Без секса

СашA,
Не сдюжили это как?
Ну вот во мне нет уверенности в себе. Но это не значит что ч несексуальна.
А этом я уверена, в Красота нет.
И да, ч тяжело переношу, если не понравилась. Мне в себе это тоже не нравится.
К примеру, познакомилась с мужчиной. Отношения. В любой период если мы расстались я считаю, что это из за того, что я не достаточна хороша. Хоть день знакомства, хоть 5 лет. ((((

Петроваводкина ,
Это само собой полагающееся,но бывают и такие,которым наплевать.У меня подруги такие,я привыкла,я в мужчине увереннее стала наоборот.

Аноним 538 ,
Это прекрасно,что Вы ощущаете себя сексуальной.
Удивительно то,что Вы при этом не считаете себя красивой...Сексуальная уродливость мало кого привлекает.

Аноним 538,
Ужас, даже сиськи продемонстрировали))

Аноним 538: для секса во мне набора достаточно. А для длительных отношений нет.

А что за наборы, просвятите, плиз?)

ignore: просвятите

Тоже хочешь?

Alucard,
Да, хочу знать)) Может, мне тоже надо, а я и не в курсе)
А что для тебя сексуальность у женщин?)

Аноним 538: В любой период если мы расстались я считаю, что это из за того, что я не достаточна хороша. Хоть день знакомства, хоть 5 лет. (((

Вы сами хоть раз разрывали отношения?

wrong way: Есть, которые НЕ нравятся большинству мужчин (я думаю, понятно какие).

Какие??? Мне непонятно, правда.

Аноним 538: А этом я уверена

И правильно!

Аноним 538: И да, ч тяжело переношу, если не понравилась

А вот это зря.

Аноним 538: В любой период если мы расстались я считаю, что это из за того, что я не достаточна хороша.

Вовсе нет!

НетвояЯ: пытается всех убедить, что она сексуальна

Я уже не сомневаюсь в этом. По крайней мере, ножки очень хороши.

НетвояЯ: надо уметь «подсаживать» на себя. Техника кошки-мышки

А как это? И надо ли действительно?

Серышка: Какие???

Ну какие-какие. Неухоженные, неопрятные. С сильным лишним весом, с мужеподобными фигурами и лицами. Это если о внешности говорить.

ignore: А что для тебя

Нашла у кого спрашивать
Ты думаешь я задумываюсь над такими вещами?
Хотя... Умна, умеет и любит готовить. И не бегемот.
Дальше нужно смотреть на конкретный экземпляр

wrong way: Неухоженные, неопрятные. С сильным лишним весом, с мужеподобными фигурами и лицами.

Так это все относительно. Для одного толстая, а для другого - самая подходящая.
Понятие ухоженности - неухоженности тоже у всех разное.

Моему мужу, например, в молодости очень нравились женщины с полными ногами и в коротких юбках.
Подозреваю, что они и сейчас ему нравятся. Только с возрастом научился скрывать свои чувства.

Серышка: Для одного толстая, а для другого - самая подходящая

Я про большинство мужчин. Извращенцев в расчёт не берём))
Большинству мужчин не нравятся женщины, у которых окружность живота больше окружности груди) Они любят пропорциональные фигуры, кто-то похудее, кто-то посочнее. Но сплошные жировые складки мало кому нравятся.

Серышка: Понятие ухоженности - неухоженности тоже у всех разное.

Грязные волосы с отросшими корнями и царапающиеся пятки тоже с трудом найдут своего любителя.

wrong way: Грязные волосы

Голову легко помыть.

wrong way: царапающиеся пятки

Многие мужчины на них вообще не обращают внимания.

wrong way: у которых окружность живота больше окружности груди)

Беременные, что ли?
Я не такая, если что. Может, поэтому он до сих пор со мной? Уже 17 лет.

Серышка: например, в молодости очень нравились женщины с полными ногами и в коротких юбках.

Многим мужчинам нравятся женщины в теле. Ценность кубиков на прессе у женщины с точки зрения привлекательности для мужчин сильно преувеличена.
Я говорю про откровенно нездоровый лишний вес.

Серышка: Голову легко помыть.

Ну тем не менее. Кто-то не моет

Серышка: Многие мужчины на них вообще не обращают внимания

Пока они их не поцарапают

Серышка: Может, поэтому он до сих пор со мной? Уже 17 лет

17 лет он с вами точно не из-за вашей внешности. Я веду речь о первом впечатлении.

wrong way: Я говорю про откровенно нездоровый лишний вес.

Это сколько кг? Если, например, 160 см и 60 кг - это нормально? Или уже "нездоровый" вес?

Сижу в аквапарке в париже. Скажу точно-любят всяких. И толстожопых нереально, и всех в складочку. На каждый горшочек найдется своя крышечка

wrong way: 17 лет он с вами точно не из-за вашей внешности.

А из-за чего??? Из-за детей? Характер у меня тоже не очень, если что...

Аноним 538: В любой период если мы расстались я считаю, что это из за того, что я не достаточна хороша.

А как же - "я не 100$ бумажка, чтобы всем нравиться"?))
Надеюсь вы допрос с пристрастием не устраиваете по поводу причин?)))
Люди же часто расстаются от того, что вместе им хуже, чем по одному. Не сошлись характерами - это как понять, что работа не нравится, нет удовольствия, всё через не хочу. Можно, конечно, заставлять себя, но кому от этого лучше?

Серышка: Это сколько кг? Если, например, 160 см и 60 кг - это нормально? Или уже "нездоровый" вес?

Вы прямо зациклены на теме веса)
60 кг при 160 это нормальный вес. У меня у самой около того (наверное, я не взвешивалась больше года). И у меня отличная фигура. Талия, попа. Не важно, сколько вес. Важны пропорции, упругость и гладкость кожи.

Аноним 739: Сижу в аквапарке в париже. Скажу точно-любят всяких. И толстожопых нереально, и всех в складочку

Это уже потом любят) И не за внешность.

Я просто говорю о том, какая внешность привлекательна для большинства мужчин.

Серышка: А из-за чего???

Вы меня спрашиваете?))
Ваш муж.
Но внешности явно маловато, чтобы 17 лет с человеком прожить, не думаете?

Аноним 538: Но это не значит что ч несексуальна.

Ещё раз. Сексуальность - энергетика, она в движениях, в манерах, жестах, во взгляде, в формах тоже. Через фото можно передать, но не любое будет говорящим)))

wrong way: И у меня отличная фигура. Талия, попа.

Ждем фото!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы