Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вопрос для Дам- про первое свидание

Дама Бубён: все дебильные ужимки про меркантильность женщин юзаем

Мда. Нищеброд это не про доход. Это про мышление.

Дама Бубён: Чо серьезно? Прямо предлагал? Поди ещё и орган слал?

угу, я зашла в переписку у себя, перепроверила.
до органов, слава тапкам, не дошло.
там ребенок совсем - 26 лет, от маминой юбки вчера отлепился, а туда же.

Дама Бубён: Я была недавно на свидании. Пригласил погулять. Ну ок. Я никогда ранее не гуляла на свиданиях, решила дать шанс.

Заметила, что в последнее время все только погулять приглашают(( еще лучше если на велосипедах, цветы дарить не надо. Слава Богу если догадается воды прикупить.
Опаздывают все, тоже заметила, а после ответ: а че такого?
Нет джентльменов, вымирают

Дама Бубён ,
Прям в точку !

maltseva: сказал товарищ, написавший в свое время доброй половине этого форума с предложением своих интим-услуг

Уахахах всё ясно с этим товарисЧем.

Аноним 312: сразу говорить, что отдельный счет?

нет.

Аноним 312: он же до самого счета будет охреневать, что я горячее салат десерт заказала

пусть. это его проблемы.
но если вы за него переживаете, можете и сразу уточнить этот момент,
хотя я б не стала. уверенно заказываете, что пожелаете.
в конце офиц уточняет, счет раздельный или нет? говорите, да.
мужчина, который хотел заплатить, даже в руки вам счет не даст. и ваша совесть чиста. и выводы верными будут.
чем навешивать на этого бедолагу чашку вашего чая дорогого

married: Заметила, что в последнее время все только погулять приглашают(( еще лучше если на велосипедах, цветы дарить не надо

Потому что у них таких свиданий по 3 штуки на недели, если каждую в приличное место звать то разоришься

married: Заметила, что в последнее время все только погулять приглашают((

ладно, если вы в центре живете, а если на вторчике? а если зимой?

Аноним 193 ,
Не в кофе дело. Красивые (модели и прочие) не нужны, лишь бы не уродка совсем.
Меркантильных за версту видно, кто прямо знакомится ради $, а кто просто общается с символическими предложениями угостить - это две большие разницы.
Первых, увы, в 100500 раз больше.
Дама Бубён,
Никому ничего не предлагал и тем более не слал. Чуток общался раньше в форумах.

Главное надо смотреть на зубы и правильно здесь писали - на обувь.По обуви можно все рассказать о человеке.Достаток,имеет ли возможность путешествовать,женат или холост,аккуратен, или нет ,.....

Tafa,
А "свою" найти хочется) а потратить денюжку неееет. Хитрожопые и жадные. Потому как нормальный мужик понимает, пригласить на ужин или на аперитив это нормально. Тем более цель - найти себе девушку

maltseva ,
Да зая какой)))

Катринa: ладно, если вы в центре живете, а если на вторчике? а если зимой?

Я больше скажу, ВСЕ сразу спрашивают район проживания. И если твой не совпадает с его - ВСЕ, не по пути. Гулять то не получится

married: ВСЕ сразу спрашивают район проживания.

кроилово оно такое кроилово.

married: А "свою" найти хочется) а потратить денюжку неееет. Хитрожопые и жадные. Потому как нормальный мужик понимает, пригласить на ужин или на аперитив это нормально. Тем более цель - найти себе девушку

Я мужчин в это плане понимаю как ни странно, женщины тоже разные бывают. И считаю на первом свидании вполне можно просто кофе попить, пообщаться, если вы конечно не 2 года уже знакомы.
Когда мужчины пишут про меркантильность, они не имеют ввиду что женщины ждут что за них в кафе заплатят, а то что они ждут дорогие подарки, деньги на красоту и намекают сразу на это, я б тоже на месте мужчин таких мадам избегала.

maltseva: кроилово оно такое кроилово.

да нищеброды, а подавай королеву. Бесят. Только время теряешь свое

married: Я больше скажу, ВСЕ сразу спрашивают район проживания. И если твой не совпадает с его -

ну чесна говоря, вложения мужчины зависят не столько от его материальной базы и возможностей.
а и от его целей. если его цель - быстро секс найти, конеш вложения будут минимальные, и женщину он будет попроще искать, без особых притязаний и чтоб близко к дому, домой то по ночам возвращаться, на такси тратиться после алко а так через двор прошел и дома.
а если дама поинтереснее, то и поведение иное будет )
смотря ж, для чего дама нужна. и кому.

LoverAmateur: Меркантильных за версту видно, кто прямо знакомится ради $, а кто просто общается с символическими предложениями угостить - это две большие разницы.
Первых, увы, в 100500 раз больше.

Ой, какие тараканыыыы. Как вам живётся в этом жестоком мире меркантильных дам?

Аноним 358: 1.Приличная машина, не хуже моей.

Несколько мужчин знаю, у которых машина ниже моей классом, но квартир у них поболе, чем у меня.
Не показатель.

Хотя в другие периоды жизни и машины были круче.

Вход воспрещен,
молодец

А один рассказывал, мне вот интересно на девушку впечатление произвести. Вот чего я тебя в ресторан дорогой поведу, для тебя ж это обыденность, тебя много кто водит. А вот недавно девушка ко мне приезжала из Ставрополя, неделю жила. Вот её я ещё могу чем-то удивить.
И потом меня спрашивает, ну почему ты такая неуловимая, я хочу с тобой отношений, но ты ж даже время встретиться со мной найти не можешь

Вход воспрещен: Я сейчас встречаюсь с мужчиной

секс или отношения?

Вход воспрещен: переезжай-ка ко мне поближе и просто дал денег, чтобы я квартиру в центре сняла.

заметьте, не съехаться предложил на одну жилплощадь, чтоб география была удобна обоим.
а поближе к нему перебраться, чтоб ездить недалеко. платные девушки то дорого обходятся.
если это прям отношения и любовь, то жест красивый, а если чисто секс, то его решение практичное и экономичное в итоге. но каждое утро видеть не готов.

Катринa: смотря ж, для чего дама нужна. и кому.

Да к все говорят для серьезных отношений, семьи и бла бла в такой духе.
А на деле ты

Дама Бубён: решила дать шанс.

и вот такой итог

Дама Бубён: опоздал, приехал на такси, одет как черт с горы - в спортивное ушатанное)

Дама Бубён: Ваше либидо, которое сработает в течение 8-10 секунд зацепляет только ему одному известные приметы противоположного организма. И вы тут хоть замечтайтесь

точно. и никакой пошлой расчлененки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы