Брак (отношения) без обязательств.

Прапор автор темы: В принципе мы уже так живём.

ясно. Хотите послушать подобные истории.
Ну тоже послушаем:)

NataIII: А вы похоже себя лечите постоянно что она вернётся к вам в постель.

Нет, она меня не интересует, как предмет сексуального влечения, а в остальном-вы правильно ситуацию описали..

Прапор автор темы: она сразу "включила дурочку"и не помнит,как мы договаривались

Ть есть, она сейчас против вашей свободы? Хочет по старой схеме?

220 вольт: Хочет по старой схеме

Не знаю,что она хочет,но два раза я ей напоминал и оба раза она делала удивлённые и глаза: А чего ты мне раньше не говорил? Я бы тогда...

Драгоценная: Хотите послушать подобные истории.

Точно!!! Чего ещё на работе делать?

Прапор автор темы: Смысл темы: узнать о тех,кто живёт или жил подобной жизнью.

Просто историй понарассказывать?
Живут одна семья так. Плохо живут, ссорятся, или игнор полный, обиды лезут взаимные, хоть и подается все под соусом взамоуважения и свободных отношений

Я тоже не понимаю темы...
Это как спросить: "На каком боку вы спите?"
14 лет вместе. Договорились сразу. Никаких обид. Жить весело. Любим друг друга. Вне семьи никакого соуса не выносим (чтобы нам мозг не выносили).

wrong way: только совместный быт и дети

так это и не семья вовсе
непонятно зачем так жить

солнцелетоморе: непонятно зачем так жить

Мне тоже.
Но очень многие живут, им нормально. Автор, например.

Есть шанс, что она найдет любовника, влюбится и захочет замуж и семью по-настоящему. Женщины более эмоциональны. Тем более столько разводов, воскресных пап и мам. Это уже типа норма. А жить с соседом по сути... Ну морально непросто. Не все могут даже ради детей. А если есть лучшая альтернатива, так тем более.
А одобрения походов налево вам и так не надо, думаю. Вам нужен договор и стабильность.

wrong way: им нормально. Автор, например.

Я помню автора по другой теме. У него любимая женщина тоже замужем. Если б она была свободна, вероятно, он бы уже в ЗАГС ее пригласил давно. А так, в этой ситуации, ему выгоднее иллюзия семьи, дитё рядом, любимая для души в свободное время. И чтоб жена не отсвечивала.

Такие решения от незрелости ума. Не надо говорить, что мол мы все здесь взрослые и т.п.. мышление безответственных и аморальных людей.
Именно так к этому и приходят) «не хочу нести ответственность за здоровые отношения».

SomerSet: А жить с соседом по сути... Ну морально непросто.

Не так. Есть просто люди полигамные.
Какой, нафиг, сосед? Я люблю его (но трахаться можно хоть с кем).
Есть люди которые не смешивают секс и любовь (семья для меня это любовь).

Yorinoko: Такие решения от незрелости ума.

Или наоборот.

Yorinoko: не хочу нести ответственность за здоровые отношения

Секс "отношений" не касается совершенно.
Давайте мои мысли:

• Жизнь коротка, у каждого из нас, как бы мы не старались один тип сексуального поведения. Заниматься сексом с одним партнером всю жизнь это обрекать себя на то, что ты уже не узнаешь другого, и партнер твой тоже. Если отделить отношения и секс, то все просто становится зачудительно. Но контрацепция и гигиена на первом месте, конечно (тут надо доверие).

Аноним1: Я люблю его

А автор любит, интересно

Прапор автор темы: она сразу "включила дурочку"и не помнит,как мы договаривались

а что она хочет?

Прапор автор темы: узнать о тех,кто живёт или жил подобной жизнью. Меня ничего не беспокоит. Совета ни у кого не спрашиваю.

нафига бы тогда вас интересовало как живут и что чувствуют и думают люди в той же ситуации. Себе не врите хоть. Если человека все устраивает и он счастлив, он никогда не создает тему и не интересуется кому как.

wrong way: им нормально. Автор, например

да ненормально им. ТОлько они врут и себе, и другим, занимаются самообманом, ой аутотренингом и создают темы, де все время всех убеждают что им нормально. Но при этом спокойствия то нет... Все ждут извне чтобы им сказали, что нормально и все так живут. Это их утешает ненадолго

svetlonec: да ненормально им. ТОлько они врут и себе, и другим, занимаются самообманом, ой аутотренингом и создают темы, де все время всех убеждают что им нормально

Ну да. Но он же даже самому себе не признается.

SomerSet: Если б она была свободна, вероятно, он бы уже в ЗАГС ее пригласил давно

Нет, я от дочери не уйду

svetlonec: никогда не создает тему и не интересуется кому как.

Вы так серьёзно к этому относитесь?

SomerSet: А автор любит, интересно

Все мы кого-то любим в этой жизни..

Прапор автор темы: Вы так серьёзно к этому относитесь?

Я? Да ни боже мой. На данный момент мне делать нечего, заказов нет Просто когда человек несерьезно - он создает иные темы или же это троль, пасущийся на чужих эмоциях на поржать. Но на самом деле такие темы создают серьезно. Только ради хорошей мины будут всех уверять, что от нефиг делать поразвлечься

Yorinoko: мышление безответственных и аморальных людей.

Про мораль я писал в самом начале. Не надо тут..

Прапор автор темы: Все мы кого-то любим в этой жизни..

я себя.

svetlonec: Только ради хорошей мины будут всех уверять, что от нефиг делать поразвлечься

На самом деле, конечно,я эту тему создал,чтобы тёток свердловских, про мораль мне указывающих, почитать

Прапор автор темы: я эту тему создал,чтобы тёток свердловских, про мораль мне указывающих, почитать

а, ну да, ну да невезуха просто, моралистки пока не пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы