Как рассказать партнёру о своих фантазиях

А я из своего опыта скажу обратное: только на ртом!
Именно исходя из ситуации автора. Раз до сих пор вопроса о фантазиях не всплывало, то есть риск, что мужчина как раз из тех, кто может ужаснуться развратной девке и выставить ща дверь. И пока границы допустимого для мужчины не известны, озвучивать фантазии ртом рано.

Я бы попыталась распросить мужчину об его фантазиях или просто что бы хотел попробовать. В идеальном варианте мужчина сам может назвать анал - и тогда с его точки зрения воплощаться будет его фантазия, а не автора (на самом деле общая).

Если мужчина желания озвучит, но анала среди них нет, то можно начать с воплощения его, и если пойдет, то верн ться к разговору и озвучить свои. Можно в формулировке: как ты относишься к...?

Если же мужчина ничего не ответит о желаниях, то печаль. Но вот тут однозначно не стоит лезть со своими встречными предложениями. Если мужчина не готов о сексе общаться словами, то подводить к желаемому его надо действиями, жестами. Подвинуть в процессе определенным образом, скользнуть попкой вдоль члена и т.п. намекать не словами.

Аноним 595,
Тут вообще не тот форум не для тех разговоров и не для тех тем

мужчина обрадуется женским фантазиям, только если они совпадают с его собственными! иначе ваши отношения испортятся. Да из любви он может попытаться сделать, то, что вы хотите, а он не очень, но после таких попыток он перестанет вас хотеть!!! К тому же он будет считать, что не удовлетворяет вас, раз вы представляете что-то еще (лишнее на его взгляд), а значит по мужской логике скорее всего измените ему. Ваши отношения разобьются. А вот если вы озвучите то, что он и сам мечтает, то да, он будет рад. Поэтому единственный путь аккуратно выяснить как он сам к этому относится. Если он вам дорог. Иначе да, говорите что хотите, уйдет так уйдет

Аноним 595,
а на каком сайте можно это пообсуждать? я бы тоже парочку вопросов задала.

Ну если вы ему доверяете, так и скажите, могу закончить только таким способом, не смотрите кто вас как воспринимает, будьте собой))))

Aгата888,
это лучший совет о том, как быстро потерять отношения. Быть просто собой.

elena.elena9999,
Да?))) не знала))) я всегда так делаю и у меня работает)))) видимо не всем

Аноним 726
При этом могу кончить только представляя анальный секс. ,

Автор, а зачем вам еще кто- то, если вы сама по себе кончаете? удивительная баба.

elena.elena9999,
зачем автору закомплексованный ограниченный мужчина? Пусть идет
Ну лично мне не нужен был бы. Тем более автор ничего такого особенного и не хочет.
Не надо подстраиваться под мужчину, не надо задвигать свои желания в угоду мужчине, себя всегда на первое место ставим. И будет у женщин счастье

ПаннаKotta: зачем автору закомплексованный ограниченный мужчина? Пусть идет
Ну лично мне не нужен был бы. Тем более автор ничего такого особенного и не хочет.
Не надо подстраиваться под мужчину, не надо задвигать свои желания в угоду мужчине, себя всегда на первое место ставим. И будет у женщин счастье

Куда катится мир
Она просит, а он не хочет в жопу трахать - ограниченный в восприятии
Просит мужик от бабы анал, та против - скрытый гомосек
Для всякого случая найдется объяснение кто мужик

Сaш-ок,
Я про то что говорить надо прямо. А уже там партнер решит приемлемо для него или нет. Если он после такого признания убежит,брезгливо морщась, то и хрен с ним. Нормальный объяснит свою позицию и вместе решат, нужно ли реализовывать

ПаннаKotta: Если он после такого признания убежит,брезгливо морщась, то и хрен с ним.

Одно дело ты с человеком можно сказать едва знаком, другое - не один год вместе и не один пуд соли съели

Автор, попросите своего мужчину засунуть палец вам в анальное отверстие во время кунилингуса. И не совсем анальный секс и все что надо простимулируется.

elena.elena9999: К тому же он будет считать, что не удовлетворяет вас, раз вы представляете что-то еще (лишнее на его взгляд), а значит по мужской логике скорее всего измените ему. Ваши отношения разобьются.

Логика в постели это здорово

Но её там нет

Нежная фиалка: Так фантазии - на то и фантазии, что необязательно воплощать их все в реальности.

+ есть и мужу рассказывать не собираюсь

За свою жизнь только одного брезгливого мужика встречала , для которого анальный секс это мерзко, а оральный только жене. Остальные все мечтали об анальном. Любят они его.

Аноним 330,

Супер совет. Или можно использовать во время секса игрушки . Тогда надо ли как то самой к этому готовиться, ну чтобы никто не запачкался, простите

elena.elena9999: это лучший совет о том, как быстро потерять отношения. Быть просто собой.

Это нечто противоречащее здравому смыслу.
Кем надо быть, чтобы сохранять отношения, если не собой?

Аноним 726 ,
Лучше да, немного подготовиться, чтобы вам самой было комфортно. А мужчин это заводит, тк для многих женщин ласки ануса это табу)

когда он вас там ласкает пальчиком - направьте этот пальчик к анальной дырочке....и нежно нежно вместе вместе иии....башню должно сорвать

Аноним 595: Автор, вы не на том сайте совета спрашиваете. Судя по темам, тут много женщин от которых мужья либо ушли к любовницам, либо в процессе, а также парочка мужчин, которым видимо интересны женские разговоры ).

Аноним 330: засунуть палец вам в анальное отверстие

как это грубо и по колхозному звучит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы