Как вас развлекают и балуют любовники?

wrong way: Мне БМ довольно часто цветы дарил. Так знаете, он за 14 лет потратил на меня денег меньше, чем этот мужчина за первый месяц знакомства. Поэтому, в топку цветы))

где такого взять бы))))

wrong way: Надо учиться.

вот как научиться? вообще стыдно что либо просить. у меня в понимании, что мужчина сам должен догадываться, что нужно сделать подарок или элементарно просто перевести денег, со словами "милая, купи себе что нибудь") эх блин, где такого найти

wrong way,
Какая "розовая незамутненность)))

ignore: "розовая незамутненность)))

не, просто "неправильный путь"

Аноним 942 автор темы: А что интересное бы какую мысль или желание подкинуть сама что то застопорилась

автор, вы шутите .

Аноним 603: у меня в понимании, что мужчина сам должен догадываться,

Так невыгодно бывает , догадываться обо всём

Аноним 603: вообще стыдно что либо просить

Не . Нестыдно. Молодая , красивая и любимая ? Не должно быть стыдно , если не догадывается.

wrong way: он каждый раз мог бы позволить себе новую

Брезгливость , снова изучать характер , привычки . тело и т д. Просто лень .

Anoним: А да, интимных отношений у нас нет

Anoним: (были в Италии, Вьетнаме, Франции).

Брали 2 номера? Вечером каждый к себе?

wrong way: Я же говорю, что не могу понять

минет может хорошо делаете??

wrong way: Дороговатый минет получается))

ну может ему ни кто так не делал - или у него какой нить не стандартный - слишком большой или слишком маленький, кривой какой нить...пушистый хз короче

Аноним 111: Если завтра жена спалит его и выпнет, вы готовы с ним жить под одной крышей?

Не выпнет, даже если спалит. Она не работает уже 10 лет, полностью на его содержании.

Но я не готова с ним жить. Я, вообще, не готова жить с мужчиной.
Меня на 100% устраивает то, что есть сейчас

wrong way,
где такого нашли?))

Anoним,
Импотент !
Был у меня такой : люблю не могу , а член в презике не стоит!Вчера компенсацию морального ущерба мне перечислил онлайн!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы