Как рассказать партнёру о своих фантазиях

можете небольшую пробочку купить она размером - со средний мужской нормальной руки палец , обязательно смазку, и лёжа на животике, подложив под низ живота подушку - не намекать а говорить.....

Аноним 726 автор темы: Тогда надо ли как то самой к этому готовиться, ну чтобы никто не запачкался, простите

попейте слабительного на кануне и не ешьте ничего тяжелого, больше воды ну и ванна или душ перед обязательно!!!!

Хотел бы я такую девочку, которая хочет и любит в опочку в том числе, в основном или категорически против или "любят" вынужденно)..

Аноним 595: Тут столько желающих выйти замуж, готовых на все.

Это вы видимо о себе пишете?

Валерия моя,
Спасибо большое за такие советы, блин я даже и не думала всё просто так!

Аноним 726 ,
обращайтесь! чем смогу помогу!

Сиреневенький вечер: Хотел бы я такую девочку, которая хочет и любит в опочку в том числе, в основном или категорически против или "любят" вынужденно)..

у вас разве нет её?

Сиреневенький вечер: Хотел бы я такую девочку, которая хочет и любит в опочку

Чувак, это не нормально. "Девочка, опочка

Валерия моя: у вас разве нет её?

Такой нет.

ignore: Чувак, это не нормально. "Девочка, опочка

Что не так, научите как правильно?.. Только без чуваков..

ignore: Чувак, это не нормально. "Девочка, опочка

почему не нормально? от анального секса можно испытать не менее классный кайф, как и от обычного....

Сиреневенький вечер: Такой нет.

научите свою - чтобы полюбила, а то она может как автор хочет и молчит....

Сиреневенький вечер: Что не так, научите как правильно?..

Не, из меня учитель не очень.

Валерия моя: от анального секса можно испытать не менее классный кайф

все равно это

Валерия моя: почему не нормально? от анального секса можно испытать не менее классный кайф, как и от обычного....

это здорово, когда девушке нравится по разному, это преимущество для всех)

Сиреневенький вечер: это здорово, когда девушке нравится по разному, это преимущество для всех)

согласна с вами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы