Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вопрос для Дам- про первое свидание

Житель гор ,
Если вы воплотить все что вам сказали, то сомневаюсь, что девушка будет ваша.

Вход воспрещен: Типичные рассуждения нищеброда

Аноним 193: ой, ну какого принципа? Это жадность обыкновенная или плохое воспитание. Если деньги есть, но розу не куплю, за кофе не заплачу, сами подумайте, хорошее первое впечатление о вас сложится? Едьте в Европу, там дамы сами за себя платят.

Есть вид на жительство в Европейской стране, правда местный женский люд очень некрасив...

Вход воспрещен: Типичные рассуждения нищеброда.

Я вам объясню, зачем ресторан и цветы.
Ну цветы ладно, фиг с ними. Но пригласить женщину в приличное место обязательно.
Потому что у неё таких, как вы, нищебродов, надеющихся "увлечь" разговором, чтобы потом потрахаться на халяву - очередь, размером с китайскую стену.

Т.е. для Вас любое начало: общение итд итп начинается с оценки состоятельности соискателя?! На самом деле кафе/ресторан, как правило, на первом свидании случается, просто я не одобряю этого, т.к. сам человек сначала должен стать интересен.
Есть знакомые богатые очень, так они умышленно на первом свидании ведут себя крайне сдержанно, проверяют девушек на меркантильность.

Если предположить априори, что свидание с умным, интересным, аккуратным итд мужчиной, то меня цепляет именно энергетика человека, ну или не цепляет
И я думаю, что на неё повлиять нельзя... либо твоё, либо нет

Согласна показателей много, рост, внешность, доброта и чувство юмора меня сразу подкупить. При чем рост не обязательно 2м, просто что бы не ниже меня, да и внешность не столь Бред Питт, сколько 2 уха, ровные глаза и нормальный нос

LoverAmateur ,
Вы мужчины странные. Сами же оцениваете женщин по вдувабельеости, а нас обвиняете в меркантильности. А для нормальных женщин нормально быть меркантильной. Это опция природная, ее сложно отключить.
Имхо, все честно - вы на внешность смотрите, мы на потенциальность.

про цветы и что с ими делать, если намечается прогулка, к примеру.
1 оставить в кафе, там дают вазу
2 подарить любой прохожей, даже маленькой девочке, идущей с мамой.
уж не знаю, что они потом с этими цветами делали, но никто еще не отказался ))

Аноним 193: Маникюр, педикюр, духи, стрижка, одежда красивая

шугаринг ой, быть женщиной очень дорого.. если переводить эту красоту в цветочки, никакой теплицы не хватит

Вход воспрещен: надеющихся "увлечь" разговором

в машине, на стоянке )) не, ну такие тоже в спросе у дам.
тут уж каждому свое. кто за чем приходит.

1.Приличная машина, не хуже моей.

1. Хороший ресторан.
  2. Чувство юмора, интеллект
  3. Нормальная одежда
  4. Аромат
    Без материального все остальное меркнет, так как искала бы своего уровня достатка и выше.

LoverAmateur: Я то готов, доход позволяет, тут дело принципа.

так обычно говорят те, кому нужен быстро-секс при минимуме усилий, при этом требуя от женщины всего и сразу: и рожу, и кожу, и эпилированную промежность.

Вход воспрещен: Типичные рассуждения нищеброда.

+++

LoverAmateur: .е. для Вас любое начало: общение итд итп начинается с оценки состоятельности соискателя?!

Безусловно. Для меня очень важно, успешен мужчина в жизни или нет.

LoverAmateur: я не одобряю этого, т.к. сам человек сначала должен стать интересен.

Жадный мужик может быть интересен либо совсем оголодавшей бабе, либо той у кого проблемы с самооценкой.

LoverAmateur: Есть знакомые богатые очень, так они умышленно на первом свидании ведут себя крайне сдержанно, проверяют девушек на меркантильность.

Просто они жадные Ничего не может быть хуже жадного мужика.
Адекватный мужчина понимает, что женская меркантильность - это нормально.
Если он хочет видеть рядом с собой красивую, ухоженную и уверенную в себе женщину.

Катринa: ой, быть женщиной очень дорого.. если переводить эту красоту в цветочки, никакой теплицы не хвати

Как же я с тобой согласна Катя Вчера от косметолога вышла без двадцатки, неделю назад маникюр педикюр, 2 недели от Парикмахера без 10 и так далее и тому подобное)))
По теме: первое, что ставит крест на мужчине, как на мужчине это жалоба на здоровье (превращает в больного), второе - жалоба на плохую работу или низкую зарплату (превращает в бедолагу), третье - фото интимных частей тела в почту (превращает в идиота). Поэтому на свиданиях я не была 15 лет

maltseva ,
У вас чересчур стереотипное мышление.

Аноним 400: Жизнь показала, что он как раз более нормальный чем я

Да почитав вас вы оба с приветом! Одна истерит второй маньячила преследует и домогается)

Аноним 358: 1.Приличная машина, не хуже моей.

1. Хороший ресторан.
  2. Чувство юмора, интеллект
  3. Нормальная одежда
  4. Аромат
    Без материального все остальное меркнет, так как искала бы своего уровня достатка и выше.

Это или есть или этого нет, за пару дней до свидания не обрести всего этого

Olilka: именно энергетика человека, ну или не цепляет

Вот как-то так

LoverAmateur ,
сказал товарищ, написавший в свое время доброй половине этого форума с предложением своих интим-услуг.

BloND_InKa: Одна истерит второй маньячила

Вход воспрещен ,
Угу. Я была недавно на свидании. Пригласил погулять. Ну ок. Я никогда ранее не гуляла на свиданиях, решила дать шанс. И началось - опоздал, приехал на такси, одет как черт с горы - в спортивное ушатанное) демонстративно достал телефон с вдрызг разбитым экраном. При этом палился жутко - хобби у него дорогое, дом у него в элитном посёлке и другие мелочи. Ну нафига? Нам по сракулет, а все дебильные ужимки про меркантильность женщин юзаем. Бросила я его заблочила. Ибо дураков не надо.
Проверяльщик, блин)

maltseva ,
Чо серьезно? Прямо предлагал? Поди ещё и орган слал?

Аноним 351: или низкую зарплату (превращает в бедолагу)

о, вспомнила.
один товарищ у дамы выспрашивал про зпл. при этом хвалился, мол у него зпл40тыщ плюс подработка 30, весь такой сидел, развалился на стуле. типа, у тебя чо, какие заслуги?
женщине лет 40. судя по тому, как она выглядела, доход у нее приличный. на дамах 40+ вложения видны.

Катринa: хотя, моя имха, дама может за себя сначала сама заплатить, она ж не сиротка. да и не будет гонять заплатит нет, чтобы заказать, чтоб не объесть этого несчастного? да и мужчина всегда может при желании счет перехватить.

вот я не против заказать и сама оплатить, но если он заказывает чай, он же до самого счета будет охреневать, что я горячее салат десерт заказала
это заказывать и сразу говорить, что отдельный счет?

Главное» химия» . Если ее нет- все бесполезно. По опыту говорю, что если сразу не говоришь» это мое», то потом химия и не придёт, хоть в лепёшку разбейся

LoverAmateur: Есть вид на жительство в Европейской стране, правда местный женский люд очень некрасив

Значит вам (тебе) нужны красивые. Но чашку кофе не куплю, ибо принципы
Не для вас, меркантильных сучек, меня матушка растила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы