать с мужчиной, мне пришлось пройти определенный путь. Про жить опыт и рассказываю.

Сaш-ок,
Ну да. Секс темперамент не тот. И хоть упахайс.

Сaш-ок,так может изначально была проблема в физиологии, типа запах не тот, тумблер в голове не включился
да нет.. просто был скорострел, никаких прилюдий и искренне думал, что я тоже успеваю.. Молодая была да и любила, вот глаза и закрывала..

Вход воспрещен: Я вообще, не пойму, в чем проблема. Почему просто нельзя стимулировать клитор самой, к примеру, во время секса с мужчиной?
Я по 4-5 раз так могу кончить, причем член во мне значительно усиливает оргазм, поэтому оргазм от мастурбации не сравнится с оргазмом от секса с партнёром.
И я вообще не заморачиваюсь, кончаю ли я вагинально, клиторально или анально)
Важно, что оргазмы у меня есть)

очень здравая позиция.

и вот это прямо в анналы:

Вход воспрещен: оргазм от мастурбации не сравнится с оргазмом от секса с партнёром.

желаю когда-нибудь ощутить эту разницу всем женщинам, у которых по ка не получается с партнером. Реально разница огромная.

alexstrasza: С детьми надо постоянно где-то ныкаться, как преступники, судя по рассказам детных))

Было бы желание, а возможности найдутся. Кто не находит, те потом темы создают "муж мне изменил, ведь мне секса не надо". Дети спят...иногда. Вот тогда и вперед. Кому сильно повезло - в выходной бабушке сдают ребенка и развлекаются как и где хотят. А вообще, когда желание есть, люди и в однокомнатных квартирах с детьми умудряются жить полной жизнью.

alexstrasza: Сколько им лет? И куда Вы их деваете на время игрищ? С детьми надо постоянно где-то ныкаться, как преступники, судя по рассказам детных))

сыну 14 лет, дочери 6 лет - сын уже месяц в питере - дочь второй месяц у бабушки в деревне - мы из постели "не вылазим" и так до конца лета будет - потом днём школа - днем садик - ночью дети спят у себя в комнате в пятницу разьезжаются по бабушкам до воскресения

Аноним 382: А вообще, когда желание есть, люди и в однокомнатных квартирах с детьми умудряются жить полной жизнью.

ванну никто не отменял

Валерия моя: ванну ни кто не отменял

Блин, вот это кто мне объяснит, как вы это там делаете? Мы пробовали с мужем как-то, вообще не пошло. Ванна маленькая

Аноним 382: Ванна маленькая

да еще и низкая?

Валерия моя: ни кто не отменял

никто - пишется слитно

Валерия моя,
ну вы звезда!!вторая Маорица

Аноним 382: Блин, вот это кто мне объяснит, как вы это там делаете? Мы пробовали с мужем как-то, вообще не пошло. Ванна маленькая

дак вы облокотитесь на ванну, на раковину, сядьте на стиралку, сядьте мужу на лицо пусть поласкает - сделайте ему минет - я не имела ввиду саму ванну! что уж вы так буквально воспринимаете - у меня муж крупный: рост 185 и вес 115 - я ростом 166 - и вес 64 - мы бы тоже наверно не влезли - а стоя под душем дак милое дело

Аноним 14: ну вы звезда!!вторая Маорица

пачиму

Сaш-ок: никто - пишется слитно

поняла

alexstrasza: я вот на кухне люблю, за

а почему именно на кухне?

alexstrasza: Спонтанность

ни куда она не пропадает! если ты хочешь его - и знаешь что будет круто - предвкушение ещё круче!

alexstrasza: в углу при первой возможности

вот как раз при первой возможности оно и есть при первой возможности

alexstrasza: Всё какими-то урывками

не урывками: пятница суббота воскресение - на неделе: при первой возможности - значит так хотите, что не хотите

Валерия моя: облокотитесь на ванну,

Валерия моя: на раковину - сядьте

Валерия моя: на стиралку - сядьте

Валерия моя: мужу на лицо пусть поласкает

Валерия моя: сделайте ему минет

, продолжайте, я записываю!

Валерия моя: а стоя под душем дак милое дело

аха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы