Без секса

Аноним 538 ,
Да не стоило. 47 так 47.

Аноним 538: Рост 161

При таком росте и весе, при такой фигуре, у вас определенно будут поклонники. Но о Вашей энергетике это ни как не говорит. Как общение складывается, на сколько они Вам интересны, а Вы им после знакомства - тайна

Аноним 538,
Что с ногами?

Автор. А в чем проблема?

У меня вот проблема, что я 13 лет замужем была и разучилась ... скромность это или что я не знаю. Общение им со мной нравится, это точно) внешность тоже. Не даю чего-то что ли, чтобы было продолжение

Петроваводкина: мокрую мужскую футболку на женском теле

мокрые ноги видел, футболку на женском теле нет А так, согласен

Зефир в шоколаде ,
Хахааахииихаха,круто

Аноним 253: Не даю чего-то что ли, чтобы было продолжение

С возрастом появляется осторожность

Сексуальной девушка,женщина будет только в том случае,когда она уверена в своей привлекательности к определенному мужчине, абсолютно всем невозможно нравиться,вкусы у всех разные.

ПрекраснаяОсоба: Сексуальной девушка,женщина будет только в том случае,когда она уверена в своей привлекательности к определенному мужчине,

Вот поэтому и приходится доказывать сегодня одному, а завтра другому

ПрекраснаяОсоба: абсолютно всем невозможно нравиться,вкусы у всех разные.

Это точно. Это, кстати, основа уверенности в себе - когда ты спокойно воспринимаешь, что можешь нравиться не всем мужикам.

Хотя, есть женщины, которые нравятся большинству мужчин. Есть, которые НЕ нравятся большинству мужчин (я думаю, понятно какие).
А ещё есть - на любителя))

Songes: От них и потом не дождешься) и придется женщине ухаживать за предметом вожделеления, добиваться его)))

Так оно. Но от него другая отдача возможна)) Если женщину не напрягает быть инициатором, им вполне хорошо будет вместе)) А иногда женщины бывают на столько инициативны, что с мужем возникают постоянно конфликты на этой почве

СашA ,
В поисках "своего" любой человек будет перебирать,но это же не значит,что каждому откроешься"полноформатно,да же?!

wrong way ,
Вот именно)))

wrong way: основа уверенности в себе - когда ты спокойно воспринимаешь, что можешь нравиться не всем

+ Без секса (о чем тема, собственно) не будет такой уверенности. Не будет успешности в отношениях с противоположным полом. Но жить без этого можно)

Аноним 253,
Не обращайте внимание. Это я сгорела. Кожа уходит.
У меня как раз проблема, в том что для секса во мне набора достаточно. А для длительных отношений нет.

Songes,
Да, это я сочинского солнца так зацепила до аллергии...

СашA: Без секса (о чем тема, собственно) не будет такой уверенности.

В конце концов, это просто чертовски приятно

СашA,
В чем уверенности то?
В красоте своей?

Аноним 538,

Мне кажется, вы вашу сексуальность сами себе придумали))

Songes: От них и потом не дождешься) и придется женщине ухаживать за предметом вожделеления, добиваться его)))

Вот вот. Это не по мне. Такие отношения долго не протянут.
Я привыкла к тому что мужчины мне оказывают знаки внимания, а не наоборот

СашA: С возрастом появляется осторожность

Да, многое уже понятно сразу)

wrong way: В конце концов, это просто чертовски приятно

Я думал, что этого мало и погрузился в пучины состояния человека, вычеркнувшего секс из своей жизни
Больше аргументов, больше причин не спешить с уходом в монастырь)))

Аноним 538: для секса во мне набора достаточно. А для длительных отношений нет.

Может просто партнеры не сдюжили.

Аноним 538: В чем уверенности то?

В контексте

wrong way: кстати, основа уверенности в себе - когда ты спокойно воспринимаешь, что можешь нравиться не всем мужикам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы