Как вас развлекают и балуют любовники?

Девочки, скажите как вы интересно проводите время со своими мужчинами . С кем еще не живёте вместе пока. Просто кафе рестораны и клубы поднадоели. А что интересное бы какую мысль или желание подкинуть сама что то застопорилась

Аноним 942 ,
М-да-уж деточка.

На мальдивы его гоните

Сейчас кризис.Просто за хороший,головокружительный минет покупаю шоколадку.

Да сексимся постоянно, в кровати. Мало все время друг друга

баранкин,

Ха-ха...балуют. За 1,5 года один раз цветочки, редко мороженка, ещё реже шоколадка... Такого жлоба первый раз встречаю...

Мне подарил мафынку Porche panamera

Аноним 140: а 1,5 года один раз цветочки, редко мороженка, ещё реже шоколадка... Такого жлоба первый раз встречаю...

а каких жлобов раньше встречали? и часто вообще?
установите таксу тогда, "первые 5 минут - бесплатно, следующие 5 - шоколадка, потом - мороженка, за 30 минут - цветочки, за 45 - яфон" итд!
И жисть наладится!
или найдётся другой жлоб

Аноним 436:
Мне подарил мафынку Porche panamera

Надеюсь обслуживает ее тоже он))

Аноним 140: Такого жлоба первый раз встречаю...

И он вас тем не менее все ещё возбуждает?

\~real\~,
К сожалению, я ее продала и купила "Ниссан", тк мы расстались. Ее обслуживание и правда недешевое

Аноним 165: На мальдивы его гоните

одного)))

баранкин: Сейчас кризис.Просто за хороший,головокружительный минет покупаю шоколадку.

это которая баунти райское наслаждение?????

ДоброжелателЬ ????: установите таксу тогда, "первые 5 минут - бесплатно,

а как же тариф молодежный? первые 15 секунд бесплатно же...!

\~real\~,
Есть и хорошие стороны... Руки и голова просто золотые, по машине всё он делает, несколько раз исправлял косяки после других "умельцев"...
Ну и секс...целует просто голову сносит...
Вот так и мучаюсь

баранкин: за хороший,головокружительный минет покупаю шоколадку.

да вы олегарх батенька
я ограничиваюсь мороженкой или конфеткой
ибо неча баловать !

ДоброжелателЬ ????,
Ну...дико же... Когда любовник дарит на день рождение бутылку вина и конфеты... Такое коллегам по работе или врачу можно... Но не бабе же своей

Аноним 140: Такого жлоба первый раз встречаю...

У него, видимо, карточка у жены, вот и не может себе позволить лишние траты)))

Валерия моя: тариф молодежный? первые 15 секунд бесплатно же...!

Аноним 140: , по машине всё он делает, несколько раз исправлял косяки после других "умельцев"...
Ну и секс...целует просто голову сносит...

то есть, ЭТО вы в расчет не берете? а почему?

Аноним 140: Когда любовник дарит на день рождение бутылку вина и конфеты... Такое коллегам по работе или врачу можно... Но не бабе же своей

а должен был новую машину подогнать? вместо ремонта старой?
или не сексить, раз "за вино"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы