Может ли бросить?

Может ли мужчина бросить женщину, которую он любит, которая его на 200% устраивает в сексе, НО которая иногда выносит ему мозг?)) Перестал общаться, потому что слился или решил проучить?

То что любит и устраивает, давайте примем как данность.

Начнем с того, сколько времени общаетесь?Аноним 986 ,

Аноним 986 автор темы: которая иногда выносит ему мозг?

смотря по какому поводу, наверное

Сaш-ок: Начнем с того, сколько времени общаетесь?Аноним 986,

2 года общаемся, близкие отношения год. Вместе не жили, но оставалась у него часто на ночь.

смотря как выносит. И на сколько на больное даванула

Аноним 986 автор темы: Может ли мужчина бросить женщину, которую он любит, которая его на 200%

он нашёл ту, которая его устраивает на 1000%

Ин да Сити: смотря по какому поводу, наверное

В основном из за нехватки общения ссоры, последняя ссора из за того, что вроде и хотим жить вместе, но я не хочу у него, он не хочет у меня.

Все зависит от того насколько этот мужчина себя любит. Если не очень себя любит, то присосется к и такой

Смотря как выносит, по какому поводу и насколько часто. То что для вас "иногда", для него может быть слишком часто. А как именно перестал общаться? Что произошло перед этим? Слишком мало инфы в вашем посте.

Аноним 986 автор темы: Перестал общаться, потому что слился или решил проучить

Нашел другую

Аноним 986: Вместе не жили, но оставалась у него часто на ночь.

Вам в процентах ?
50/50
Смотря, кто какую цель в итоге преследует

В прошлый четверг я ему написала, что все как то сложно у нас и стоит на одном месте. Что какая то безисходность, что не можем договориться о том где кто будет жить. Он прочитал и все, пропал. На звонки не отвечает. Ушел в себя.

Не знаю как мужчина, я- женщина, при первом же выносе мозга вычеркиваю человека из своей жизни.

Аноним 986 автор темы: В прошлый четверг я ему написала, что все как то сложно у нас и стоит на одном месте. Что какая то безисходность, что не можем договориться о том где кто будет жить

а вы вот это все с какой целью написали? что хотели получить в ответ?

Или слился или вас воспитывает

Аноним 888: при первом же выносе мозга вычеркиваю человека из своей жизни.

Сама придумала, сама обиделась

Может, найдет себе любимую женщину и бросит вас.
Тем более от вас предьявы пошли по поводу брака.

да, бросить может.

Аноним 986 автор темы: В основном из за нехватки общения ссоры, последняя ссора из за того, что вроде и хотим жить вместе, но я не хочу у него, он не хочет у меня.

а общения кому конкретно из вас двоих не хатает? если вам, то может и слился, ога

Яблоко: вы вот это все с какой целью написали? что хотели получить в ответ?

Если честно, то не знаю. Хотела чтобы он уже что решил. Неужели он это и решил, что все пора закончить?

Аноним 986: прошлый четверг я ему написала, что все как то сложно у нас и стоит на одном месте. Что какая то безисходность, что не можем договориться о том где кто будет жить. Он прочитал и все, пропал. На звонки не отвечает. Ушел в себя.

Не надо обманывать себя про любит и 200%.

Как то влияет что он водолей? Слышала что водолеи уходят в себя, потом обьявляются. Может пошел разбираться в ситуации?

Сaш-ок: Сама придумала, сама обиделась

В принципе не имею привычки обижаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы