Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вопрос для Дам- про первое свидание

Вход воспрещен: Так это зависит от того, что вам нужно от этих отношений.
И в целом, надо смотреть на его дальнейшее поведение.

мне ничего не нужно) я вообще не оцениваю людей по внешности, кошелькам и прочее) я у вас спрашиваю. вот потратился. на себя и на даму. на даму больше. но денег не дает. вы что сделаете? в топку? денег не дал ведь. на досуг потратился, на свой в том числе

Катринa ,

Катринa: Мой пост про вложения был не про состоятельных мужчин. Про обычных, на обычных работах. Таких большенство. С досугом и любовницами вроде итак все очевидно

Я не об этом речь вела. Я Анониму 312 ответила, что ваше утверждение верно. На неё мужчина не тратится, потому что цели определённые, а в ресторане 10 ка для него и не трата особо.

Skazochka: денег не дал ведь. на досуг потратился, на свой в том числе

В первое свидание денег не дал?
Ну было бы странно, если бы дал, на самом деле))
А если у нас уже какие-то отношения, секс, и подарки он не дарит, деньгами не помогает, то да, в топку.

Девочки, ап чем речь, когда Автор собрался с одним цветуечком появиться на свидании. Заметьте, не первом!!! И заметьте, девушка ему понравилась.
Капец ведь...
А мы здесь о ресторанах рассуждаем, о

Вход воспрещен: в ресторане 10 ка для него и не трата особо.

Аноним 438 ,
вот в том и дело, что мне бы с ней хотелось быть прежде всего как с женщиной, а не как с другом. Впрочем, первое не исключает второго)) А так мне как раз дамы то и интересуют. Упаси Бог, заинтересоваться своим полом)

married,
Милая married, автор тута (время от времени). Не надо обо мне в третьем лице)) И собрался с одним цветочком именно на первое свидание) Не из-за того что зажал и "капец", а показалось, что так элегантней. Ну а девушка, да, понравилась)

Зацепит искренность(лицемерие и лесть, например фразы типа "милые леди" - чую за километр), интеллект конечно же, юмор на одной волне с моей, цветы или подарок не обязательны - но для меня будет показателем, если мужчина оплатит, не спрашивая, ужин, кофе или билет, если свидание на каком либо мероприятии. Внешний вид - он может быть с зелеными длинными волосами, в татуировках или с маникюром и в костюме тройке, но... Волосы и зубы должны быть чистыми, а запах - либо чистого тела, либо очень легкий хороший парфюм. Если мужчина не соблюдает гигиену - сразу развернусь и уйду. Не буду встречаться с курящим, или с тем, кто пришел на свидание выпив, даже если это бутылочка пива.

Житель гор: вот в том и дело, что мне бы с ней хотелось быть прежде всего как с женщиной, а не как с другом.

нет ничего лучше в основе отношений дружбы а не просто секс влечения. секс влечение проходит и не остается ничего.
когда человек интересен как человек, всегда есть место отношениям.
просто кроме как тупо трахаться в случае с дружбой надо еще и что то кроме делать.
вы не готовы как мне кажется.
а на тему желания и тд - женщины любят ушами. у каждой есть свой тип притяжения и вы или в него вписались или нет. каждой надо свое. у каждой свои приоритеты.
но каждой женщине интересны воспитанные, обходительные мужчины, которые что то хотят сделать для женщины и не для того чтобы ноги она раздвинула, а потому что самому приятно что женщине приятно.
я мало знаю мужчин, которые ухаживают потому что еще и самим это нравятся. они ухаживают и потом. но таких мало.
обычно натужный период конфетно-букетный. скучные предсказуемые как крокодилы гены мужички. поговорить не о чем (а я писала чем женщины любят) , время провести интересно не получается.
но это жалобы тех кто сильно замуж не хочет, а обзавестись спутником для интересной жизни и время припровождения.
а те кто хотят замуж и кому нужен мужик в доме - берут всех.
так что не переживайте - без бабы не останетесь в любом случае

А вообще все зависит от девушки, которую хочет покорить автор темы. Если она слаще моркови не ела, то пара приятных вермишелей слов на уши, роза, вынос мозга тем какая она красивая, кафе и вуаля. А если дева разбалована вниманием, то уж придётся повыпендриваться)))

Странно считать, что один цветочек выглядит элегантно У меня бы сразу мысль промелькнула, что мужчина жадный, раз не соизволил хотя бы 3-5 цветков купить.

Аноним 125: У меня бы сразу мысль промелькнула, что мужчина жадный, раз не соизволил хотя бы 3-5 цветков купить

Согласна на все 100.

Skazochka ,
Да вообще, но видимо ангел-хранитель, столько было историй...еще могу написать немало, но сухой их воды удавалось выходить всегда))) сейчас дочь то фиг куда пущу без сопровождения видимо либо страх то будет после своих то историй

Просто так, мимо проходил, но меня это умиляет этот мужчина, с необыкновенным чю, божьей благодатью и жизненным опытом #50
Простите, не мог не сдержаться)

Житель гор: супер! Спасибо! попробуем)

Житель гор: А можно зесь поподробнее? Для несообразительных)) Накидайте пару вариантов

Житель гор: Помедленне пожалуйста, я записываю)))

Житель гор: , что так элегантней.

Элегантней это когда этот цветочек приложение к завтраку в постель, а так, уж лучше совсем без цветов.

nobilium ,
тов. nonilium, если настолько не можете сдержаться, то надо скорее бежать в заведение....МЖ называется... Там даже сарказм напрягать не надо будет))

Житель гор: если настолько не можете сдержаться

вам лет под сраку, а вы пришли в серпентарий за советом
не надо быть тряпкой, вот мой совет

BoBaH ,
я в Ваших советах не нуждаюсь. Стремление давать советы? - идите в консалтеры

Аноним 125: Странно считать, что один цветочек выглядит элегантно У меня бы сразу мысль промелькнула, что мужчина жадный, раз не соизволил хотя бы 3-5 цветков купить.

А мне странно так не считать, а вот 5 цветков как раз могут выглядеть жалко. Я себе часто покупаю один цветок в вазу, даже не розу, а чаще 1 тюльпан, при чем с маленьким бутоном и считаю это охренеть как красиво))). С большим веником на первое свидание наоборот кажется странным и неуместным и о щедрости человека не считаю что особо говорит, тк пыли много наблюдала. Такие вот есть мнения, да) Не исключаю, кстати что такие расхождения могут быть из-за разницы поколений и молодые девчонки могут по другому видеть элегантность и щедрость

Житель гор: с одним цветочком именно на первое свидание) Не из-за того что зажал и "капец", а показалось, что так элегантней

После свидания цветы логичнее с запиской "спасибо за вечер, ужин итд". Элегантность для всех понятие разное.

Автор забей.Или угадаешь или не угадаешь.Рулетка.

Автор, как дела? Второе свидание нарисовалось? С девушкой общаетесь?

Аноним 125: Странно считать, что один цветочек выглядит элегантно У меня бы сразу мысль промелькнула, что мужчина жадный, раз не соизволил хотя бы 3-5 цветков купить. Странная у вас логика.получается разница между жадностью и щедростью в несколько цветочков.?Я вот себя жадным не считаю .Но на первое свидание к первой жене с одним маленьким цветком пришел.Да еще и опоздал на 2 часа (именно в этот день часы на руке остановились.такого никогда раньше не было, поэтому и профукал встречу.)Хотя в жизни на встречи не опаздываю.А цветок один купил только по тому, что не разбираюсь во всех этих тонкостях до сих пор.Я шел на встречу к девушке которая мне очень нравилась и я думал только о ней а не о количестве цветов.На следующие свидания я мог и огромные букеты Голанских роз купить и обрезать у них по половине стебля чтоб удобней нести было.и никогда не считал количество . увидел букет -купил.мог и одну принести. И никогда ничего не жалел на неё.когда понял что она это Моё мог и по два букета купить пока гуляли. Я уверен что дело не в количестве цветков которые вам дарят и не в сумме трат на вас при первом свидании, если между людьми промелькнет какая то искра то и одна ромашка будет лучше букета роз .

OlgaZagloo: После свидания цветы логичнее с запиской "спасибо за вечер, ужин итд" .Подарить цветы после свидания это правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы