Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вопрос для Дам- про первое свидание

Аноним 193,
нный вид ( одежда, чистая обувь, аккуратные ногти, волосы).
И зубы..: ну хотя бы чтоб были

Я скорее буду смотреть, не будет ли чего-то отталкивающего, там может быть все, манера разговаривать, сама речь, мимика, поведение в целом, запахи, опрятность и тп. Если ничего не отталкивает и человек приятный, то может быть моим мужчиной значит)))

EЖик: И зубы..: ну хотя бы чтоб были

и не золотые
и не надо на первом свидании вести повествование о местах кобелиной славы.

BloND_InKa ,
Вот как раз на маньячилу один раз нарвалась, а ничего и не предвещало...даже и не один раз...раньше же не было так как сейчас не проблемой такси заказать, часто рукой махнул, остановил тачку и поехал. Так вот один раз повез меня через край географии такой водила, а когда я ему вопрос залала какого он здесь поехал, он мне на коленку руку хоп. Благо тачка русская, я на ходу дверь давай открывать и вопить, он омтановил прям на мосту, выпустил. Второй в подъезд за мной школьницей зашел, я от лифта ушла и вверх по ступенькам, а он следом и сзади за жопу. И это я в пуховике была ... тоже раз истеричка то это меня и спасло, визжала на аесь подъезд, он и ломанулся от меня. Третий тоже раз типа подвез такой с остановки меня студентку, весь такой приятный, тел дала. А на втором свидании в гостиницу меня привез, запугал, я потом свалила момент нашла. Так что внешность ох как обманчива бывает. А с мужем уж я так долго дружила, студентами были, он ждал пока я к нему воспылаю долго. Кстати маньячество его еще разок проявилось когда он пейджер мне подарил и на себя зарегил так, что все смс ему дублировались на почту. Я когда узнала, в ярости была, но решила насолить ему и сама себе ух сколько написала сообщений от поклонника другого, чтоб поревновал то и побесился молодо, зелено, весело было, конечно)

Аноним 400,
вам прям везет на маньячил)))

Skazochka ,
Пока писала, еще вспомнила и не одного, то после дискотеки увел в свой двор. А ведь так хорошо всю ночь по душам разговаривали, прям понравились друг другу и шли себе пешочком, шли пока он меня не схватил за руку настойчиво и к своему дому. Тоже, помню, так страшно было. 6 утра, во дворе никого, я в подъезд не соглашаюсь идти к нему, думаю там точно не вырваться, а он подвыпивши видимо еще и угрожает еще, мол никуда ты не уйдешь... тоже улучила момент, когда он сам видимо сильно то ли в туалет то ли что, уже не помню, захотел и сказал мол я сейчас на 5 мин и снова выйду, не смей уходить. Я ласково да мол, да, а сама думаю как свалить. Свалила я быстро, трамвай подошел вовремя))) он потом через друзей меня пытался найти, извиниться и т.д., мол ну очень понравилась, но мне одного этого раза хватило. Так что мужчины, не будьте дебилами на первом свидании. Домогания сразу отталкивают, особенно угрозы. Это сразу точка на отношениях.

Аноним 988 ,
Тут все на подсознании идет.
Чисто животные инстинкты.
Феромоны и прочее.
Не заморачивайтесь.
Природа сама будет выбирать подходящие друг другу гены.
Все остальное искусственно.

Про меркантилизм мужицкий и проверки еще хотела добавить. Был знакомый, профессия высокооплачиваемая, хоть и не бизнес, но неск сот тыщ доход был. Тролль тот еще, женщин ему нравилось подкалывать. И вот рассказывает, я значит весь при параде, дама все бренды на нем считала, марку телефона оценила, а он ей в конце озвучивает, мол он дальнобойщик, ну и давай страшилки рассказывать. Ну и добавил, как любит хорошие вещи в кредиты покупать. Девочку ветром сдуло. Говорит, вот дальнобойщиком я ей чета сразу не нужен стал. Ну с одной стороны, ок. А с другой, допустим женщина хорошо зарабатывает, она и ищет ровню, ее планка вполне оправдана. Можно ли ее в меркантильности обвинить? Нет. Но водители ей не интересны.
Про то, что если мужчина с первой встречи не вкладывается, то и потом не будет - неправда, конечно. Если женщина понравится, и бегать будет и курьера с цветами отправит и прочие знаки внимания будут

Катринa: Про то, что если мужчина с первой встречи не вкладывается,

Да я не про "вкладывается", а про ситуацию, когда на чашку кофе жмёт, боясь на меркантильную суку нарваться. Это ж определённый тип мышления, ну не будет цветами и подарками осыпать. Он будет искать непритязательную. И найдёт, ведь))

Катринa: пусть. это его проблемы.
но если вы за него переживаете, можете и сразу уточнить этот момент,
хотя я б не стала. уверенно заказываете, что пожелаете.
в конце офиц уточняет, счет раздельный или нет? говорите, да.

спасибо, а то я всегда думаю как это сделать чтоб не стремно было

married: да нищеброды, а подавай королеву. Бесят. Только время теряешь свое

да вообще...

Катринa: ну чесна говоря, вложения мужчины зависят не столько от его материальной базы и возможностей.
а и от его целей. если его цель - быстро секс найти, конеш вложения будут минимальные, и женщину он будет попроще искать, без особых притязаний и чтоб близко к дому, домой то по ночам возвращаться, на такси тратиться после алко а так через двор прошел и дома.

да не знаю...состоятельные любовники не экономят, даже если просто секс, по десятке перед поездкой к нему легко просиживаем каждый раз (поесть, выпить, кальян)...

Аноним 312: состоятельные любовники не экономят, даже если просто секс, по десятке перед поездкой к нему легко просиживаем

Это он на себе не экономит) Вам персонально что-то дарит, деньги даёт?

Вход воспрещен: Это он на себе не экономит) Вам персонально что-то дарит, деньги даёт?

мне нет, я вот не меркантильная, удобная
ну я то писала это к тому, что если только секс так вплоть того что на такси будут экономить).

Вход воспрещен,
Да там было про приличные заведения. Да девочки, об чем спор? Люди меняются, эффектные тусовочные девочки по трое детей рожают и пироги пекут, мужики гулящие верными любящим становятся, все что угодно может быть на самом деле. Нет жестких критериев, иначе бы все у всех хорошо было бы, заранее знали б, где выбор правильный

Аноним 312,
Состоятельные любовники не экономят на своем досуге, вы это тмели в виду? )) а почему они должны экономить на своем досуге с дамой? Из принципа? )))

Аноним 312: мне нет

Ну, значит, права

Катринa:
ну чесна говоря, вложения мужчины зависят не столько от его материальной базы и возможностей.
а и от его целей. если его цель - быстро секс найти, конеш вложения будут минимальные, и женщину он будет попроще искать, без особых притязаний

Для состоятельного мужика 10 к потратить в ресторане, да ещё и на себя любимого по большей части - копейки. Он себя ублажает, не вас.

автор с мужчинами друзьями тоже спят.

Аноним 400,
жесть))) вы прям притягиваете таких

Катринa: Да там было про приличные заведения. Да девочки, об чем спор? Люди меняются, эффектные тусовочные девочки по трое детей рожают и пироги пекут, мужики гулящие верными любящим становятся, все что угодно может быть на самом деле. Нет жестких критериев, иначе бы все у всех хорошо было бы, заранее знали б, где выбор правильный

плюсанусь

Катринa: Состоятельные любовники не экономят на своем досуге, вы это тмели в виду? ))

да)

Вход воспрещен: Для состоятельного мужика 10 к потратить в ресторане, да ещё и на себя любимого по большей части - копейки. Он себя ублажает, не вас.

Так я не против).
Тут посмотришь так и по съемным хатам к мужикам с зп 30 тыс едут на по**ушки, потом еще думают как захомутать красавца...
Есть канеш и те кому подарки дорогие дарят....эх...

Вход воспрещен: Для состоятельного мужика 10 к потратить в ресторане, да ещё и на себя любимого по большей части - копейки. Он себя ублажает, не вас.

ну ок. допустим на свидании прилично так потратился, причем на женщину именно (в смысле на нее больше, чем на себя). а денег наликом не дает. как быть? в топку?

Аноним 438 ,
ну уж нет. Спасибо. Мне вот как-то такого не нужно, не возбуждает) А вообще, милые леди, спасибо, за столь интересные предложения!) Получился такой опрос типа "чего хотят женщины"))

Skazochka: а денег наликом не дает. как быть? в топку?

Так это зависит от того, что вам нужно от этих отношений.
И в целом, надо смотреть на его дальнейшее поведение.

Вход воспрещен,
Мой пост про вложения был не про состоятельных мужчин. Про обычных, на обычных работах. Таких большенство. С досугом и любовницами вроде итак все очевидно

Житель гор: ну уж нет. Спасибо. Мне вот как-то такого не нужно, не возбуждает)

вас женщины не возбуждают?
у меня был любовник, мы с ним дружили помимо того что спали. иделаьный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы