Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вопрос для Дам- про первое свидание

married: Да к все говорят для серьезных отношений, семьи и бла бла в такой духе.

это вы у них спрашиваете? а зачем? я просто, знаете, вот иногда слышу,
у людей беседы на свиданиях, как допрос.
какие отношения ищешь? дети, жена? работа? блин, к чему все эти вопросы, ты ему возможно даже не понравилась ))
нет, конечно, если ищешь отношений, мужа, конеш имеет значение, женат или нет и пр.
но в целом, неважно, что он ищет. он может секс искал, а потом как женился бы на тебе а ты его отфильтровала на этапе переписки, потому что у него "намерения не серьезные"

Вход воспрещен: мне вот интересно на девушку впечатление произвести. Вот чего я тебя в ресторан дорогой поведу, для тебя ж это обыденность, тебя много кто водит.

И в пельменную ведёт?..

Катринa: это вы у них спрашиваете?

Нет, сами обозначаются. Может положительное впечатление произвести хотят, понимают ведь что следующий шаг - просто погулять. Вот серьезностью и хотят зацепить жертву. Мол радуйся и этому, в этом коварном и жестоком мире ты нашла меня с серьезными намерениями, вот этому и будь рада до глубины души.

married: Нет, сами обозначаются.

блин, ну странно - привет, Маша, прекрасно выглядишь, а у меня серьезные намерения!
т.е не о погоде разговоры, не на какие-то отвлеченные темы, а прям с порога про серьезность?
чет я даже себе такой диалог не могу технически представить.

Вход воспрещен: Я сейчас встречаюсь с мужчиной, он живёт в центре Москвы

Вход воспрещен: просто дал денег, чтобы я квартиру в центре сняла.

Сразу вспомнила ситуацию с подругой. Мы конечно тогда ещё студентами были, приехали в большой город учиться, жили в общаге.
Познакомилась она с МЧ, очень ей нравился, местный парень. Они 3-4 месяца подружились, а потом он ей сказал, что он не может с ней встречаться, потому что она живёт в общаге

Катринa ,
был у меня такой знакомый, даже встречалась с ним какое-то время, он на втором свидании сказал, в каком ресторане свадьба будет и каком санатории медовый месяц.

Вход воспрещен: Адекватный мужчина понимает, что женская меркантильность - это нормально.

нормально. но не тогда, когда только кошелек интересует. мужчины тоже живые и хотят, чтоб их любили просто так. а потом уже бонусом пошли денежки)))
я так поняла LoverAmateur,

See You,
Никуда не ведёт, я с ним вообще отказываюсь встречаться))

LoverAmateur: Есть знакомые богатые очень, так они умышленно на первом свидании ведут себя крайне сдержанно, проверяют девушек на меркантильность.

мужик павлин, по природе, ему надо свой хвост распушить, достоинства свои показать, а это гораздо хлеще женской меркантильности, которая тоже по природе.
Кто то просит у вас машину женщине покупать на первом свидании? Хотя в принципе, если мужчина сильно богат, можно и машину.

Дама Бубён: Вы мужчины странные. Сами же оцениваете женщин по вдувабельеости, а нас обвиняете в меркантильности. А для нормальных женщин нормально быть меркантильной. Это опция природная, ее сложно отключить.
Имхо, все честно - вы на внешность смотрите, мы на потенциальность.

+1

Катринa: ой, быть женщиной очень дорого.. если переводить эту красоту в цветочки, никакой теплицы не хватит

Это точно.

alexstrasza,
так это все понятно. хотя я как смотрю, с кем только не живут.... и мужчины, и женщины.
Просто всем хочется, чтоб их любили просто так. Я так поняла, об этом речь шла.

alexstrasza: Да, я хочу мужчину с деньгами

лучше не так, лучше - щедрого))) а то денег у него может быть хоть .опой ешь, а вам ни копейки не перепадет)

красавица: Кто то просит у вас машину женщине покупать на первом свидании? Хотя в принципе, если мужчина сильно богат, можно и машину.

Вот согласна с каждым словом

Skazochka: а потом уже бонусом пошли денежки)))

Нет. От тех, кто жмёт на приличное заведениена первом свидании, и в дальнейшем ничего не дождёшься. Особенно, если они поймут, что женщина их любит "просто так".
Это нищебродская психология.

Gossip girl ,
шах и мат

Вход воспрещен: Нет. От тех, кто жмёт на приличное заведение на первом свидании, и в дальнейшем ничего не дождёшься.

Хз) у меня другой пример есть) хотя я сама не любитель ходить по заведениям на первом свидании))

Gossip girl,
мне эта больше нравится

искренняя заинтересованность во мне, горящие глаза.

Skazochka,
Это банально уже

Gossip girl: Это банально уже

зато четко и по делу

Правильно написали про химию. Про искру) даже если у него супер чистые носки, идеальная внешность и читает он Ницше и Булгакова, ничего не получится без «химии» и денюжек конечно

Вход воспрещен: Нет. От тех, кто жмёт на приличное заведениена первом свидании, и в дальнейшем ничего не дождёшься. Особенно, если они поймут, что женщина их любит "просто так".
Это нищебродская психология.

Совершенно верно.

Skazochka,
Те, кто хочет, чтобы их любили "просто так", на самом деле, ничего предложить женщине не могут. Кроме органа своего))

Вход воспрещен: Те, кто хочет, чтобы их любили "просто так", на самом деле, ничего предложить женщине не могут. Кроме органа своего))

я вам говорю еще раз) у меня другой пример есть. не надо пытаться мне доказать свою правоту)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы