Брак (отношения) без обязательств.

Дама Бубён: А он у вас живет в болоте этом и пьёт эту жижу.

Бред

Прапор автор темы: после измены жены, договорились с ней сохранять видимость семьи и я ей "дал зелёный свет"

у вас вот тут затык. Свободные отношения возможны в случае ооочень доверительных и теплых отношений между супругами. И то это не значит, что они обязательно пользуются своим правом на эту самую свободу. И не значит, что у них не пошатнутся отношения в итоге. И дети обычно там взрослые уже, т.е. брак многолетний.
Вы ведь хотите себе тоже зеленый свет? Правильно? Ну мой совет не оглашая берите его. Все равно разведетесь рано или поздно.

Драгоценная: Вы ведь хотите себе тоже зеленый свет? Правильно? Ну мой совет не оглашая берите его

Да уже взял давно

Прапор ,
Конечно бред. Он же не помещается в вашей голове.
Вы с женой играете в матримониальные игры, типа уважение у вас, но копнуть глубже- обиды и мстишки. А ребёнок это чувствует. И думает, что это норм - такая семья косорыленькая. И готовит себя к этому же.

Дама Бубён: но копнуть глубже- обиды и мстишки

Ну Вам-то откуда знать??? Вы не владеете ситуацией

Прапор автор темы: За ребёнка не переживайте, он в порядке.

Тогда что вас беспокоит в своём выборе? Моральный аспект? Так жизнь вам принадлежит

про детей. Не эта травма так другая. Где то тут недавно промелькнуло, что дети всегда найдут обо что травмироваться
И где они, эти идеальные люди и идеальные семьи?? Жить врозь и типа вместе воспитывать тоже вариант не очень. На практике.

OlgaZagloo: огда что вас беспокоит в своём выборе?

Меня ничего не беспокоит.

OlgaZagloo: Тогда что вас беспокоит в своём выборе?

думаю автора беспокоит как легализоваться и до жены донести приемлемость такого жития:)
Мое мнение хоть оглашай хоть нет это все равно некий обман

Прапор ,
Ну как не владею то? ))) у меня потом такие дети сидят и плачут, когда две семьи распалось уже, и хз чо делать. А про глубокие доверительные отношения не знают.

Но я не к тому, что бегите и разводитесь. Я к тому, что я за честность.

Прапор автор темы: Меня ничего не беспокоит.

в чем тогда вопрос?
ИМХО честнее жить раздельно
и ваша жена несчастлива в этом браке

СвояСобственная: А Дама Бубен специалист. Ну, так, к сведению.

Специалист по моей жизни??? Она ничего о ней не знает. Как можно быть специалистом в том,чего не знает абсолютно? Ну так, к сведению

Прапор автор темы: Меня ничего не беспокоит.

Замечательно - назовите это совместное воспитание ребёнка с проживанием на одной территории. Вы сами нашли цену своей свободе

Прапор ,
Что вас беспокоит тогда? Я имею в виду, в чем смысл темы?
Всё же хорошо у вас.

Драгоценная: и до жены донести приемлемость такого жития:)

Когда всех устраивает это хорошо, конечно. Любовница есть, жена есть, главное, не перепутать с кем секс, а кому деньги

wrong way: Я имею в виду, в чем смысл темы?

Смысл темы: узнать о тех,кто живёт или жил подобной жизнью. Меня ничего не беспокоит. Совета ни у кого не спрашиваю.

мы никак к этому не пришли. Я просто знала что все мои отношения будут такими. Все просто.
Секс, это просто секс.
Предохраняться все умеют.

Главное в отношениях, если вас обоих это устраивает, то и живите на здоровье. Когда устраивать не будет, тогда и будете думать что делать.
Нормы, её не существует. Каждый придумывает правила для себя

Прапор автор темы: Смысл темы: узнать о тех,кто живёт или жил подобной жизнью

браков "ради детей" много.

Прапор ,
Ну уж не плевать, уважение остаётся

У меня уважение к БМ тоже остаётся до сих пор, но как на мужчину я на него уже не посмотрю никогда и когда жили вместе и он на что-то расчитывал, уже не видела в нем мужчину. А вы похоже себя лечите постоянно что она вернётся к вам в постель.

Драгоценная: до жены донести приемлемость такого жития:)

Я до неё уже довёл это год назад. В принципе мы уже так живём.

Прапор автор темы: Смысл темы: узнать о тех,кто живёт или жил подобной жизнью

Да полюмамы так живёт)
Ради детей и ипотеки. Только они не в курсе, что это у них "свободные отношения" на самом деле))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы