Как вас развлекают и балуют любовники?

Астра: Жлобство это тогда к жене иди.)

расшифруйте?

Астра: Если жадный,то дома жена есть.)

А если нет?
А у автора муж есть? А у 140?

wrong way,
вы сами определили такой порядок одаривания) Спрашивала как-то у знакомого, что он подарит жене и любовнице на 8 марта. Он отвечает, жена цветы любит, обычно цветами и походом в магазин с выбором подарка ограничиваемся, а любовница всегда говорит конкретно что ей надо и куда, я ей просто это оплачиваю и все довольны. И он искренне полагает, что цветы и сюрпризы любовнице не нужны))) ведь она конкретна в своих желаниях.

wrong way,
Количество потраченных средств на свою женщину, мне лично говорит о том насколько мужчина сам себя любит и ценит. Ну и от возможностей каждого конкретного индивида это зависит. Мне в отношениях важны разные мелочи в виде внимания, то есть важно как он это сделал, а не стоимость. Цветок, конфеты, как-то заморочился и в виде сюрприза подложил куда-то и я случайно нахожу, это круто) у меня например, есть бижутерия от сваровски, но она с такой душой подарена что никакие бриллианты мне теперь их не заменят.

Сиреневенький вечер,
Почему?

баранкин: Просто за хороший,головокружительный минет покупаю шоколадку.

а если не очень, то "простое человеческое спасибо"?

Не зря говорят -Генералы готовятся к прошлым войнам.Мир поменялся.О морали забыли.Зачем дарить любовницам подарки,когда столько молодых упругих тел дают даром,т.е. безвозмездно.А менее упругие -просто за ласковое слово.

Аноним 675: мне лично говорит о том насколько мужчина сам себя любит и ценит

Согласна. Мужчина хочет видеть рядом с собой красивую любовницу в хорошем настроении, не выносящую мозг, поэтому он вкладывается.
Очень удивляют мужчины, которые хотят того же самого, но максимум, на что готовы раскошелиться, это веник и шоколадка.
При этом по-другому вкладываться тоже не хотят.

Аноним 271: У одной молодой накаченный позитивный, но бедный парень, а у другой старый,толстый, плохо пахнущий, но богатый мужчина.

Так можно сразу двух завести
Одного молодого и накачанного, второго с деньгами. Для гармонии

баранкин: Зачем дарить любовницам подарки,когда столько молодых упругих тел дают даром,т.е. безвозмездно.А менее упругие -просто за ласковое слово.

настало время удивительных историй...

химера,
Да уж, а старушки отписывают состояния мч

wrong way: Я выбираю за 22,он переводит 30 со словами - купи себе ещё что-нибудь

А у вас муж потом не удивляется откуда очечи ?
Или мужа и нет, это просто вы в любовницах ?

Анонимкина: Или мужа и нет, это просто вы в любовницах

Мужа нет

Блин , искала любовника с доходом не менее сотки- на цветы Нашла. И что? За месяц знакомства ничего не подарил. А просить я не могу и не хочу.
Секс был один раз- хорош . Вот и предполагаю, что жмот , не возбуждают меня такие, несмотря на хороший секс.

В кино на места для поцелуев и не только)))

Rerbekka: на места для поцелуев и не только)))

места для попкорна?

Аноним 811: просить я не могу и не хочу.

Я тоже не могла. Надо учиться.
Ну и если за месяц не подарил, значит и не подарит по собственной инициативе, это 100%.
Попросите,посмотрите на реакцию. Если по-прежнему жмется, до свидания.
Ну и с доходом от 200 хотя бы надо искать. Сотка это ему самому на поддержание штанов.
Богатых мужиков полно, на самом деле. А вот щедрых гораздо меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы