Почему жены разбираются с любовницами, а не с мужьями?

Совершенно секретно автор темы: Ну вот, а почему женщины не хотят разводиться с кобелем?

Люди разные , причины тоже разные. А зачем разводиться ? может сама виновата в том ?

Совершенно секретно автор темы: Ну либо как вариант сама спит с другим, но с этого имеет деньги, так получается

Таких женщин , больше , чем вы думаете. Деньги -это много для счастливой жизни . Ну как то так . в теперешнее время. Комфорт . Человек живёт ощущениями.

Лампа: Сучка не захочет - кобель не вскочит.

Да ну конечно....все они 20 метров от дома и уже ничей....
Зайдите на СЗ....ищут...женщины большинство -"не замужем", мужчины - "проживаю с детьми".....

Совершенно секретно автор темы: почему женщины не хотят разводиться с кобелем?

Вот чего сразу кобель? Судя по ответам в темах, у людей разные потребности
Ну не совпали
Тут в каждой теме про: "он не трахает" авторам индульгенцию на измены выписывают как рецепт семейного счастья
Может потому и выдирает волосы, чтобы не мешала гнуть свою линию поведения в постели, а то ишь чего удумал: солянки он захотел вместо ежедневного борща

Совершенно секретно автор темы: Ну вот, а почему женщины не хотят разводиться с кобелем?

Вот вам не все равно?

Совершенно секретно автор темы: то есть она либо правда дура и считает, ну есть же любовницы считающие что могут поборотьсяпобороться, чем жена хуже.

Аноним 111: Знаю как одну "роковуху" за волосья оттаскали прям на работе, облили зелёнкой всю башку и на видео снимая извиняться заставили, потом выслали это видео мужу, а ей пригрозили что сделают рассылку клиентам и она бедолага до сих пор икает вспоминая а, и муж там тоже не хило огреб...

Ну это явно от больной головы))) и че счастлива наверно с таким кабельком то жить, вот кому уж точно не позавидуешь))) ходит бедолага и оглядывается, вздрагивает от каждой смсмки))) угар!

Я встречалась 6 лет с женатым. Жена все знала, но не отражала. Не знаю их семейных дел. Никогда не интересовалась. Тоже не знаю, как так можно жить с человеком, которого больше не любишь. Ведь можно развестись и начать новую жизнь с другим мужчиной. Ради чего все это терпеть? И дети видят все и понимают.

Ой автор,вот вы прям молодец :)Я бы тоже мужику голову оторвала. Сама была любовницей. Так вот жена у любовника оказалась истеричкой. И всем на нашей с ним работе сообщила какая я сволочь)

Знакомая не разводится, потому что хочет иметь статус замужней женщины. Разведённая женщина в её понимании - это дно, неудачница и т.п.
Другую держит материальная сторона. Муж хорошо обеспечивает, детьми занимается, а ей работать не хочется. Как там протекает личная жизнь мужа ей глубоко плевать. К сексу равнодушна. Чем меньше,тем ей лучше. Лишь бы с деньгами порядок был.
У третьей муж от природы кобель. Она его пасёт, ловит, истерики, угрозы, полный комплект. Но любит. И отдавать никому не намерена.

Аноним 895: Тогда мужа выгоняют,

Чет вы телегу впереди лошади ставите.
Для начала бегут на мать, там спрашивают чья квартира и уже от этого отталкиваться начинают: либо копить подушку и потом уходить, либо собрать чемодан и выкинуть из квартиры

Если ума хоть чуть-чуть есть, разбираются с мужем/с женой и с общими проблемами. Если мозгов не хватает оседлать свои эмоции, разбираются с любовницей/любовником. Вот и все.

Вот и мы пришли к до революционному времени.Если мужчина состоятельный и может содержать нескольких женщин,то как правило, устраивает все стороны.Раньше это называлось-содержанки.А если мужик нищий,и к тому же хочет уйти от опостылевшей жены к любовнице.То тут начинаются разговоры про любовь,моральные терзания,нравственные мучения.

Аноним 895,
Чет везёт вам на кобелей

Аноним 111,
Не верю)) такие до посинения будут мужу в глотку врезаться и лопатой любовниц разгребать

Аноним 895: куча.кстати некоторые любовницы,когда узнают,что женат,говорят сами досвидания

Вывод: ставить клеймо

Сaш-ок,
на лбу тату им делать в загсе женат думаю некоторых дам это не остановит

Аноним 281,
Согласна полностью

Лампа: Сучка не захочет - кобель не вскочит

Ой, а как кобельки стараются, чтоб с... захотела
Соловушкой поют
Бывает, машины покупают, хотя еще ничего не было...вы бы не захотели???

Есть у меня такая знакомая, зарабатывает хорошо , муж на подмоге, вместе лет 25, драк вот она раз в год его ловит с кем нибуть, вычисляет деваху, жизнь ей по всякому портит, с мужем все хорошо
Я один раз спросила: зачем он ей? Она ответила что воспитана так- один муж и все))) размениваться она не собирается.... зато жизнь бурлит

Совершенно секретно ,
Про тату на лбу понравилась идея )) ещё детей звёздочками отмечать, чтобы даже если разведется, было видно, на сколько детей алименты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы