Без секса

Аноним 538: Да, неуверенная.

Так, может, лучше над этой проблемой поработать, чем пытаться доказать тут всем свою сексуальность?

Аноним 538: Что умная женщина пытается смеётся над тем, что другая женщина считает себя сексуальной.

Да вы можете считать себя какой угодно. Вы сейчас пытаетесь убедить тут всех, что вы сексуальная, выкладывая фото в непонятных вещах. Я вам честно пишу, что нет не сексуальная. И не смеюсь, а констатирую факт

Аноним 538: вы секс дива? Очень сомневаюсь.

Нет, я это и не пытаюсь никому доказать. Мне вообще никому ничего доказывать не нужно. У меня все нормально с самооценкой

Аноним 538: Я не пытаюсь никого убедить. Я сама это знаю.

А выглядит так, будто пытаетесь. И внимание привлекаете к себе.
Про автора уж все забыли, только вас и обсуждают

Вход воспрещен,
Я не доказываю.
Я знаю это. Мне этого достаточно.
Я о том, что женщина может быть сексуальной, но неуверенной. Красивой, но несексуальной. Сексуальной, но не красивой.

무지개,
Ну, да. Закончим тогда со мной)
Зефир в шоколаде,
Зефир в шоколаде,

Нет, я не пытаюсь. Я просто констатирую факт- что так считаю. А как раз вы меня в этом пытаетесь переубедить.
Вам лично это зачем?
Я не спрашивала вас- сексуальна ли я!

무지개: только вас и обсуждают

Как думаете, концу 40й страницы мы все всё - таки придем к выводу, что Аноним 538 сексуальная?

Зефир в шоколаде: думаете, концу 40й страницы мы все всё - таки придем к выводу, что Аноним 538 сексуальная?

Нууу, думаю что нет. Уж больно яросто отстаивает своё "я сексуальна". И фото выкладывает. А манера общения... Ну точно же аутотренинг

Аноним 538: Я не спрашивала вас- сексуальна ли я!

Ну будем считать, что под фото в сером платье было восклицательное утверждение: Я сексуальная!
Ну ок! Будем хоть знать как выглядит сексуальность

Аноним 538,
Это асексуальная одежда!! И платье и колготки
Зефир в шоколаде,
Да нет не скелет)) 48-49 было раньше, норм. У меня тонкая, изящная кость :) мне некрасиво, когда есть лишний вес.

Аноним 538 ,
Неуверенная в себе женщина не может быть уверена что сексуальна)) она же неуверенная. Поэтому вы так отчаянно ищите этому подтверждение.

Вход воспрещен: Ровно 60.

Значит, одежда удачно подобрана. Тоже надо уметь.

Серышка,
У меня и без одежды отличная фигура)

Вход воспрещен: меня и без одежды отличная фигура)

Тут половина так говорит. Нету фотки - нет конфетки

Аноним 538: сексуальна ли я

Фото в одежде посмотрел. Надо ещё фоток, считаю

Вход воспрещен,

Голо словно

СашA: Нету фотки - нет конфетки

Koshak71: Голо словно

Мне достаточно слов и взглядов реальных мужчин, которые рядом со мной)
Виртуального подтверждения не требуется)

Вот что ща мужчины, не могут в курятнике порядок навести?!
Давно пора сказать «цыц, раскудахтались» и всех оттоптать откукарекать

Девы, да все секси, уймитесь уже. Хотела кофе попить, почитать, Ан нечего

пела Маня про успех а была одна на всех. Мое слово авторитетнее ибо старый воин.

Аноним 501,

трави анекдоты

Вход воспрещен: подтверждения не требуется)

Хорошо же.

СашA: Надо ещё фоток, считаю

ну точно! Я ж говорю щас на 40 страниц растянется

Зефир в шоколаде ,
Ну, я те же 160/60, как автор, который тут фото выкладывает. Только у меня килограммы иначе распределены. И вот на мой взгляд как раз фото в этом топе - сексуальные: женственная фигура, есть и снизу и сверху. Не красивая, а именно сексуальная. И всё равно все при этом пишут "ужас, страшная, секса нет".
Мне понятен смысл критики из разряда"тут хорошо, тут нет, вот тут можно исправить так-то и так-то". Критика в стиле "всё плохо, исправить нельзя, убейся о стену" неужели кому-то полезна?

Аноним 538 ,
Сексуальность во взгляде, в позе. А вы выложили себя в наряде Мери Поппинс.
Уверенный в своей сексуальности человек не доказывает. Он просто знает, что она есть.
Но свои страницы славы вы получили.

Аноним 380,
А где там увидеть секс?? В облазящих ногах? В этом сереньком платье-чехле?
Против платья ничего не имею, но не по теме тут оно)
И да, хорошая фигура не равно сексуальность, об этом говорят

Аноним 253 ,
Секс я увидела в контурах тела: грудь и попа одной ширины, талия четко выделяется. Да, тело некрасивое - много лишнего веса, непропорциональная фигура, без одежды скорее всего целлюлит и растяжки. Но вы сами пишите, что красота и сексуальность не равны. Я формы автора считаю аппетитными и охотно верю, что мужчины, которым хочется ее потискать, есть и не один.

Вход воспрещен: У меня и без одежды отличная фигура)

Живота нет? У меня при таком весе живот - проблемная зона, все остальное, вроде, неплохо.
Но секс, однако, есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы