Без секса

СашA: не ко мне

Это не от меня зависит, дорогой

Аноним 236: Только по мнению обладателя этих параметров

Дак вот СашА сказал, что все ок))) понравилась ему ))

Аноним 253: Как 160/60 может быть спортивной фигурой??
Никто фото не сохранил?

Да нет, там явно меньше. Фигурка очень стройная у нее. И волосы красивые.

Аноним 380: Вот сколько выкладывала фото на форумах, и во весь рост, и по частям, и в одежде, и без - всегда опускали ниже плинтуса. Причем находили недостатки даже там, где бы я сроду не подумала, что и это у меня тоже проблемная зона

я почему-то только адекватную критику помню в свой адрес. ну не считая юзеров с личной неприязнью.
думаю, вы не правы в своем мнении, что все тут хотят макнуть в недостатки. скорее всего у вас и правда есть моменты, которые можно значительно улучшить. в последнее время так вообще в МиКе все добрые

Серышка: Да нет, там явно меньше.

60))
Вот сейчас в зале, сходила, взвесилась. Ровно 60.
Но я и не утверждала, что у меня спортивная. Спортивная в 55 была. Сейчас просто шикарная))

НетвояЯ,
Фоток там нет, если чё
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/837084/

НетвояЯ: как так то,

Ты нас понимаешь))

Вот я опять со своей сексуальностью)))
Вот в одежде.
Платье не купила. Прошу его не комментировать.

Аноним 538: Вот в одежде.

А как без я пропустил?
Ну а так ниче
Симпатично

Аноним 253: У меня 164/50-51 и то хочу меньше

Куда ещё меньше-то скелетом стать хотите?

Аноним 380: всегда опускали ниже плинтуса.

Аноним 380: отношение среднестатистическое - кому-то нравлюсь, кому-то нет, кто-то видит и достоинства, и найдет что хорошее сказать.

Ну вот вам возможно попалась кучка людей кто не льстит и вы им не нравитесь. Вы же за мнением пришли, вам свое мнение высказали. Нужно быть готовой к любому исходу.
И нужно иметь в виду, что через картинку вас оценивают только по картинке, а вот когда в живую там плюсом к оценке добавляется и общение с вами. И можете реально быть не красавицей, но в общении очень мегаприятным человеком, поэтому общее впечатление будет положительным

Аноним 538: Вот я опять со своей сексуальностью)))

Мужчины, ну на кидайте уже человеку фото сексуальных девушек, от которых через фото идет эта сексуальность.
Аноним, от вас по фото она не идёт, хоть вы в одежде, хоть без.

Зефир в шоколаде,
Так может вы и кинете. Вы сами сексуальная, надеюсь. Как считаете?

Аноним 538,
Зачем вам так отчаянно требуется оценка вашей сексуальности другими?

Аноним 538: Так может вы и кинете.

Так мне это зачем, я девушка. Мужчины пускай кидают по их мнению.

Аноним 538: Вы сами сексуальная, надеюсь.

Я умная, это важнее
Ну и я сексуальная для своего мужа. Какая я там для остальных наср... ть.
А вы зря пытаетесь доказать всем посетителям свою сексуальность :)

Аноним 538: Вот я опять со своей сексуальностью)))

Жуть какая

Аноним 538: Платье не купила.

Это хорошо! В этом платье даже самая сексуальная модель мира будет смотреться антисекс.

Зефир в шоколаде: А вы зря пытаетесь доказать всем посетителям свою сексуальность

Это аутотренинг. "Я самая обаятельная и привлекательная" Я сексуальная.

무지개: Это аутотренинг.

очень похоже, кстати!

Вход воспрещен ,
Так она неуверенная дама по жизни, ей надо чтоб оценивали ее все время

Я не пытаюсь никого убедить. Я сама это знаю.
Это на форуме меня пытаются убедить в обратном. Зачем то? Кому какое дело считаю я себя такой или нет.
Зефир в шоколаде,
Странно. Что умная женщина пытается смеётся над тем, что другая женщина считает себя сексуальной. Вам лично какое дело? Вы смеётесь потому что на фото вы видите женщину 120 кг, а вы секс дива? Очень сомневаюсь.

Вход воспрещен,
Аноним 278,
Аноним 278,
Да, неуверенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы