Как вас развлекают и балуют любовники?

Аноним 271: . Когда мужчина платит девушке, то оба это понимают, а именно за что он ей платит

В моем случае я не понимаю. И меня это бесит, честно говоря

wrong way: Я говорю - мне надо столько-то

wrong way: Мужчина хочет видеть рядом с собой красивую любовницу в хорошем настроении, не выносящую мозг, поэтому он вкладывается.

wrong way: Попросите,посмотрите на реакцию.

wrong way: Когда мужчина платит девушке, то оба это понимают, а именно за что он ей платит
В моем случае я не понимаю. И меня это бесит, честно говоря

Вы блондинка?)))
Л-логика)))

wrong way,
Где таких дают?

wrong way: В моем случае я не понимаю

Разница в "не понимаю" и "не хочу понимать".

Астра,
На хорошую жену тоже надо ресурс ого ого какой

У меня возит меня везде, в смысле в путешествия (были в Италии, Вьетнаме, Франции). Так рестораны всякие, спа, маленькие вылазки по мелочи.
Ну и просто ежедневная забота, если мы вместе.
Подарки вот не дарит)

А да, интимных отношений у нас нет, только платоническая любовь )))

OlgaZagloo: Разница в "не понимаю" и "не хочу понимать".

На самом деле, мне очень важно понимать

Anoним:
А да, интимных отношений у нас нет, только платоническая любовь ))

Имхо, это, скорее, минус, чем плюс. Жирный такой минусище. Ну для меня.

баранкин: .Зачем дарить любовницам подарки,когда столько молодых упругих тел дают даром,т.е. безвозмездно.А менее упругие -просто за ласковое слово.

wrong way: Мужа нет

у него жена есть?

wrong way: Имхо, это, скорее, минус, чем плюс. Жирный такой минусище. Ну для меня.

У меня ещё муж. Ну а для вас да, у вас без вариантов.

wrong way: С теми деньгами, которые он тратит на меня и с той частотой встреч, он каждый раз мог бы позволить себе новую девушку, гораздо моложе и красивее меня.

значит дело не во внешности вашей - а в чем то другом

Anoним: А да, интимных отношений у нас нет, только платоническая любовь )))

Это как это?)))

wrong way: мне очень важно понимать

Тогда вы знаете ответ

Anoним: А да, интимных отношений у нас нет, только платоническая любовь )))

да ладно? он импотент, а вы фригидная?

Аноним 271: Любовники разные бывают. Одни вас используют, других вы. У одной молодой накаченный позитивный, но бедный парень, а у другой старый,толстый, плохо пахнущий, но богатый мужчина. Это конечно крайности, но такова жизнь (.

Даже молодой, красивый и бедный может найти много способов порадовать свою женщину... если фантазия есть и желание...

wrong way: Богатых мужиков полно, на самом деле. А вот щедрых гораздо меньше.

++++

Регулярно покупает пакет каких нибудь дорогих вкусностей, кофе, икра, фрукты, витамины причём и для моих детей, мужа игнорирует два раза в год, восьмое марта и день рождения переводит большие суммы.

wrong way: Изначально он выбрал по внешности, но сейчас я вижу, что не в этом дело

а поделитесь в чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы