Брак (отношения) без обязательств.

Навеяно одной из предыдущих тем...Кто живёт с мужем/женой без обязательств в плане секса? Кто-то писал,что имеет в браке свободные отношения,кто-то -что дала мужу карт-бланш на измену..Поделитесь, как вы пришли к этому и всё ли вас устраивает?
О высокой морали прошу не писать,ибо все мы здесь взрослые люди и все всё понимаем и так.,просто обстоятельства бывают разные и не все способны спать с одним человеком 20-30 лет и быть при этом счастливым.
Год назад, после измены жены, договорились с ней сохранять видимость семьи и я ей "дал зелёный свет", но вот после этого, её бросил любовник и она сразу "включила дурочку"и не помнит,как мы договаривались

А у вас дети есть? Иначе не понимаю, зачем жить вместе.

wrong way,
Да,есть.

Прапор автор темы: Год назад, после измены жены, договорились с ней сохранять видимость семьи и я ей "дал зелёный свет",

А вас это устраивает? И почему не разведетесь?)

ignore,
Меня устраивает.

Прапор ,
Почему? У вас есть любовница? Спите в разных комнатах с женой?

Прапор ,
у меня знакомая так живут, после измены его, изменила она, затем договорились, что делай так чтоб я не знал, домой не приводи, не контролируй и не придирайся к словам - "пошел с мужиками пить" значит с мужиками и не звонит ему!!! через сутки приходит. И она также.

ignore,

ignore: Почему? У вас есть любовница? Спите в разных комнатах с женой?

Всё верно

Хотя, даже если дети есть.
Смотря, какого рода свободные отношения.
Если при этом у вас тёплые и доверительные отношения, секс по прежнему есть и неплохой, это одно.
А если вас только совместный быт и дети, но полный холод во взаимоотношениях и секс стух, то смысл что-то сохранять.

Моего мужа и любовника это не устроило, а я не против была такого вида брака.

Леля77,

Прапор автор темы: изменила она, затем договорились, что делай так чтоб я не знал, домой не приводи, не контролируй

Примерно такой же договор и был,но тогда у неё был любовник ,а потом пропал..не знаю,есть ли сейчас кто,но похоже,что она в активном поиске.

Прапор ,

Так у вас не свободные отношения. Вам просто плевать уже друг на друга, но из-за совместного быта, возможно, ипотеки, продолжаете жить друг с другом. Отношений то нет уже.
Лошадь сдохла.

wrong way,

wrong way: при этом у вас тёплые и доверительные отношения

Так и есть...Секса нет

wrong way: Вам просто плевать уже друг на друга

Ну уж не плевать, уважение остаётся

Прапор ,
Зачем вы продолжаете жить вместе?
Думаете, ребёнку хорошо расти в семье, где родители не любят друг друга?

А вообще, вы тёплое с мягким путаете. Свободные отношения - это совсем другое.

Прапор ,
А цель таких отношений у вас лично в чём?
Уважать можно и вне обязательств.

wrong way: Думаете, ребёнку хорошо расти в семье, где родители не любят друг друга?

Думаете, ему хорошо будет жить без одного родителя? Или с отчимом? Или с мачехой?

wrong way: Свободные отношения - это совсем другое.

Я не путаю, но я понимаю,о чём Вы..

OlgaZagloo: А цель таких отношений у вас лично в чём?

Ребёнок

Прапор ,
А возраст детей?! Хотя вообще странная ситуация, все это иллюзия и отговорка, ещё не видела ни одной семьи которые без чувств долго прожили из-за детей. Чаще всего это привычка, статус, комфорт и обязательства

Прапор автор темы: ему хорошо будет жить без одного родителя?

Это зависит от того, как вы все преподнесете. Если родители могут адекватно общаться и умеют договариваться, то нормально все с ребёнком будет. У него по-прежнему остаётся и папа, и мама.

про отношения в целом не знаю. В случае брака это плавный переход к разводу

Прапор автор темы: Ребёнок

Вы решили сделать ребёнка ответственным за ваши отношения?
Тяжёлая ответственность у ребёнка. Думаете, потянет?

OlgaZagloo: Вы решили сделать ребёнка ответственным за ваши отношения?
Тяжёлая ответственность у ребёнка. Думаете, потянет?

Я знал,что будут подобные комментарии. За ребёнка не переживайте, он в порядке.

Драгоценная: В случае брака это плавный переход к разводу

Согласен

Если вы из-за ребёнка живёте такой жизнью, то разочарую вас - ничего хуже для него нет такой вот семьи. Лицемерие никого не сделает счастливым человеком. А он у вас живет в болоте этом и пьёт эту жижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы